Это ,конечно,немного дороже,но нормально..Закупочная около 800 руб.плюс налог ..
я за 3 шт заплатила 3180р. В сообщении 1303 есть информация..
Этож на другой конец Москвы ехать.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:55
Это ,конечно,немного дороже,но нормально..Закупочная около 800 руб.плюс налог ..
я за 3 шт заплатила 3180р. В сообщении 1303 есть информация..
Этож на другой конец Москвы ехать.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:30
А может ко знает как надо действовать при условии что сам купил и сам установил счетчики? Можно просто потребовать новые счетчики в УК ? Обязаны они их просто отдать без установки?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:33
Управляющая компания отказывается иметь отношение к счетчикам вообще.
"Счетчики вам должен застройщик - Эталон-инвест - вот с них и требуйте, хоть сами счетчики, хоть деньги за них."
Отправлено 10 Апрель 2015 - 00:53
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:22
Сегодня получили ключи наконец-то.
Поздравляю!!!
Сколько заходов-заездов в ИХ случилось до получения???
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:49
А может ко знает как надо действовать при условии что сам купил и сам установил счетчики? Можно просто потребовать новые счетчики в УК ? Обязаны они их просто отдать без установки?
Я только с таким условием согласился покупать самостоятельно счётчики.Предварительно позвонил в УК и раза три уточнил, что в случае самостоятельной покупки и установки мне полагаются мои счётчики - ответили что ДА!, так что раз обещали, никуда теперь не денуться.Как только привезут им счётчики( но это точно не скоро) - нам наши законные и по договору положенные приборы отдадут ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе это ведь нарушение договора , можно и в суд подать, и даже компенсация получить с них, просто леньсейчас ради 5000 судится, но если не выдадут - лично для меня это ДЕЛО ПРИНЦИПА,обращусь в суд и буду трести с ниъх ВСЁ: упущенную материальную выгоду, штраф за невыполнение условий договора и компенсацию морального вреда)))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:34
В таких делах все обязательно.
Слава Богу, данные все дошли туда куда надо)) в квитанции эти показатели указаны. Получили квитанцию об оплате за март. Указано,что оплатить нужно до 10 апреля... А если не успеем, тогда что?пени?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:39
Я тоже еще не платила, хотя срок тоже стоит до 10 апреля, пойду во вторник или четверг еще разбираться чего мне начислили.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:46
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:48
Че-то вам так мало за однушку? Мне начислили 4 с гаком. (Писала в теме 4 секции)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:53
Че-то вам так мало за однушку? Мне начислили 4 с гаком. (Писала в теме 4 секции)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:53
У меня долг прошлого периода 1200, да еще за март начислили 3100, ключи получила 17 марта.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:05
Предполагаю, что прошлый период - это с октября 2014, как написано в договоре. Но почему такая сумма не понятно.
Сообщение отредактировал Спика: 10 Апрель 2015 - 23:06
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:09
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:14
Да, у меня все также, 30 тыщ я тоже платила. Но в договоре с УК стоит оплата коммунальных платежей с октября 2014. Уже это раньше в этой теме обсуждали. Всех предупреждают об этом на заключении договора в УК.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:44
Да, у меня все также, 30 тыщ я тоже платила. Но в договоре с УК стоит оплата коммунальных платежей с октября 2014. Уже это раньше в этой теме обсуждали. Всех предупреждают об этом на заключении договора в УК.
При этом договор с УК никак не может отменять п.3.2.2 договора паенакопления, где обязанностью ЖСК ИХ-3 является:
3.2.2. До получения Пайщиком разрешения на допуск в Квартиру (либо в случае ненадлежащего исполнения Пайщиком обязательств, указанных в п. 3.1.2. настоящего Договора – до даты, следующей за календарной датой истечения срока, указанного в п. 3.1.2. настоящего Договора) или до заключения Сторонами соглашения, предусмотренного п. 6.2. настоящего Договора, осуществлять приходящиеся на Квартиру платежи, связанные с эксплуатацией и управлением Объектом, оплатой коммунальных услуг.
Так что сумму коммунальных платежей до даты вашего подписания акта приемки квартиры, надо требовать с ЖСК.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:04
При этом договор с УК никак не может отменять п.3.2.2 договора паенакопления, где обязанностью ЖСК ИХ-3 является:
3.2.2. До получения Пайщиком разрешения на допуск в Квартиру (либо в случае ненадлежащего исполнения Пайщиком обязательств, указанных в п. 3.1.2. настоящего Договора – до даты, следующей за календарной датой истечения срока, указанного в п. 3.1.2. настоящего Договора) или до заключения Сторонами соглашения, предусмотренного п. 6.2. настоящего Договора, осуществлять приходящиеся на Квартиру платежи, связанные с эксплуатацией и управлением Объектом, оплатой коммунальных услуг.
Так что сумму коммунальных платежей до даты вашего подписания акта приемки квартиры, надо требовать с ЖСК.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:10
Вы правы! П. 3.2.2 Договора паенакопления обязывает ЖСК оплачивать коммуналку до получения ключей!
Так что, советую всем, не ленитесь, пишите и предъявляйте свои требования к ЖСК, иначе наше УК "сядет нам на голову"