Скоро Новый год!
Давайте вместе во дворе елку поставим и под ней все нервы и претензии закопаем. Кто не придет- пусть на себе воду возит.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:23
Скоро Новый год!
Давайте вместе во дворе елку поставим и под ней все нервы и претензии закопаем. Кто не придет- пусть на себе воду возит.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:18
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 01:35
Как-то всё инкогнито. Нужно просить - требовать, чтобы он вёл приём здесь, а не за дорогой.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:28
Вообще-то во всех нормальных ТСЖ и УК работа с населением предусмотрена именно в субботу с 9 утра до 13-00,либо по будням вечером,например с 18-до 20-00 и не один раз в неделю,а 3.Может и нам как-то потребовать того же?А то работают в рабочие часы (для себя что-ли?)
Отправлено 13 Март 2014 - 11:36
Отправлено 13 Март 2014 - 11:37
ого,Миш, так вроде в 8ке квартиры без отделки и соответственно ванн там не должно быть
Отправлено 13 Март 2014 - 11:40
Кто-то решил всю квартиру ваннами заставить? )))
Отправлено 13 Март 2014 - 11:41
Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 13 Март 2014 - 11:41
Отправлено 13 Март 2014 - 11:43
Может есть какое то помещение, че то типа склада? Так как этот вход в корпус всегда вроде закрыт.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:47
Может есть какое то помещение, че то типа склада? Так как этот вход в корпус всегда вроде закрыт.
в 7ом на 2ом точно раньше что то типа склада было...скорее всего в 8ом тоже есть...
Отправлено 13 Март 2014 - 12:08
в 8 сбоку есть склад) лично там была и видела горы полотенцесушителей и прочего. При чем полотенцесушители , как я поняла, полагались нам всем :)))
Отправлено 13 Март 2014 - 12:37
На видео "тайный покупатель" полотенцесушители есть в показательной квартире!в 8 сбоку есть склад) лично там была и видела горы полотенцесушителей и прочего. При чем полотенцесушители , как я поняла, полагались нам всем :)))
Отправлено 13 Март 2014 - 12:40
На видео "тайный покупатель" полотенцесушители есть в показательной квартире!
радуйтесь что их нет у всех кроме 9-ки. Так как у девятки нет байпаса и кранов. Итого чтобы им поставить что то свое - нужно обязательно отключать стояк...
Отправлено 13 Март 2014 - 13:19
Я помню, как они бегали и договаривались с отключением, проблема номер один была :-Dрадуйтесь что их нет у всех кроме 9-ки. Так как у девятки нет байпаса и кранов. Итого чтобы им поставить что то свое - нужно обязательно отключать стояк...
Отправлено 13 Март 2014 - 14:18
ого,Миш, так вроде в 8ке квартиры без отделки и соответственно ванн там не должно быть
Может быть магазин сантехники открывают?
Отправлено 01 Апрель 2014 - 07:53
Добрый день соседи! Подскажите в каком состоянии сдали квартиры, имею в виду электрику (проводка была, без розеток и выключателей), отделка (можно ли стелить линолеум и клеить обои сразу - или нужно все ровнять), сантехника -отсутствовала или нет, и двери включая входную - надо менять или нет? Ответьте пож., а то не знаю чего и ожидать , так сказать на что рассчитывать. Всем спасибо кто откликнется..
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:54
Добрый день соседи! Подскажите в каком состоянии сдали квартиры, имею в виду электрику (проводка была, без розеток и выключателей), отделка (можно ли стелить линолеум и клеить обои сразу - или нужно все ровнять), сантехника -отсутствовала или нет, и двери включая входную - надо менять или нет? Ответьте пож., а то не знаю чего и ожидать , так сказать на что рассчитывать. Всем спасибо кто откликнется..
Электрику нужно всю нужно переделывать!Т.к ее тут помойму не профессионалы делали..по поводу отделки думаю немного нужно будет вложить, подровнять стены с полом..в нашей квартире сантехники не было , было только подводка,остальное сами..входная дверь подлежит замене, иначе вскроют((
Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:16
Входную дверь сразу под замену. Я как времянку, кинул самый дешевый линолеум из Леруа, вроде всё ровно пока был в отпуске и комплект (унитаз с бочком), поддон и смеситель самый недорогой из Леруа. Ремонт поеду в сентябре делать. Вообще по экономке вьехать реально.
Сообщение отредактировал Норильчанин: 01 Апрель 2014 - 12:19