Так как тема по моему не раскрыта, площадки с горем пополам за полтора года поставили на 20% закатанной в резинку территории - хочу выложить фотографии для сравнения:
двор 9-ого корпуса (Космонавтов 1) Его показывали при покупке квартиры как образец того, что будет.
и двор 12-13 корпусов (Космонавтов 4, 6)
Коли УК/Застройщик решили по своей инициативе переоборудовать наш двор из парковки во двор - то это должно быть сделано качественно, в общем ключе обустройства всего комплекса. С человеческим освещением и нормальной заполненностью выделенной территории.
Для завершения обустройства двора необходимо принять следующие меры:
1. Установить соответствующее назначению дворовое освещение, убрать строительные прожектора.
(реализовано во дворе - образце по адресу б-р Космонавтов, д.1 и отсутствует во дворе по адресу: б-р Космонавтов, д.6)
2. Закончить обустройство территории МАФ. А именно установить соответствующее размеру территории двора количество детских площадок и спортивных снарядов.
(реализовано во дворе - образце по адресу б-р Космонавтов, д.1 и отсутствует во дворе по адресу: б-р Космонавтов, д.6)
3. Забор около калиток необходимо увеличить (он сейчас по пояс), калитки отремонтировать, установить кнопки открытия калиток (частично реализовано) без ключа с внутренней стороны двора. (смотри тему псевдозакрытый двор)
4. Разделение парковочных карманов нужно либо убрать либо организовать на них газон и кустарники. Провести комплексное озеленении территории двора исходя из того, что это уже двор, а не парковка. Увеличить площади газонов.
(двор по адресу б-р Космонавтов, д.1 выполняет свое назначение, двор по адресу: б-р Космонавтов, д.6 все еще выглядит как парковка с недоделанными площадками)
По просьбе УК ранее нами был разработан вариант обустройства территории. Мягко говоря то что сделали- нисколько не соотносится с предложениями:
Благоустройство двора 12-13 корпуса (непонятно чего в данный момент)
Отправлено 20 Январь 2016 - 00:58
Популярное сообщение!
- norme, Михаил, olik и 17 другим это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:18
есть у меня такое предложение, что просто перестали на сайт все выставлять, может на то есть у них причины свои.чтото не больно они там активны, в павшино.
последняя главная новость в шапке - от 2009 года. Громов еще губернатором
а в списке новостей все застряло в 2012-м году... активность иссякла
впрочем есть одна новость и за 2015, пардон.
Значит, если у них в Павшинской пойме называется НППП, то тут, выходит, должно быть "НЕПИХ". мда...
Как вариант?
Тут на форуме выставишь что делаешь для ИХ стараешься, а тебя еще грязью польют 10 раз.
У них там свой форум тоже есть
http://www.krasnogor...0aaa3567c36882b
У них форум раз в 10 если не в 20 больше чем у нас)))
http://www.krasnogor...forum.php?f=133
Тема походы и туристы порадовала меня))))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:34
есть у меня такое предложение, что просто перестали на сайт все выставлять, может на то есть у них причины свои.
Как вариант?
Тут на форуме выставишь что делаешь для ИХ стараешься, а тебя еще грязью польют 10 раз.
У них там свой форум тоже есть
http://www.krasnogor...0aaa3567c36882b
У них форум раз в 10 если не в 20 больше чем у нас)))
http://www.krasnogor...forum.php?f=133
Тема походы и туристы порадовала меня))))
Проезжал на велосипеде я этот Павшиноджикистан.... Чур меня чур в таком райончике поселиться.
А то что больше, это и логично, район тож больше в несколько раз.
- mis и Любимая это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 10:46
А там конкретики нет, сколько человек из скольки домов вошли в эту организацию. Так что фактов пока я не вижу.
Эльвира, если есть возможность, киньте, пожалуйста, ссылку на источник, из которого можно понять, чего в действительности и сколько человек добились. Заранее благодарна.
Про некоммерческое партнерство "Пашинская пойма" можно найти информацию в нете и контакты руководства. А я была на заседании рабочей группы, где выступали эти люди. У меня есть диктофонная запись. Я попробую кинуть ее на форум.
- ULTRA это нравится
Отправлено 09 Июль 2015 - 18:36
Про некоммерческое партнерство "Пашинская пойма" можно найти информацию в нете и контакты руководства. А я была на заседании рабочей группы, где выступали эти люди. У меня есть диктофонная запись. Я попробую кинуть ее на форум.
и много реально уже сделали в Пойме ?
Отправлено 09 Июль 2015 - 19:04
весной специально от Крокуса, идя с выставки, прошел по мосту через эту пойму до Павшино. Это жесть.
Видимо, пока им немного удалось, в отличие от ИХ.
Отправлено 10 Июль 2015 - 22:34
Отправлено 11 Июль 2015 - 10:21
Отправлено 11 Июль 2015 - 21:58
Отправлено 11 Июль 2015 - 22:36
увидел ваше сообщение - смотрю с этажа никого нет у 2-3
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Июль 2015 - 22:36
Отправлено 11 Июль 2015 - 22:48
- r2d2 это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 12:10
Подготовил заявление в УК, кому интересно организация коллективной жалобы велком в ЛС, дам почитать. Если неинтересно и кого все устраивает - проходим мимо.
Сообщение отредактировал R2D2: 04 Август 2015 - 12:15
- Uletel, olik, Nefed и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 12:19
Яб почитал, а все по 2 квитанции за июль получили, с разными суммами?
Отправлено 04 Август 2015 - 12:35
Яб почитал, а все по 2 квитанции за июль получили, с разными суммами?
Получили... В одну из них забыли добавить кап.ремонт
Отправлено 04 Август 2015 - 13:18
В продолжении темы качества предоставления услуги контроля доступа и VIP парковки организованной у нас во дворе (двор д.4 и д.6 б-р Космонавтов)
Подготовил заявление в УК, кому интересно организация коллективной жалобы велком в ЛС, дам почитать. Если неинтересно и кого все устраивает - проходим мимо.
Уже детские площадки сделали, да какие детей из двора домой не затащить))) теперь пора о парковке поговорить)))) Кстати, скорость движения авто по двору резко увеличилась, родители расслаблены, дети под колеса кидаются все как хотели))))
Сообщение отредактировал bear81: 04 Август 2015 - 13:24
- Uletel это нравится
Отправлено 04 Август 2015 - 13:22
Михаил, еще раз повторюсь, что мы не хотим оплачивать чью-то бесплатную парковку во дворе)). я не против платить, но в случае, если паркуются все или не паркуется никто! Почему-то мы должны платить за свою парковку в паркинге и еще тех дядь и теть наверху.
Вопрос только о предоставлении услуг ненадлежащего качества!
Все иные разговоры- переливание из пустого в порожнее.
Отправлено 04 Август 2015 - 13:40
У меня просто нет слов... сейчас приехала доставка ко мне и машину не пропускают на территорию, потому что надо, оказывается, с сегодняшнего дня заказывать заранее для доставки временные пропуски у какого-то господина Батурина, номер телефона которого мне отказался давать охранник.....
Звонок в УК завершился тем, что мне посоветовали обратиться к управдому Попову Виктору Викторовичу, дали его номер телефона. Трубку человек не берет.
Итак, машина стоит, денежки тикают, я с месячным ребенком сделать не могу ничего, дома никого нет.
Самое "веселое", что об этом нововведении нас всех предупреждали, оказывается, еще 28го июля.... Якобы висели красивые объявления на досках около лифтов.....
Честное слово, мне хочется пойти и скандал закатить...
Отправлено 04 Август 2015 - 13:41
Михаил, еще раз повторюсь, что мы не хотим оплачивать чью-то бесплатную парковку во дворе)). я не против платить, но в случае, если паркуются все или не паркуется никто! Почему-то мы должны платить за свою парковку в паркинге и еще тех дядь и теть наверху.
Вопрос только о предоставлении услуг ненадлежащего качества!
Все иные разговоры- переливание из пустого в порожнее.
Да эти же дяди и тети тоже за нее платят, только они пользуются данным благом, а вы предпочли подземный паркинг))))
Отправлено 04 Август 2015 - 13:57
Да эти же дяди и тети тоже за нее платят, только они пользуются данным благом, а вы предпочли подземный паркинг))))
Михаил, поэтому для вас и других сотоварищей услуга является качественной, для остальных - нет . Я не против парковки во дворе, только платить за нее не хочу.
Вы наверное также стоите в очереди на аварийках около ворот, когда я и другие проезжают по своей действующей карте?
Очень у меня есть большое желание встать в воротах и ждать пока они закроются)), реально бесит вся эта ситуация уже
У меня просто нет слов... сейчас приехала доставка ко мне и машину не пропускают на территорию, потому что надо, оказывается, с сегодняшнего дня заказывать заранее для доставки временные пропуски у какого-то господина Батурина, номер телефона которого мне отказался давать охранник.....
Звонок в УК завершился тем, что мне посоветовали обратиться к управдому Попову Виктору Викторовичу, дали его номер телефона. Трубку человек не берет.
Итак, машина стоит, денежки тикают, я с месячным ребенком сделать не могу ничего, дома никого нет.
Самое "веселое", что об этом нововведении нас всех предупреждали, оказывается, еще 28го июля.... Якобы висели красивые объявления на досках около лифтов.....
Честное слово, мне хочется пойти и скандал закатить...
Ужас какой-то! Чем все закончилось? Т.е. то, что у нас полдвора заставлено машинами норма- а для доставки теперь пропуска нужны. Не двор, а фантастика
Отправлено 04 Август 2015 - 14:05
Меня бесит больше то, что нам обещали клятвенно в 3-м квартале 15 года поставить детские площадки. Квартал уже на середине, а на какие-либо работы и намёка нет, никто не предоставил план того, как вообще будет выглядеть в итоге двор (сделают по факту). Попросили от нас план - мы сделали (обсуждали, встречались, рисовали) - но наш план никому не нужен. Все усилия в помойку.
По въезду - по моему пока не сделают хоть что то - въезжать нужно всем и всеми доступными способами. Как сделают нормальный двор - тогда конечно и мысли не будет там парковаться, но боюсь нормальный двор не сделают. отмажутся поставив на неосвещённой парковке пару площадок небольших и всё. Была парковка, станет парковка с детскими площадками. Делать - так делать по уму, но кому наш двор нужен? В него не водят показывать "образец двора" новым покупателям.
- bear81, olik, mis и еще 1 это нравится