Сегодня был на там на 17 этаже. Ремонт там делают, похоже на муниципиальную квартиру...
Да, это квартиры и ремонт от города для спортсменов
Нашла вот что http://horlovo.ru/ne...-v-krasnogorske
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 01:03
Сегодня был на там на 17 этаже. Ремонт там делают, похоже на муниципиальную квартиру...
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:57
Вечерами в многих квартирах свет горит. Не только в этих двух. Плюс по ссылке выше написано, что подъезд выделенных для спортсменов квартир, выходит напротив леса, а первый подъезд 6 корпуса выходит во двор.
Мой подъезд выходит прямо к лесу ©
Эталон предлагает отделку от УК до получения ключей как раз в пуско-наладочный период. Кто оплатил эту "опцию" - уже в марте получит ключи и сможет сразу жить.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:39
Да, так написано. Что знаю, говорю со слов рабочих именно про эти два окна.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 10:49
19 этаж мой значит это мои соседи рядом будут , что то рано ремонт начали...потом жить там не смогут когда у всех начнется ремонтЭто 17 и 19 этаж. Ремонт делают для паралимпийцев
Кстати прямо под нами, мы сначала перепугались, думали у нас кто-то)))
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:28
19 этаж мой значит это мои соседи рядом будут , что то рано ремонт начали...потом жить там не смогут когда у всех начнется ремонт
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:14
Добрый день!
1 секция, кто-нибудь узнавал, когда начнется выдача ключей?
Будет ли задержка или наоборот процесс ускоряется (как произошло с прохождением Госкомиссии нашим домом).
Спасибо
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:56
не раньше мартаДобрый день!
1 секция, кто-нибудь узнавал, когда начнется выдача ключей?
Будет ли задержка или наоборот процесс ускоряется (как произошло с прохождением Госкомиссии нашим домом).
Спасибо
Отправлено 16 Февраль 2015 - 03:29
Комната 16 м
Комната 12м
Кухня 10м
Корридор 8м
Выступ шахты вентиляции в кухне
мы тоже успели побывать в своей)) померили, пофоткали)) фотки похожие)) только коридор 9 м)
После обмеров БТИ однушка в нашем корпусе 35,7 м2 превратилась в 37 м2, и соответственно на столько же выросла её цена...
Новую площадь, остаток по платежам можно узнать в отеле учета ЭТАЛОН.
а наша двушка уменьшилась как в метрах так и в цене
Юлия, привествую!
Та же, 14 этаж...
Марина, привет! будете соседи снизу))
Здравствуйте, соседи! корпус 6, 1 секция, 16 этаж
привет соседям сверху!))
Сообщение отредактировал MrsKabunchik: 16 Февраль 2015 - 03:21
Отправлено 01 Март 2015 - 15:22
Отправлено 01 Март 2015 - 15:36
19 этаж мой значит это мои соседи рядом будут , что то рано ремонт начали...потом жить там не смогут когда у всех начнется ремонт
Отправлено 03 Март 2015 - 01:36
Пускай будет ) сдавать буду а мож и сама поживу если понравится вид из окна и соседи!!! Ну не нравятся мне эти холмы))))) Из моего дома вид мне портят на улице!!!!!Katrindizkapriz, Екатерина, вы же писали пару дней назад, что изумр. холмы отобрали у вас огород, картошку сажать теперь негде и вы бы всех отсюда выселили, чтобы экологию не нарушали, а.... выходит, вы сами приобрели здесь квартиру?
Отправлено 03 Март 2015 - 01:39
Ну не нравятся мне эти холмы)))))
Отправлено 03 Март 2015 - 01:43
Кошке все равно что о ней думают серые мыши!Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Отправлено 03 Март 2015 - 02:00
Отправлено 03 Март 2015 - 12:02
MrsKabunchik, у вас двушка с пятиугольной комнатой?
А куда у вас окна выходят?
У нас зеркальная двушка, если сравнивать с фотографиями IlyaSkot. Вот ищу как наша, может есть замеры помещения или схема с замерами. У нас ничего нету, а хочестя прикинуть
Отправлено 03 Март 2015 - 12:15
Спасибо. Только не могу найти там тоже(Kati, да. у нас окна выходят во двор в сторону Волоколамки. На сайте ЛенСпецСму вроде есть схемы с размерами, оттуда можно временно отталкиваться. При приеме все равно немного отличаться будет, а в целом - так же.
Сообщение отредактировал Kati: 03 Март 2015 - 12:23
Отправлено 03 Март 2015 - 13:38
Все что удалось найти)Спасибо. Только не могу найти там тоже(
если попадется, ткните меня пожалуйста:)
Там есть схемы, но не как наша двушки. У нас 53,6 кв м
MrsKabunchik, у вас получается другая двушка, большая)))
Сообщение отредактировал Kabunchik: 03 Март 2015 - 13:40
Отправлено 03 Март 2015 - 14:00
Все что удалось найти)
Отправлено 03 Март 2015 - 14:57
Спасибо. Только не могу найти там тоже(
если попадется, ткните меня пожалуйста:)
Там есть схемы, но не как наша двушки. У нас 53,6 кв м
MrsKabunchik, у вас получается другая двушка, большая)))
Отправлено 03 Март 2015 - 15:09
А зачем делать замеры при самом осмотре? Если вы сможете их сделать после того, как получите ключи. На осмотр выделяется 30-40 мин. на каждую квартиру, осмотры проводят только два человека, вы таким образом их задерживаете и задерживаете очередь из записанных на осмотр в этот день. Разница между осмотром и получением ключей составляет приблизительно 6-7 дней. Получите ключи и замеряйте сколько нужно, времени у вас будет предостаточно.
Сообщение отредактировал Любимая: 03 Март 2015 - 15:11
Технический раздел форума →
Архив →
Соседи 6 корпус 4 секцияАвтор Олга , 28 апр 2014 6 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 2 секцияАвтор Anastalus , 12 авг 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 5 секцияАвтор AleksandrM , 28 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Соседи 5 корпус 1 секцияАвтор mamAnika , 17 июл 2014 5 корпус, соседи |
|
|
||
Архив →
Продам угловой диван 2-х спальный почти новыйАвтор Voice , 29 июл 2014 диван, мебель, купить, бу и 4 еще... |
|
|