Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Гостевые автопарковки в ЖК Изумрудные Холмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#81 tekstilyrf

tekstilyrf

Постоялец

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:11

Скрытый текст

• Uletel это нравится

#82 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:21

*
Популярное сообщение!

Не будет мест возле дома-буду на тротуаре парковаться (тротуары широкие, дороги узкие, паркинг куплю). Я не одна такая "умная", мне все равно что об этом думают другие. Все мы не ангелы. И если вам совесть не позволяет ездить по обочине или парковаться в неположенных местах - это ваши проблемы, а сломанные зеркала, поцарапанные детали - мои проблемы. Не мы такие-жизнь такая!

Трррррррэээээээшшшшшшшшш. Очень жаль, что у нас есть такие соседи. Я первая Вам лобовое разобью. И мне пох, что Вы думаете об этом. Это Ваши проблемы.

#83 tekstilyrf

tekstilyrf

Постоялец

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:33

Другими словами, люди проживающие в своем доме сами устанавливают правила - законы их территории, но только путем переговоров). Я понимаю, что у кого то есть гараж - хорошо им, а у тех у кого нет или закончились места в гаражах рядом, ставить машину за километры от своего дома это тоже бардак!

Должен быть всегда выбор. В центре Москвы можно поставить машину бесплатно если есть прописка и место рядом с домом, а тут ... может что не догоняю

#84 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:33

Удивляет меня радость от заасфальтированных газонов, честное слово! Такое решение проблемы - средневековье! Любой нормальный градостроитель скажет, что есть нормы на площадь газонов и количество зеленых насаждений в городе, это только в Москве с последним мэром-мудаком, который не может ни одну проблему решить как настоящий начальник города, вырезают газоны и рубят деревья!!! Ни в одной столице мира такого варварства нет!!! 

#85 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:43

Трррррррэээээээшшшшшшшшш. Очень жаль, что у нас есть такие соседи. Я первая Вам лобовое разобью. И мне пох, что Вы думаете об этом. Это Ваши проблемы.

Смотрю все на тротуаре стоят с разбитыми лобовыми...  Мне тоже пох , возьмите и разбейте! Меньше текста-больше дела (это кстати всего форума касается)

• Ксю это нравится

#86 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:46

Смотрю все на тротуаре стоят с разбитыми лобовыми...  Мне тоже пох , возьмите и разбейте! Меньше текста-больше дела (это кстати всего форума касается)

Договорились. 

#87 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:48

все шустро убираем машины с тротуаров, а то зацепит....  :ai:

• Дарья, rapuncel, NaTa и еще 1 это нравится

#88 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:49

Кстати уже видел парочку, одну в районе начальной школу, а другую около нашего с вами корпуса. Ну бить стёкла я бы не стал, а вот столбики бы поставил.
А это не ваш случайно маленький мерседесик иногда стоит на тротуаре при въезде в наш двор?

#89 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:49

Эххх Елена, щас все автовладельцы 12 и 13 дома себе за ваш счет стекла поменяют... :) зря вы так с угрозами...
подбивайте скорее себе алиби (в клуб, в клуб)

Договорились.

вы всех подряд то не бейте, я по правилам пол проезда занимаю и не на тротуаре ))

Сообщение отредактировал R2D2: 14 Ноябрь 2014 - 20:50

#90 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:54

А можно ветку подчистить? Особенно последние сообщения? Давайте жить дружно! Если будут проблемы с такими автолюибителями, то есть же на них подходящая управа. Хотя самому сложно иногда сдержать эмоции.

#91 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:58

А можно ветку подчистить? Особенно последние сообщения? Давайте жить дружно! Если будут проблемы с такими автолюибителями, то есть же на них подходящая управа. Хотя самому сложно иногда сдержать эмоции.

Тут если чистить - пол ветки удалять надо. Как бы жестко не звучало, а это мнение человека. Порой полезно почитать что думают о всех вокруг люди, перекрывающие тротуары.

• Дарья и rapuncel это нравится

#92 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 00:02

Никак не пойму, почему кто-то кому-то должен бесплатно делать парковки? Почему кто-то должен заботиться о вашей машине? И почему ваша проблема должна быть оправданием незаконным действиям?

Потому что большинство думают, что им должны, типа они купили свое корыто, а государство должно заботиться, где они его припаркуют. Головы пусты. Но таких очень много людей, к сожалению.
  • rapuncel, mis, мещанка и 3 другим это нравится

#93 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:52

чисто по человечески нех ставить авто на тротуаре, а чисто по закону - за стоянку на тротуаре штраф от ГИБДД 1000р., а вам, разбиватель лобовух, статья УК 167 - умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества с последующем штрафом/сроком.

P.S. На тротуарах я не паркуюсь...

#94 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:12

Лена не бей чужие машинки.в тюрьме в твистер не играют.да и не такая ты наговариваешь на себя зря

#95 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:05

Ей Богу, грех жаловаться нашим мамочкам! Вам и бульвар и площадки и закрытые въезды, а им все мало. Мне тоже есть что сравнить, там, где я раньше жил, мы с женой ребенка выводили в маленький двор с примитивной площадкой, а вокруг сотни машин. В ИХ просто раздолье!!! Вот только что-то я не заметил совсем, чтобы на месте освобожденной от машин дворовой площадки 12-13 корпусов гуляли мамочки с колясками или дети. Ничего, кроме голого асфальта. И никого...

То есть, Вы считаете, что мамочки не должны свой нос дальше площадки совать? Никуда нам счастливым не надо - ни в поликлинику, ни в магазин, ни в гости. Будем сидеть на качелях и ждать, что 'сами придут и сами всё дадут".. А то, что даже с легкой тростью нереально пройти, если на тротуаре машина стоит - это ничего. Я уж не говорю про люльки..

Вы вместо этих столбиков лучше собирайте массовые обращения в адрес администрации города и эталона с просьбой расширять дороги, делать дополнительные гостевые стоянки и парковочные карманы (благо, в ИХ территории на это хватает!) Да будет Вам счастье тогда и мы Вас с радостью поддержим!

Ой, круто как.. МЫ собирайте. ВЫ нас поддержите. Ой, спасибо! Значит мамы должны с боем отстаивать предназначенные для НИХ тротуары?

Дороги расширять - это нужно больше для автовладельцев. ВЫ пишите и МЫ Вас с удовольствием поддержим)

Сообщение отредактировал Dudunia: 16 Ноябрь 2014 - 00:06

• мещанка, Йожег и CSKA это нравится

#96 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 00:55

Женя, а дети и красивые женщины, которые любят красивые газоны, любят тебя?  :rolleyes:

Женя а где ты в их видел красивые газоны? На клумбу даже я и памелла андерсон вряд ли заедут.вывод только хардкор и клумбы спасут мир

#97 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:17

Хо-хо, не смогла прочитать последние две страницы. Паша, Пава... ты меня удивляешь. А знаешь почему? Ты говорил, что твоя жена против площадок. 

Давеча встретились мы с ней у нашего подъезда. Идём по пустому чистому двору с детьми, беседуем на какие-то мамские темы, и практически у окончания 12 корпуса она вздыхая говорит: "Ах! Были бы здесь детские площадки!" И дальше мы коротко поговорили о том, что было бы здорово, если бы площадки были. Так что ты лукавишь...

Двор у нас офигеннейший стал. Уже видела и детей на самокатах, да и просто пройтись приятно. А вы в двадцатый раз о местах. Паркуйтесь у Перекрестка, правда. Дойти минут 5-7 до квартиры. 

• rapuncel, mis, мещанка и еще 1 это нравится

#98 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:19

А вы в двадцатый раз о местах. Паркуйтесь у Перекрестка, правда. Дойти минут 5-7 до квартиры.

Паркуйтесь на площадке у УК. ПосмОтрите какой сразу эффект будет)))

• Дарья, Ксю, mis и еще 1 это нравится

#99 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:21

Потому что большинство думают, что им должны, типа они купили свое корыто, а государство должно заботиться, где они его припаркуют. Головы пусты. Но таких очень много людей, к сожалению.

Почему же г-во? Купило же не г-во и не кто не заставлял , а коль уж купил так это только твои проблемы куда парковать. Вон ЖК "микро город в лесу"  продаёт кв уже с паркингом. Хочешь покупай, а хочешь нет!

И ни какого собачника нет. Все довольны.

Паркуйтесь на площадке у УК. Посмотрите какой эффект будет)

А вы попробуйте и все потянутся!

#100 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 01:22

А вы попробуйте и все потянутся!

да мы как-то и паркинг неплохо снимаем )))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы