Милые мамочки и все те, кто их поддерживает! Полностью с Вами согласен: дети - наше все! И вовсе не считаю нормальным парковаться на тротуарах, зебрах или газонах. Это ненормально! Но........... Когда же Вы наконец поймете, что наступает такое время, когда мест для парковки вдоль дорог просто физически перестало хватать. И было бы здорово и логично парковать авто по обе стороны дорог без заезда на тротуар, но..... Тогда по этим дорогам будет невозможно ездить. Они узкие... Эталон так сильно сэкономил и не захотел сделать их чуть-чуть шире, отсюда и результат. Так же они не захотели делать гостевые парковки и нормальные парковочные карманы. Как Вы не поймете, что то количество машин, которое есть у Ваших соседей чисто физически не помещается на территории без нарушений. И Вы можете сколько угодно возмущаться, Но..... Поверьте, эта ситуация дальше день ото дня будет только ухудшаться по известным причинам! И никакие столбики Вас не спасут, их просто посрезают, поломают, как на соседней улице Вилора Трифонова. Вы вместо этих столбиков лучше собирайте массовые обращения в адрес администрации города и эталона с просьбой расширять дороги, делать дополнительные гостевые стоянки и парковочные карманы (благо, в ИХ территории на это хватает!) Да будет Вам счастье тогда и мы Вас с радостью поддержим!
А по поводу парковки у Перекрестка - это не выход, а лишь временное оттягивание проблемы. Там тоже выкупленная частная территория и как только ее начнут заставлять, поверьте, инвесторы тут же перекроют ее, поставят шлагбаум с картами. Мы это уже сто раз проходили)
Сергей, видимо Вас сильно задело то, что пришлось очень долго искать место для парковки.
Я уверена, что у нас, когда поставят столбики, никто их срезать не будет!
Ну может найдется какой-нибудь особо одаренный человек, но од будет один!
Купил авто - смирись с проблемой парковки, в нашей стране это уже давно так и не мешай проходу мам/детей/бабушек/дедушек/пап и т.д.
Хватит уже негативить. И не забывайте, что нас ЖК еще строится! И помимо общей воязни о том, что все будет хуже и хуже лично у меня есть надежда, что будет все лучше и лучше, когда все построят и приведут в порядок!
Вопрос ко всей аудитории тут отписавшихся. Мне просто интересно, как вы думаете.
Скажите, вы оставляете машинку на тротуаре/газоне? Если да, расскажите, пожалуйста, о чём вы в этот момент думаете?
Мы с мужем никогда не оставим машину на тротуаре/зебре/газоне. Лучше будем искать место или оставлять авто за километр, чем мешать людям и подвергать свою машину опасности, т.к. обозлившийся пешеход, может причинить вред авто, перегородившему тротуар.
Были уже случаи, когда у людей просто вырывали зеркала или царапали. Согласитесь, неприятно.
Сообщение отредактировал Scrat: 16 Ноябрь 2014 - 11:32