Миша, согласен на 100 %. Но кто же будет одну то жать ) на первом видно где какие лифты, и всё равно жмут обе, хотя лифт на первом стоитИменно - 1 лифт груз, и 3 остальных... Это лучше чем 1 кнопка!
Так люди даже не смотрят где какой лифт-тупо обе кнопочки нажать, это ж так умно!))
Хотя часто на 1 эт стоит один из лифтов, в итоге один тупо катается, или едешь вниз и три остановки на этажах, где никого уже или сразу два приехало. Жалуйтесь потом, что лифты сломаны... Люди будьте умнее чтоль, ну хотяб человечнее)
П с А пометить видимо надо кнопку.
Общение жильцов 7-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.3
Отправлено 25 Апрель 2015 - 15:15
Отправлено 25 Апрель 2015 - 17:06
Миша, согласен на 100 %. Но кто же будет одну то жать ) на первом видно где какие лифты, и всё равно жмут обе, хотя лифт на первом стоит
Просто многим не понятно какую кнопку жать!))) Нажимаешь на одну сторону а лифт приходит с другой стороны!)) инструкцию надо бы ...видимо!)))
- boombox81 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:12
Могу я напечатать на обычной конечно... Но руки никак не дойдут, стрелочку еще ж рисовать)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:18
У кого есть бумага подходящая, напечатаете может? Прям на кнопку пока приклеить, чтоб в голове отложилось)
Могу я напечатать на обычной конечно... Но руки никак не дойдут, стрелочку еще ж рисовать)
не поможет, есть две кнопки, на две жать и будут ... у меня на работе 5 лифтов, жмут на все, даже на верхних этажах, где выбор верх-вниз жмут все, и спрашивают потом, вы наверх или вниз ... (((((((((((( останавливаешься на 12, мне на 14, и все равно спрашивают ((
- 0lga и Rinka это нравится
Отправлено 25 Апрель 2015 - 19:25
едешь вниз, остановился,смотришь- вторая кнопка светится-непустил никого))) шучу.
Сообщение отредактировал boombox81: 25 Апрель 2015 - 19:26
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:46
Доброй ночи (или не доброй)) для тех кто не спит! Я конечно рискую навлечь на себя очередной выпад любителей собак..))) Я их кстати тоже люблю (но не люблю хозяев доведших их до такого состояния!). Уже 5-й час сегодня по всему дому лают собачки наши любимые! И так почти каждый день!! Сначала более крупная (с 18.00 до 22.00 примерно... сейчас мельче. на 0.00.06 продолжает гавкать! Ну Вы... держатели собачек!!! Если вы так их любите!!! Берите с собой когда куда то уходите! И убирайте какаши за братьями нашими меньшими! (сами они этого увы... НЕ МОГУТ!!!))). Надо какой то список что ли написать и сдать консьержу где и у кого какая подруга или друг человека проживает!)))? А вообще это нарушение общественного порядка!! И должно... караться!!! Кто за и против???)).... Счас ... накинутся)))
А в чем проблема-то?
Вот часть обязанностей владельцев домашних животных, цитирую:
- Cross и CANDAGAR это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:56
Александр хочется что бы народ сам дошел.... (что возможно его собачка кому то и мешает, когда остается одна!))))
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:03
Александр хочется что бы народ сам дошел.... (что возможно его собачка кому то и мешает, когда остается одна!))))
Мой опыт говорит о том, что никто никуда не доходит самостоятельно :)
Просто у нас такая культура видимо, что жаловаться не принято. Из этой ситуации есть два выхода - или отлавливать собачников и беседовать по душам или менять культуру. И второй вариант мне кажется более цивилизованным. Впрочем, никто не мешает повесить объявление в подъезде с просьбой к владельцам животных.
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:59
Некоторые владельцы собак совсем свиноты животные сыкаются в лифте, а они даже не убирают за ними. Соседи, прошу, ну будьте покультурнее! не консьержку же гонять каждый раз за вами подтирать (
- Tatjana и CANDAGAR это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:32
Некоторые владельцы собак совсем свиноты животные сыкаются в лифте, а они даже не убирают за ними. Соседи, прошу, ну будьте покультурнее! не консьержку же гонять каждый раз за вами подтирать (
Не хочется думать о том, что они могут быть активными участниками форума :)
А в остальном все как прежде. Запись с камеры в лифте, обращение к участковому или заявление в милицию по поводу порчи общего имущества. Возможно, в органы здравоохранения тоже.
Сообщение отредактировал AlexPC: 28 Апрель 2015 - 13:33
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 14:31
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:55
Пришла бумага из инспекции. Кому интересно ознакомьтесь)))
Ждем 16 мая как я понимаю.
- Cross это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:38
Был приятно удивлен когда проходя по запасному выходу почувствовал запах краски свежей!))) Перила внутри начали красить!, Да и снаружи дома то же!!! Так глядишь и приведут в порядок наши пожарные лестницы и двери!
- VKOFF и Тигра это нравится
Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:42
Был приятно удивлен когда проходя по запасному выходу почувствовал запах краски свежей!))) Перила внутри начали красить!, Да и снаружи дома то же!!! Так глядишь и приведут в порядок наши пожарные лестницы и двери!
Подтверждаю. Еще пару дней назад началось.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:33
Сегодня у нас была доставка груза. Из-за двух-трех м....к, припарковавших свое авто в самом узком месте внутридомовой дороги, на повороте, грузовая машина не смогла подъехать к подъезду дома ни с какой стороны, ни слева, ни справа, обогнув при этом дом.
Когда в нашем дворе упорядочат движение транспорта, как и в других дворах ИХ и регламентируют порядок парковки с запретом парковать личный транспорт по обеим сторонам проезжей части (разрешить только с одной стороны), особенно на поворотах для возможности проезда спецтранспорта (пожарная техника, скорая, длинномерные машины)???
С левой стороны нет возможности подъехать.
....................................и с правой стороны не подъехать!
Почему жильцам дома приходится разгружаться на значительном расстоянии от входа?
- Tatjana и Cross это нравится
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:38
Почему жильцам дома приходится разгружаться на значительном расстоянии от входа?
Печально. Я сочувствую Вам. Но, как я понял, не удалось преодолеть поворот около 8го корпуса. Получается так, что там живут безответственные люди.
- CANDAGAR это нравится