Дорогие соседи, рассказываю всем, чтобы не повторилась неприятная история с вами, как случилось сегодня с нами.
У нас в квартире идет вовсю ремонт и мы около 20:30 приехали посмотреть что там и как. Поскольку мы знали, что лифты работают только до 17, а двери лифтового холла у нас всегда были открыты, когда мы много раз приезжали раньше, то мы не стали проходить через консъержку, а сразу по лестнице поднялись в квартиру. Пробыли там минут 40 и, выходя, оказалось, что дверь лифтового холла заперли ответственные ремонтники из соседней квартиры. Более часа продолжалась операция по нашему вызволению из "плена". Будьте бдительны! Это конечно безобразие, что нам выдали ключи от квартиры и ни словом не обмолвились о ключах лифтовых холлов. Наверное мы должны их делать сами, но главное, никто и никаким образом нас об этом не предупредил. Никакого объявления на эту тему около консъержки не висит.
И второе. Местный ремонтник, который нас таки вызволил, сказал с удивлением, что ТОЛЬКО В НАШЕМ 2-м подъезде с лифтами такая фигня. Во всех остальных подъездах уже работают нормально даже не один, а по два лифта! В т.ч. и вечером. Я спрашиваю: а почему так? А из вашего подъезда никто не жалуется - вот у вас и не включают. Типа всех устраивает, ну, тогда пусть остается как есть. Я спрашиваю, а куда жаловаться? Ведь консъерж сказала, что лифты не приняты еще. Он ответил, что жаловаться надо в Диспетчерскую, как по телефону, так и лично.
Вот,граждане дорогие, за что как говорится, "купила", за то и продаю. .. Я в следующий приезд обязательно по поводу лифтов наведаюсь в Диспетчерскую. Потому что, похоже, не только со счетчиками нас обманывают..