Т.е. Правильно поняла, эти суммы раз в год будут?В подвале стоят счетчики нашего дома. УК снимает показатели и сравнивает с теми, которые даем мы по нашим квартирным счетчикам, разница между ними и есть водоснабжение, По теплу тоже счетчики, показания зависят от меры нагревания труб. Мы платим в течении года равные суммы за тепло, а в конце они ее корректируют, выводят сальдо сколько по счетчику в дом пришло и сколько оплачено, разницу положительную раскидывают на всех жильцов равными частями, отрицательную-возвращают нам тоже в равных частях
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:07
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:13
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:22
Крутовато УК поступает!!! То есть у меня стоят счетчики, я плачу по ним исправно, а потом должен разницу еще за кого то оплачивать??? А по теплу вообще тоже здорово насчитали больше 500 рублей, значит нужно ставить счетчики на тепло!
- zai это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:41
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:45
И так) Екатерина Владимировна у нас больше не управляющая, нам назначили нового. На этой неделе неизвестно выйдет или нет. Приемные часы будут как и раньше Вторник 09.00-13.00, четверг 16.00-20.00. По уборке график есть у консьержей влажная уборка на этаже раз в две недели. Я не знаю как вы, но лично я очень небовольна ее качеством, тк налить на пол воды и ее размазать могу сама. Предлагаю сходить к новому управу и пообщаться по этим вопросам.
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 22:58
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:18
Konstantin, у нас по теплу 800 с лишним. Нужно узнать стоит ли у нас счетчик или по нормативам расчет и проверить корректность начислений Гкал на квартиру
800??? За что??? Надо задать вопросы управляющему, пойду оплачивать в расчетном центре попробую что нибудь выяснить! Интересно а что они только так, могли сразу тысячами рублей уже мерить затраты!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:34
Че-то крутоKonstantin, у нас по теплу 800 с лишним. Нужно узнать стоит ли у нас счетчик или по нормативам расчет и проверить корректность начислений Гкал на квартиру
Ведь были жалобы на холодные батареи. Нужен совет дома. Он имеет полное право снимать показания счетчиков вместе с УК. Хоть какой-то контроль был бы.
- Светик это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:50
Че-то круто
Ведь были жалобы на холодные батареи. Нужен совет дома. Он имеет полное право снимать показания счетчиков вместе с УК. Хоть какой-то контроль был бы.
И холодные батареи, и вода горячей была не совсем горячей а тут 500-800 рублей! Опять платим за "воздушные услуги". И опять без предупреждения не ссылаясь ни на что ввели данные позиции. Если подумать то таких позиции можно еще вводить и вводить!
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:07
Отправлено 04 Февраль 2015 - 07:48
Пошла война "мамы против автолюбителей"...))
Я буду 4-мя руками голосовать чтоб двор не закрывали...
Я тоже считаю что нельзя закрывать.Ведь всякое бывает-доставка мебели,продуктов.приехали друзья,сам с работы из Москвы.Мне вот интересно,если люди автомобилисты и ездят каждый день в мокву на работу и т.д то им куда машину девать? Ну нет возможности пока купить машиноместо да и с парковкой в нашем корпусе бардак! Ваши предложения господа?Подвесить машину в воздухе,ставить за киломентры от дома и пешком с авоськами домой?Значит наверное надо было продумать этот вариант и для жителей оставить место-ведь огромное количество людей с машинами.Я онечно понимаю проблему с детскими колясками но а машины то куда девать????
- Aura0902 и Garry это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 08:45
Простите, а в Москве вы где машину ставите?Я тоже считаю что нельзя закрывать.Ведь всякое бывает-доставка мебели,продуктов.приехали друзья,сам с работы из Москвы.Мне вот интересно,если люди автомобилисты и ездят каждый день в мокву на работу и т.д то им куда машину девать? Ну нет возможности пока купить машиноместо да и с парковкой в нашем корпусе бардак! Ваши предложения господа?Подвесить машину в воздухе,ставить за киломентры от дома и пешком с авоськами домой?Значит наверное надо было продумать этот вариант и для жителей оставить место-ведь огромное количество людей с машинами.Я онечно понимаю проблему с детскими колясками но а машины то куда девать????
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:10
Я тоже считаю что нельзя закрывать.Ведь всякое бывает-доставка мебели,продуктов.приехали друзья,сам с работы из Москвы.Мне вот интересно,если люди автомобилисты и ездят каждый день в мокву на работу и т.д то им куда машину девать? Ну нет возможности пока купить машиноместо да и с парковкой в нашем корпусе бардак! Ваши предложения господа?Подвесить машину в воздухе,ставить за киломентры от дома и пешком с авоськами домой?Значит наверное надо было продумать этот вариант и для жителей оставить место-ведь огромное количество людей с машинами.Я онечно понимаю проблему с детскими колясками но а машины то куда девать????
Тамара, так для доставки мебели-продуктов никто двор не закроет. Вы же не думаете, что люди совсем идиоты, не таскать же диваны через весь район? А вот в случае с открытым двором и машинами, припаркованными в 2 ряда - таскать еще как придется, так как мало-мальски джипчик уже там проедет с трудом. Приехали друзья - это вообще, конечно, для соседей будет наиважнецкий аргумент. Так-то у себя проблем мало, надо еще о друзьях подумать.
А предложение - организовывать работу с УК, чтобы застройщик делал больше парковочных карманов, многоэтажную парковку в доступности... В общем, не решать проблему автомобилистов за счет пешеходов. Они ведь тоже скажут Вам: куда коляску девать? По воздуху с ребенком гулять?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:28
Оля готовься скоро владельцев паркинга начнут ненавидеть также как и детей посещющих сад №8)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:37
Оля готовься скоро владельцев паркинга начнут ненавидеть также как и детей посещющих сад №8)
Женя, не страшно. Это не единственная, ненавидящая нас категория людей .
P.S.детей ненавидят? эта тема прошла мимо меня... Пойду зачитаю
- Надя1 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 09:48
Женя, не страшно. Это не единственная, ненавидящая нас категория людей .
P.S.детей ненавидят? эта тема прошла мимо меня... Пойду зачитаю
Ну не детей конечно родителей ихних)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:36
А что у нас возводят во дворе между 12, 13 и 11 корпусом?