И магазина нет между домами :)
А у кого есть телефон Алексея или другие контакты людей, что занимались остеклением?
926-600-62-67 Алексей
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 14:10
И магазина нет между домами :)
А у кого есть телефон Алексея или другие контакты людей, что занимались остеклением?
926-600-62-67 Алексей
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:21
Обратите внимание! Потёки масла на стенах в маленьких лифтах!!!! Я куртку одну уже испачкал!!! Что за нах? Куда смотрит уборщица!?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:28
Обратите внимание! Потёки масла на стенах в маленьких лифтах!!!! Я куртку одну уже испачкал!!! Что за нах? Куда смотрит уборщица!?
спасиб! можно ещё консьержу сказать, чтобы уборщицу обратила!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:51
блин а я тоже заметил запах в лифтах, но не смотрел на стенки ... а ведь тоже облокачивался ((( вечером проверю ..........куртку
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:01
Если бы она была на месте
Кстати, да. В последнее время либо пустой стул днем наблюдаем, либо уже задернутые шторки на окошечке консьержной после 22 вечера.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:29
Я всю неделю хожу мимо пустого стульчика. Куда обратиться?
в УК
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:31
в УК
Мне очень помогла эта информация))) я думала может в администрацию президента)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:33
Я всю неделю хожу мимо пустого стульчика. Куда обратиться?
К Ирине Васильевне, кабинет рядом с диспетчерской, напротив д/с в 9ом корпусе в любое время, с 9 до 18, или к начальнику консьержек, ее стол напротив стола Ирины Васильевны в том же кабинете.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:37
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:55
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:01
наш любимый второй этаж !!Какой это этаж?Загуглите Польского супергероя Вацлава)) можно поступать как он)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:23
наш любимый второй этаж !!
Заявление напишите в УК от всего второго этажа с просьбой установить доп. камеры на этаже в связи с тем-то и тем-то. Обоснуйте грамотно, основываясь на то, что через второй этаж проходят с "черного" хода, т.е. доп.контроль и, возможно, необходимо сделать упор на безопасность проживающих на втором этаже) При правильном подходе - пойдут навстречу.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:21
вчера прошлась пешком до своего этажа по лестнице, на 6ом гордо лежали 2 кучи говна, а вокруг все аккуратно подметено ( what the fuck?!?), а на 10ом кровища, как будто кого то хорошенько отмутузили...вот и здрасьте
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:28
Уважаемые СОСЕДИ , а не совсем ли вы обнаглели ???!!!!!! Я наблюдаю уже не первый раз !!! Если вы завели псину , то будьте добры подбирать за ней её Д.....!! Сегодня будет здесь лишь эта фотография , но в следующий раз обещаю ... Я найду ваше фото и ( НЕ ПОЛЕНЮСЬ) расклею по всем этажам!!!! А если увижу ...кто выгуливает прям у дома , я узнаю вашу машину и ........кого-нибудь за 500р. и это чудо вы увидеть у себя на капоте !!!!!!!!))))
это точно ни чихухуа.
но собачка в хорошем состоянии, здорова и бодра, судя по всему, хорошо сформовано.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:43
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:42
Ппц, еще б в квартиру этот контейнер к кому нить поставили... Прям посередине дороги, УК, вы почему не следите за мусорщиками???
креативят под новый год)))
а вт контейнер надо кое-кому поставить... Выходишь из подъезда и такая красота каждое утро,
задрали мусорные пакеты оставлять возле урны!!!! прям надрывается народ, не может до контейнера дойти...ничё-ничё, скоро агенты их вычислят!!!!!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:23
Ппц, еще б в квартиру этот контейнер к кому нить поставили... Прям посередине дороги, УК, вы почему не следите за мусорщиками???
некоторые ездонутые ставят авто впритык к мусорке или вообще на огороженное место рядом...
Вот видимо на этот раз так и случилось, а водитель мусоровоза психанул и так бросил.
P.S. Еще можно было ему на крышу поставить)))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:58
На "место" мусорки ставят машины. Необходимо выделенную полосу рисовать для мусорки!