Для "не самих" вообще въезда нет)))
для всех въезд 45 минут и для своих и не своих)
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:04
Для "не самих" вообще въезда нет)))
Отправлено 27 Январь 2015 - 20:02
А как же быть гостям, которые приезжают не на 45 минут!??? Им куда машину деть? Никто не знает? Будет ли предусмотрен гостевой паркинг?
Отправлено 27 Январь 2015 - 21:03
Дублирую свое сообщение и сюда ибо люди должны знать своих "героев"
Вот эта машина перегородила две машины сегодня не оставив номера телефона. В 17.30 примерно, когда миллион мест было свободно. Я заезжала домой на 15 минут, до сих пор не могу выехать. Дворы закрывают из-за вот таких вот личностей. Если кто-то на досуге проколет ему колеса или разобьет стекло скажу огромное спасибо!
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:11
Списать показания счётчиков и до 24 числа каждого месяца, вписав в корешок, передать его консьержке. Либо новый бонус с этого месяца - можно отправлять данные через Личный кабинет на сайте УК (пока не пробовал), пароль к ЛК у консьержки.
в четверг нагряну к ним и отпишусь.
Наконец-то отписываюсь по проблеме с пересчётом счёта за электроэнергию. К главному энергетику в четверг идти не пришлось - решил вопрос по телефону с расчётным центром УК ((495) 280-13-81 доб. 3016, 3017, 3021, http://etalonuk.ru/payment-enter/). В конце ноября они пересчитали мне квитанцию по оплате электричества за октябрь, добавив к счёту за ноябрь большой вычет - всё то, что переборщили в октябре. Всё пересчитал, сошлось с показаниями счётчиков.
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:31
А как же быть гостям, которые приезжают не на 45 минут!??? Им куда машину деть? Никто не знает? Будет ли предусмотрен гостевой паркинг?
Дело в том, что официальная позиция УК- это против каких либо гостей, как на парковке,так и в квартире. По слухам, создается спец. комиссия, которая будет ходить по квартирам и выявлять гостей , которые задержались более чем на 45 мин. И если таковые будут- то им бан на год! А наказание для хозяев квартиры- ужин для гостей переходит в пользование УК!))))
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:53
Дело в том, что официальная позиция УК- это против каких либо гостей, как на парковке,так и в квартире. По слухам, создается спец. комиссия, которая будет ходить по квартирам и выявлять гостей , которые задержались более чем на 45 мин. И если таковые будут- то им бан на год! А наказание для хозяев квартиры- ужин для гостей переходит в пользование УК!))))
Я тоже против гостей! Лишние машины во дворе, шум-гам по вечерам, полная антисанитария, а после - опустевший холодильник
Сообщение отредактировал Olika: 29 Январь 2015 - 11:54
Отправлено 29 Январь 2015 - 11:57
Это - жесть!
Придется укладываться в 45 минут
Отправлено 29 Январь 2015 - 13:22
Это - жесть!
Придется укладываться в 45 минут
Ты никого и так в гости не зовешь, только рассказываешь про бар
Отправлено 29 Январь 2015 - 14:51
Ты никого и так в гости не зовешь, только рассказываешь про бар
У меня пока еще небольшой беспорядок в квартире, не очень презентабельный вид
Как только станет более-менее прилично, сразу позову на "осушение" бара
А пока буду к другим в гости ходить, чтоб у них еда в холодильнике не скапливалась и алкоголь не застаивался
Отправлено 29 Январь 2015 - 15:42
У меня пока еще небольшой беспорядок в квартире, не очень презентабельный вид
Как только станет более-менее прилично, сразу позову на "осушение" бара
А пока буду к другим в гости ходить, чтоб у них еда в холодильнике не скапливалась и алкоголь не застаивался
Ну ничего, мы подождем
Отправлено 29 Январь 2015 - 15:52
Ну ничего, мы подождем
Ишь какие терпеливые соседи попались... Ну на все готовы ради бара
Отправлено 29 Январь 2015 - 15:55
Ишь какие терпеливые соседи попались... Ну на все готовы ради бара
Ну не совсем на все, но подождать готовы)
Отправлено 29 Январь 2015 - 20:23
Отправлено 29 Январь 2015 - 21:03
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:30
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:44
Соседи, а как часто у вас на этаже моют полы? знаю, что там не каждый день убираются, но у нас прямо таки все плохо с этим. Третью неделю не нет уборщицы, а до этого перерыв был ровно месяц! а сейчас грязь, все выглядит плохо.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:48
Оля, мы пока не живем, не знаем(( но тоже постоянно грязьСоседи, а как часто у вас на этаже моют полы? знаю, что там не каждый день убираются, но у нас прямо таки все плохо с этим. Третью неделю не нет уборщицы, а до этого перерыв был ровно месяц! а сейчас грязь, все выглядит плохо.