Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2221 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:37

А что у нас возводят во дворе между 12, 13 и 11 корпусом?

Аллею Космонавтов

Вот еще

#2222 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:42

Я тоже считаю что нельзя закрывать.Ведь всякое бывает-доставка мебели,продуктов.приехали друзья,сам с работы из Москвы.Мне вот интересно,если люди автомобилисты и ездят каждый день в мокву на работу и т.д то им куда машину девать? Ну нет возможности пока купить машиноместо да и с парковкой в нашем корпусе бардак! Ваши предложения господа?Подвесить машину в воздухе,ставить за киломентры от дома и пешком с авоськами домой?Значит наверное надо было продумать этот вариант и для жителей оставить место-ведь огромное количество людей с машинами.Я онечно понимаю проблему с детскими колясками но а машины то куда девать????

Через дорогу есть перекресток с вечно пустой парковкой.
Берете свою попу и с утра доходите до пропаркованной вами там машины.

Всегда завидовал людям, которые смогли настолько ровно собрать свою бюджет, что у них хватает 5кк на покупку квартиры, 500к на покупку машины, ежемесячно на бензин, обслуживание машины, коммуналку, но не хватает 4 тысяч на аренду паркинга.
  • Сибиряк и mis это нравится

#2223 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:44

Tatasha,zai, в теме про квартплату обсуждали. Это ежемесячные платежи. Сегодня звонила в расчетный центр, сказали, что по теплу платеж только в отопительный период, по воде круглый год.

Я тоже звонила в расчетный центр и мне тоже сказали такую же информацию как и Вам, но почему  такие бешенные цифры именно у жителей 11 корпуса, в остальных корпусах намного меньше. 11 корпус платить за всех что ли?

Сообщение отредактировал Светик: 04 Февраль 2015 - 12:44

#2224 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:24

Всегда завидовал людям, которые смогли настолько ровно собрать свою бюджет, что у них хватает 5кк на покупку квартиры, 500к на покупку машины, ежемесячно на бензин, обслуживание машины, коммуналку, но не хватает 4 тысяч на аренду паркинга.

Я тоже завидую таким людям, а у меня не хватает уже на паркинг 4 тысячи :(

Сообщение отредактировал Garry: 04 Февраль 2015 - 13:27

• Aura0902 и CSKA это нравится

#2225 Natalia

Natalia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:46

Уважаемые соседи! Обстановка с паркингом и сроками получения машиномест в паркинге печальная....Предлагаю вместе решать проблему, так как одному человеку это не под силу. Нужно собраться и обсудить проблему вместе, чтобы найти решение. По моим данным в паркинге выкуплено 80 машиномест. Просьба купивших машиноместа и людей заинтересованных в решении парковки возле нашего дома звонить по тел: 8(926)217-02-08 Наталья.

Спасибо!

• mis и keepcalm это нравится

#2226 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:36

Вот у вас салюты ... Все Новый год празднуете ? Хорош уже ))))

#2227 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:47

Вот у вас салюты ... Все Новый год празднуете ? Хорош уже ))))

присоединяюсь!!! У меня дочка вскрикивает от такой бамбежки!!!
  • Cross это нравится

#2228 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:21

Уважаемые соседи! Обстановка с паркингом и сроками получения машиномест в паркинге печальная....Предлагаю вместе решать проблему, так как одному человеку это не под силу. Нужно собраться и обсудить проблему вместе, чтобы найти решение. По моим данным в паркинге выкуплено 80 машиномест. Просьба купивших машиноместа и людей заинтересованных в решении парковки возле нашего дома звонить по тел: 8(926)217-02-08 Наталья.
Спасибо!

Недавно общался с охранником паркинга.
Ребята, оказывается наше подземелье не отапливаемое!!! Во всех корпусах теплые парковки, а у нас не предусмотрено!! Это как?
И второе: по всему паркингу от 10 до 11 корп пошли большие трещины от леса в сторону домов (шириной в кулак!!!).
Так мы и к лету открытия не дождемся. Дом бы не поплыл...((

#2229 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:24

проснулся еше один))))))))))

дом, авось, не поплывет.

#2230 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:04

Недавно общался с охранником паркинга.
Ребята, оказывается наше подземелье не отапливаемое!!! Во всех корпусах теплые парковки, а у нас не предусмотрено!! Это как?
И второе: по всему паркингу от 10 до 11 корп пошли большие трещины от леса в сторону домов (шириной в кулак!!!).
Так мы и к лету открытия не дождемся. Дом бы не поплыл...((

Я буквально неделю назад спускалась в паркинг, верхний чистый, сухой и готовый к сдаче. На нижнем была проблема, в люке канализационном стояла замерзшая вода. Паркинг действительно у нас не отапливается, но в 12-13 ходить из 1 подъезда достаточно сложно, особенно с пакетами и спортивной сумкой. Ворота, двери и стены там есть, поэтому огромного минуса не будет. Сейчас он полностью пустой, но не особо холодно, когда будет много машин и движение, вообще ниже ноля думаю  не опустится. Обещали камеры поставить и в начале февраля сдать, ждем)

• 0lga, Sivash и Сибиряк это нравится

#2231 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:10

А зачем в паркинге отопление? :bn:  В подземных паркингах чаще всего отопления не бывает, там сама по себе температура держится оптимальная для хранения автомобилей. Некоторые свои авто до сих пор ставят в различных ГСК в гараже на улице, так эти же гаражи тоже не отапливаются, там даже разносолы и мешки с картошкой некоторые хранят и ничего))

#2232 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:11

По поводу уборки. Тк позавчера я очень настойчиво поговорила с консьержкой по поводу уборки и приемных часов управляющей ко мне вчера вечером пришла уборщица с вопросом что меня не устраивает. Я ей все объяснила. Она сказала что последние 1,5 месяца убирала ее сменщица и она за нее не отвечает, но пообещала теперь убирать раз в неделю(влажная уборка на этаже раз в неделю!), а по поводу качества я ей показала пятна, которые мне не нравятся, но она показала что они не оттираются, залип клей после ремонта или что-то там еще. Пока у меня претензий нет, посмотрю как она раз в неделю приходить будет)

• Cross, Славентий и olgait это нравится

#2233 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:12

И радуйтесь, что неотапливаемый)) платить ежемесячно тем, кто купил в разы меньше придется!

#2234 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:14

А зачем в паркинге отопление? :bn:  В подземных паркингах чаще всего отопления не бывает, там сама по себе температура держится оптимальная для хранения автомобилей. Некоторые свои авто до сих пор ставят в различных ГСК в гараже на улице, так эти же гаражи тоже не отапливаются, там даже разносолы и мешки с картошкой некоторые хранят и ничего))

Да отопление то особо и не надо, просто достаточно странно когда одна и та же цена за отапливаемый и за неотапливаемый паркинг.

И радуйтесь, что неотапливаемый)) платить ежемесячно тем, кто купил в разы меньше придется!

Вот тут у меня сомнения, максимум 300 р

• Sotnya это нравится

#2235 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:17

По поводу уборки. Тк позавчера я очень настойчиво поговорила с консьержкой по поводу уборки и приемных часов управляющей ко мне вчера вечером пришла уборщица с вопросом что меня не устраивает. Я ей все объяснила. Она сказала что последние 1,5 месяца убирала ее сменщица и она за нее не отвечает, но пообещала теперь убирать раз в неделю(влажная уборка на этаже раз в неделю!), а по поводу качества я ей показала пятна, которые мне не нравятся, но она показала что они не оттираются, залип клей после ремонта или что-то там еще. Пока у меня претензий нет, посмотрю как она раз в неделю приходить будет)

Как собираетесь выслеживать? Я маленький кусочек бумажки бросаю сразу после того, как он пропадает. :) Потому как ходят у нас пока мало и убирали или нет, не сильно заметно. Другая моя соседка сильно не парится, убирает сама (за что деньги тогда платит). Вообщем уборкой пока доволен, чисто. Даже пожарную лестницу по моей просьбе регулярно подметают. 

#2236 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:18

А что у нас возводят во дворе между 12, 13 и 11 корпусом?

Там будут вешать злостных неплательщиков коммунальных платежей.Также тех, кто злостно нарушает правила парковки во вдоре- этим будет заниматься УК. И будут висеть те, кто паркует авто на газонах, тротуарах, курит в подъезде, шумит не по расписанию- этим уже будут заниматься жильцы (активисты)!))) :bm:

Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 Февраль 2015 - 12:19

• Sotnya, Славентий и Vio это нравится

#2237 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:23

Вешать начнут с тех, кто до сих пор не открыл паркинг.

• Sotnya и Сибиряк это нравится

#2238 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:23

Как собираетесь выслеживать? Я маленький кусочек бумажки бросаю сразу после того, как он пропадает. :) Потому как ходят у нас пока мало и убирали или нет, не сильно заметно. Другая моя соседка сильно не парится, убирает сама (за что деньги тогда платит). Вообщем уборкой пока доволен, чисто. Даже пожарную лестницу по моей просьбе регулярно подметают. 

У консъержей есть график, вот и буду проверять наличие пятен на полу, а с бумажечкой интересная идея) Вообще это должны быть одни и те же дни.

У одной уборщицы два подъезда, те у нашей 1 и 2 и она в один день моет пять этажей в одном и пять в другом и того пять дней на все этажи + два дня выходных и новая неделя. 

Сообщение отредактировал Vio: 05 Февраль 2015 - 12:24

#2239 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:30

У одной уборщицы два подъезда

50 этажей  в неделю, бедная женщина.

#2240 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:37

У консъержей есть график, вот и буду проверять наличие пятен на полу, а с бумажечкой интересная идея) Вообще это должны быть одни и те же дни.

У одной уборщицы два подъезда, те у нашей 1 и 2 и она в один день моет пять этажей в одном и пять в другом и того пять дней на все этажи + два дня выходных и новая неделя. 

)))))) если все так проверять будут, то мусора будет куда больше обычного!!

Там будут вешать злостных неплательщиков коммунальных платежей.Также тех, кто злостно нарушает правила парковки во вдоре- этим будет заниматься УК. И будут висеть те, кто паркует авто на газонах, тротуарах, курит в подъезде, шумит не по расписанию- этим уже будут заниматься жильцы (активисты)!))) :bm:

Как Вы думаете, если всех неплательщиков повесить, то сколько примерно человек будет?))))

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 12:36

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы