Получается, что в течении 10 дней после получения уведомления, мы должны были явиться и подписать договор с УК.
да же не приняв квартиру?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:46
Получается, что в течении 10 дней после получения уведомления, мы должны были явиться и подписать договор с УК.
да же не приняв квартиру?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:52
Мы квартиру приняли 17 марта, а счет выставлен за весь март, да еще долг на тыщу с гаком.
Мало того, что всех обокрали на сумму водяных счетчиков, так еще и долги выставляют за период, когда в домах никто не жил.
Сообщение отредактировал Спика: 17 Апрель 2015 - 21:01
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:03
Что самое интересное, в договоре нет ни слова о ответственности застройщика за сдачу квартир в ненадлежащем виде. Бери, что дают и гуляй.
Тут бы с юристом проконсультироваться.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:23
Для сведения. Кликабельно.
Квитанции за март оплачиваем и никаких гвоздей. ПНП закончился в феврале оказывается, приказ о заселении был в феврале. Коммуналку после ПНП оплачивает купивший квартиру...
Вы видите какие даты ПНП стоят в документе?
Сообщение отредактировал Спика: 17 Апрель 2015 - 22:31
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:30
Для сведения. Кликабельно.
Спасибо! Теперь более менее все понятно.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:32
И что вам ясно, мне так нет...
Сообщение отредактировал Спика: 17 Апрель 2015 - 22:33
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:38
И что вам ясно, мне так нет...
Например, мне теперь ясно, как будет начисляться платеж за ХВ и ГВ при отсутствии счетчиков. Правда возникает вопрос, а как они будут учитывать количество проживающих человек?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:40
Примут кол-во проживающих по умолчанию равное двум чел
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:40
Спасибо! Теперь более менее все понятно.
Получается, если не подписал договор с УК за воду не платишь???
а почему 2 а не 1??
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:44
Получается, если не подписал договор с УК за воду не платишь???
а почему 2 а не 1??
на штамп в паспорте посмотрят.))) и на страничку - дети.)))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:46
1 - слишком мало, 3 - перебор )
на штамп в паспорте посмотрят.))) и на страничку - дети.)))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:47
Уважаемые форумчане, из тех, кто уже был на осмотре но не принял квартиру, скажите пожалуйста, по результатам осмотра составляется акт с указанием недостатков и даты осмотра?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:48
Я вчера смотрел, никакого акта не составляли. Дали тел прораба, держать с ним связь и договариваться о след. встрече.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:50
Я вчера смотрел, никакого акта не составляли. Дали тел прораба, держать с ним связь и договариваться о след. встрече.
А как претензии потом предъявлять, если что, и от какой даты идет отсчет 45 дней, которые даются на устранение недостатков согласно договора?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:54
А фиг его знает ) Я так понимаю, что успевали сделать не все квартиры, но приглашения на просмотр разослали всем, типа, что б уложиться в сроки и запустить таймер 10 дней после уведомления. Моя квартира вчера была в полусыром состоянии, поэтому там сложно было говорить о каком то акте с недочетами ) Слишком много их. И многое невозможно было проверить.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:01
А фиг его знает ) Я так понимаю, что успевали сделать не все квартиры, но приглашения на просмотр разослали всем, типа, что б уложиться в сроки и запустить таймер 10 дней после уведомления. Моя квартира вчера была в полусыром состоянии, поэтому там сложно было говорить о каком то акте с недочетами ) Слишком много их. И многое невозможно было проверить.
Выходит договор с УК надо подписывать не приняв квартиру, чтоб пени не пошли.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:04
Т.е. пора проявить инициативу и затребовать договор на подпись, дабы не получить штраф? )
Сообщение отредактировал omph: 17 Апрель 2015 - 23:04
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:07
Т.е. пора проявить инициативу и затребовать договор на подпись, дабы не получить штраф? )
Получается так по договору.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:09
Выходит договор с УК надо подписывать не приняв квартиру, чтоб пени не пошли.
Сергей по ходу дела, Вы пойдете уже подготовленным на прием квартиры, зная про акт осмотра!!! А уведомления Вы тоже получили??? Еще не ходили в УК???
А как претензии потом предъявлять, если что, и от какой даты идет отсчет 45 дней, которые даются на устранение недостатков согласно договора?
А когда мы записывались на осмотр у Эталона - не считается??