Гостевые автопарковки в ЖК Изумрудные Холмы
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:52
Председатель не расшибись там. Или сначала на меня все перепиши а потом уже пофиг)хахаха читая твой пост я упал со стула)))
Вот это сильно))
#63 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:52
Не будет мест возле дома-буду на тротуаре парковаться (тротуары широкие, дороги узкие, паркинг куплю). Я не одна такая "умная", мне все равно что об этом думают другие. Все мы не ангелы. И если вам совесть не позволяет ездить по обочине или парковаться в неположенных местах - это ваши проблемы, а сломанные зеркала, поцарапанные детали - мои проблемы. Не мы такие-жизнь такая!
А как же чувство безопасности? Хрен с этой совестью. Но не страшно гонять по обочине, тротуару, а вдруг попадётся неадекватный пешеход (да, среди них тоже такие есть) и сделает вам или вашей машине не хорошо?
Таким отношением к проблеме вы же не решите её. Ну поставят столбики и не будет у вас больше возможности парковать на тротуаре. Вы станете их спиливать, сбивать?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:56
У меня в телефоне не менее 5 человек забитоС 9ке откаты все вытащил, теперь за 12 и 13 корпус взялся)))Время нынче тяжолое надо за любую работу хвататься)))
Вася откат кондеи
Откат миша администрация и т.д.
Щас забью тебя в тел. откат Ультра ИХ
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:57
Вопрос ко всей аудитории тут отписавшихся. Мне просто интересно, как вы думаете.
какая разница, кто как думает, просто одни тут занимаются тем, что мечтают о пустых дворах и строят прочие утопичные иллюзии
другие живут в реальности и понимают, что лучше не будет, будет только хуже, о чем пытаются донести первым, но тонут в упреках..
да упрекайте сколько угодно, можно в лепешку расшибиться расписывая, как правильно делать, где парковаться и т.д.
только что это даст? ничего..
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:58
Я могу поставить на травку как делать не фиг и даже на тротуар но чтоб проход колясочницам был. так как люблю только детей и красивых женщин а на остальных насрать)
- Pamella и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:00
#371 eugasl
Я могу поставить на травку как делать не фиг и даже на тротуар но чтоб проход колясочницам был. так как люблю только детей и красивых женщин а на остальных насрать)
С твоей стороны это хамство. Купил машину, найди, где её поставить по правилам.
- rapuncel это нравится
#68 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:06
#371 eugasl
Женя, а дети и красивые женщины, которые любят красивые газоны, любят тебя?
- rapuncel это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:10
Оо, тут даже тема целая оказывается :)
В центре Москвы тоже была проблема с припаркованными машинами, ввели платные парковки и все как-то рассосались. Сначала во дворы все начали парковаться, но потом и их закрыли на шлагбаумы.
У нас перед работой тоже была такая проблема, все парковались на траве, тротуарах, мешая людям ходить.
Но к нам добралась платная парковка: все расчертили, запустили машины для видеофиксации нарушений - за месяц все как-то нашли, где парковаться:
кто-то перестал на авто ездить, кто-то снял платную парковку, предоставляемую арендодателем, кто-то платит за городскую парковку.
Но проблемы больше нет. Все стоят аккуратно и никому не мешают.
- rapuncel, Сибиряк, jni и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:26
А как же чувство безопасности? Хрен с этой совестью. Но не страшно гонять по обочине, тротуару, а вдруг попадётся неадекватный пешеход (да, среди них тоже такие есть) и сделает вам или вашей машине не хорошо?
Таким отношением к проблеме вы же не решите её. Ну поставят столбики и не будет у вас больше возможности парковать на тротуаре. Вы станете их спиливать, сбивать?
Машина-это тазик, а так сама могу сделать нехорошо (если пешеход не прав) ...
Столбики спиливать или сбивать не собираюсь!
Вообще проблемы надо решать по мере их поступления... Нет мест возле дома-есть тротуары, тротуары заняты (огорожены) можно и вторым и третьим рядом встать (номер телефончика ославляю конечно).
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:35
Вообще проблемы надо решать по мере их поступления... Нет мест возле дома-есть тротуары, тротуары заняты (огорожены) можно и вторым и третьим рядом встать (номер телефончика ославляю конечно).
Можно ведь так продолжить?
"... кончились деньги, можно попросить у прохожего, не дает - это не проблема, можно отобрать."
Все правильно - решать свои проблемы по мере поступления за счет других. Парковка на тротуаре, который для особо умных еще не защитили столбиками - уже перебор, особенно если не остается свободного прохода для всех пешеходов.
- ULTRA это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:38
естественно оправдать: в любых ситуациях лезу на тротуары и газоны, но лучше если возможность прям на детской площадке, это дает 10 баллов в карму. я только так и паркуюсь и думаю в этот момент какой я герой, ухожу с чувством выполненного долга перед партией и Родиной!Вы к чему всё это писали? Какая ваша цель? Оправдать себя, что паркуетесь на тротауре/газоне?
Скажите, вы оставляете машинку на тротуаре/газоне? Если да, расскажите, пожалуйста, о чём вы в этот момент думаете?
про заезд на тротуар:
КоАП ст12.19 Остановка или стоянка ТС на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов.
штраф - 1000р
вызывайте ГАИ и доказывайте что Вам мешают! или требуйте столбики
а вот причинение вреда чужому имуществу - вполне статья и возмещение причиненного ущерба (но ведь борцуны таким способом - содеянное скрывают, боясь наказания)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:38
тема реально напряженная.. вчера возле 11 корпуса, передо мной, занял парень на джипе последнее место около дома.... я впервые за год увидел по настоящему радостного как дитя выходившего человека))) ашшш самому стало хорошо))) порадовался за него))) Пришлось встать на тротуар так чтобы не помешать не водителям не двум коляскам разьехаться, но это наверное мне повезло.
Поддерживаю
magoПравильно человек пишет: массовые обращения в адрес администрации города и эталона с просьбой расширять дороги, делать дополнительные гостевые стоянки и парковочные карманы!!!(благо, в ИХ территории на это хватает!)
Так поступил в Мск Собянин, просто увеличил дворы за счет территории сносив гаражи, деревья и др.
Нужно обращаться в инженерную службу и в администрацию , держа на контроле с прокурорской проверкой, тогда Эталон думаю задергается.
пысы: вроде как бы форум для решения проблем, а не для кучи тем)
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:44
Так никто не мешает действовать. Только слова мало что дают. Вместо таких напутствий, нужно самому писать письмо. Если нужна коллективка - надо не писать "нужна коллективка", а самому составить документ и уже просить активных соседей помочь собрать подписи. А посылать соседей жаловаться самим... Если так волнует проблема - так начинайте действовать сами. А форум поможет в информировании и в сборе подписей.
- 0lga, Rhaegal и NaTa это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:53
Так никто не мешает действовать. Только слова мало что дают. Вместо таких напутствий, нужно самому писать письмо. Если нужна коллективка - надо не писать "нужна коллективка", а самому составить документ и уже просить активных соседей помочь собрать подписи. А посылать соседей жаловаться самим... Если так волнует проблема - так начинайте действовать сами. А форум поможет в информировании и в сборе подписей.
Поддержу. Форум сам по себе как ни странно действительно набор тем. Просто можно воспользоваться этим средством коммуникации и начать решать проблему.
А пока ощущение что все ждут только чудес - открыть форум и прочитать о успешном решении той проблемы, с которой ходил неделю и активно переживал.
- NaTa и Тигра это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:55
Ну вроде как бы это должен делать тот кому мы платим - а именно УК, у нас многоквартирный дом... вроде не жск, не дез, а мы собственники помещений в многоквартирном доме под управлением УК которую всегда можем поменять, тогда когда станем собственниками реальными по закону (я именно про 11 корпус).
УК, а именно юристы должны не только с нас брать деньги за услуги жкх, но так же обслуживать наши нужды для нашего дома ИЛИ можем провести обще домовое собрания - выбрав ответственного за это, сделав доверку на него от всех уведомив УК , он и будет этим заниматься всеми вопросами дома.
Все равно каждый дом будет заперт своим забором как я понимаю.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:55
А пока ощущение что все ждут только чудес - открыть форум и прочитать о успешном решении той проблемы, с которой ходил неделю и активно переживал.
....вынашивал в голове
- Vision это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:24
Лично я никогда не паркуюсь с нарушениями! Буду долго ездить искать, пока не найду место, если его нет, ставлю на Волоколамке, готов и у Перекрестка (но эту лавочку быстро прикроют). Никого не оправдываю, а просто отношусь с пониманием к сложившейся ситуации и не хочу просто так здесь трепаться и бездействовать, я призываю всех собирать массовые обращения с требованием сделать гостевые стоянки и паковочные карманы! Я устал это повторять. Вы то ли засланные казачки от УК Эталон, то ли недальновидные соседи, которые до сих пор не оценили трезво сложившуюся ситуацию...
Больше не буду тратить свое драгоценное время на бестолковую перепалку с теми романтиками и идеалистами, которые дальше носа своего не видят. Можете меня забанить за такие высказывания. Трепитесь дальше бестолку и бездействуйте и мы поговорим с Вами через год, тогда я посмотрю, как Вы запоете, когда 10-й корпус заселится).
P/S Ну а если все-таки включатся мозги и Вы будете готовы писать всем вместе массовое обращение, тогда я с Вами)
ппц, Сергей, даже не стала читать все что вы понаписали до этого.
Лучше сходите в УК, поговорите с управляющим-больше пользы будет! чем строчить все это на форуме... из года в год каждый новенький приходит и начинает петь одну и тк же песню здесь, все уже давно обсудили, поищите на форуме...
и как вы назвали ваши "недальновидные соседи, которые до сих пор не оценили трезво сложившуюся ситуацию.." давно уже решают проблемы комплекса в жизни, а не в интернете языком
- Nonamer, Rhaegal, Ксю и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:04
Жил в Митино несколько последних лет. Постепенно машин становилось все больше и больше во дворах. Постепенно стали залезать на тротуары, бордюры, перекрывать выезды. Недавно заезжал по старой памяти - удивился - там где машины парковали на газонах - заасфальтировали часть газонов чтобы было удобно парковаться, расширили карманы около подъездов, где мешали выездам - поставили быстросъемные столбики.