Ну тогда потерпите чуть - люди сделают и ремонт и все будет ок!)))
Но есть те, кто просто не выбросил :))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:32
Ну тогда потерпите чуть - люди сделают и ремонт и все будет ок!)))
Но есть те, кто просто не выбросил :))))
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:35
Соседи, добрый день!
Сегодня в нашем доме был найден серый кот. Видно, что домашний - чистенький и очень напуган. Видимо убежал. Сейчас он у консьержки.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:41
Когда в нашем доме батареи включат, кто нибудь знает?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:53
Здрасьте!!)))со вчерашнего дня шпарят!!!)))) Гляньте,может к вам краны закрыты!Когда в нашем доме батареи включат, кто нибудь знает?
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:54
вчера дали отопление. Если у вас нет его, позвоните в диспетчерскую
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:13
вчера вечером проверяла, крутила эту штучку. Не было спасибо, сегодня покручу еще, если не поможет, позвоню в диспетчерскую.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 10:23
Скорее всего в подъезде закрыто,ваши краны этажом ниже. Но лучше сантехника вызвать,если сами не сильны в этом. У нас вчера тепло было,сегодня жарко!))))вчера вечером проверяла, крутила эту штучку. Не было спасибо, сегодня покручу еще, если не поможет, позвоню в диспетчерскую.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:05
Всегда удивлялась над работой нашей диспетчерской, но в этот раз просто взбесили . Вчера в семь часов вечера по телефону оставили заявку. Сегодня приходим домой, батареи по прежнему холодные! Звоним опять, прохладно говорим, оставляли вчера заявку, отопления сегодня так и не дали. Нашей заявки у них не оказалось! Оказывается они перепутали номер квартиры и телефона. Говорят: «звоните нам в субботу в 8 утра, оставьте заявку и ждите своей очереди»! Как Вам? Ночью ноль! У кого нибудь есть такая же проблема или мы одни такие везучие? Куда жаловаться? Р.S Дверь, где краны этажом ниже закрыта!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:12
Ну диспетчерская у нас - это местная элита!не могите о них плохо говорить!))))))) Там же в 9ке сидит наш управдом!к нему бейтесь!телефон к сожалению не могу найти,но мне консьержка наша давала номер его,обратитесь.Всегда удивлялась над работой нашей диспетчерской, но в этот раз просто взбесили . Вчера в семь часов вечера по телефону оставили заявку. Сегодня приходим домой, батареи по прежнему холодные! Звоним опять, прохладно говорим, оставляли вчера заявку, отопления сегодня так и не дали. Нашей заявки у них не оказалось! Оказывается они перепутали номер квартиры и телефона. Говорят: «звоните нам в субботу в 8 утра, оставьте заявку и ждите своей очереди»! Как Вам? Ночью ноль! У кого нибудь есть такая же проблема или мы одни такие везучие? Куда жаловаться? Р.S Дверь, где краны этажом ниже закрыта!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:55
жееесть, бедняжки, если совсем замерзните мы вас у себя приютим пока нас нет;(Всегда удивлялась над работой нашей диспетчерской, но в этот раз просто взбесили . Вчера в семь часов вечера по телефону оставили заявку. Сегодня приходим домой, батареи по прежнему холодные! Звоним опять, прохладно говорим, оставляли вчера заявку, отопления сегодня так и не дали. Нашей заявки у них не оказалось! Оказывается они перепутали номер квартиры и телефона. Говорят: «звоните нам в субботу в 8 утра, оставьте заявку и ждите своей очереди»! Как Вам? Ночью ноль! У кого нибудь есть такая же проблема или мы одни такие везучие? Куда жаловаться? Р.S Дверь, где краны этажом ниже закрыта!
не Британец ли? А то с 7 корпуса уже 2 месяца кормят нашего;) вдруг Че;) (Аньк цем цем цем);)Соседи, добрый день!
Сегодня в нашем доме был найден серый кот. Видно, что домашний - чистенький и очень напуган. Видимо убежал. Сейчас он у консьержки.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:57
Лена, у нас в прошлом году была такая же ерунда только зимой, когда мы переехали. Давите главного инженера.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:00
жееесть, бедняжки, если совсем замерзните мы вас у себя приютим пока нас нет;(
не Британец ли? А то с 7 корпуса уже 2 месяца кормят нашего;) вдруг Че;) (Аньк цем цем цем);)
хааааа)))
не Британец ли? А то с 7 корпуса уже 2 месяца кормят нашего;) вдруг Че;) (Аньк цем цем цем);)
в тот вечер, когда увидела объявление, я напряглась прям.... Всё оки, аппетит хороший, какает во-время и в законное место!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:19
Лена, у нас в прошлом году была такая же ерунда только зимой, когда мы переехали. Давите главного инженера.
угу, хорошо что еще осень, а не зима
Спасибо, но мы пока окна заклеили, целый день на работе, тут хоть топит, в эти выхи будем "долбить" диспетчерскую!
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 17:44
да я знаю пупсики;))))) выздоравливайтеееее;)хааааа)))
в тот вечер, когда увидела объявление, я напряглась прям.... Всё оки, аппетит хороший, какает во-время и в законное место!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:04
Люди добрые из 5 подъезда, помогите! У вашей консьержки лежат мои посылки, которые по ошибке курьер-недотепа оставил для меня. Он перепутал адрес. Если не сложно скажите ей, что заберем после 22.00, чтобы она не нервничала!
я уже в личку написала одному жильцу из 8 подъезда, но не уверена, что он увидит мое сообщение.
Спасибо! и очень признательна!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 18:48
это 8 корпус-башняЛюди добрые из 5 подъезда, помогите! У вашей консьержки лежат мои посылки, которые по ошибке курьер-недотепа оставил для меня. Он перепутал адрес. Если не сложно скажите ей, что заберем после 22.00, чтобы она не нервничала!
я уже в личку написала одному жильцу из 8 подъезда, но не уверена, что он увидит мое сообщение.
Спасибо! и очень признательна!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:07
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:53
всем привет :) кто-нибудь заметил, что на этажах ремонт делает одна и та же бригада? они на нашем этаже разложили стройматериалы консьерж сказала еще неделю назад, что все убрать должны, так они еще больше разложились, у меня ощущение, что скоро не смогу зайти в квартиру кто-нибудь что-нибудь может посоветовать, как бороться с этим безобразием? консьерж сказал, что это рабочие с какой-то крупной фирмы, оформлены все официально и в списках все рабочие у нее есть, но мне от этого ни тепло не холодно, бардак в общем