Татьяна, нет, ключи выдают примерно через неделю после просмотра и только в том случае, если вы подписали акт приемки без единого замечания. Во время просмотра мне менеджер дал номер телефона, по которому я тут же позвонила и нас записали на получение ключей только на 3 марта. Я спросила, можно ли на 2-е - мне сказали, что там уже все время занято/расписано.
Что касается оплат: Пока ничего не доплачивали. Но до получения надо доплатить за прибавление площади студии в 0,1 кв м = ок. 10 000 руб. Это можно сделать как в кассе на Цветном, так и в каких-то банках (я не уточняла в каких, т.к. мне удобнее на Цветном). Документ об этой оплате (не квитанцию я имею в виду, а приложение к Договору, в котором отражен данный факт ) сказали, выдадут при получении ключей.
Еще, уже в день получения ключей, надо будет оплатить за вывоз мусора, установку ограждения, установку видеонаблюдения = в общей сумме примерно 4100 руб., как мне сказали.
На всякий случай, информация для тех, кто подписывает Акт и получает ключи по Доверенности (ну, мало ли). Доверенность по форме от нотариуса юристы Эталона не берут, как бы подробно и хорошо она ни была составлена. Надо брать ТОЛЬКО образец Доверенности у Эталона.
Ирина, спасибо!