Наша двушка как раз тоже 53,6)
Ааа, ну значит такая же и у нас)) я не поняла сразу)
А зачем делать замеры при самом осмотре? Если вы сможете их сделать после того, как получите ключи. На осмотр выделяется 30-40 мин. на каждую квартиру, осмотры проводят только два человека, вы таким образом их задерживаете и задерживаете очередь из записанных на осмотр в этот день. Разница между осмотром и получением ключей составляет приблизительно 6-7 дней. Получите ключи и замеряйте сколько нужно, времени у вас будет предостаточно.
Нам нужны замеры как можно скорее, у нас время поджимает. А по сути на голые стены смотреть...30-40 минут этого времени по-моему хватить должно и на замеры. И чтобы подписать акт, как я смогу убедиться в том, что квартира соответствует тем квадратам, что я купила? Не глядя подписать? На слово? Это в идеале для застройщика)) но не для меня, как покупателя. И я конечно же безусловно доверяю обмерам бти)))) но хочу и сама позамерять
Поэтому будем смотреть по ситуации, если в это время будет входить подъем по лестницам при не работающем лифте, то конечно времени не хватит. А я вообще все это время только плыть буду на 20 этаж со своим беременным пузом)))))
Замерили за 7-10 мин,о какой задержке очереди может идти речь?
Зато теперь до получения ключей,можно рассчитать количество материалов и тд
Вот вот вот, как раз для рассчета материалов нужно и договор с бригадой заключить за это время можно. И заодно понимать в какой бюджет укладываться.
Сообщение отредактировал Kati: 03 Март 2015 - 17:33