)))))) если все так проверять будут, то мусора будет куда больше обычного!!
Так все и не проверяйте
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:40
)))))) если все так проверять будут, то мусора будет куда больше обычного!!
Так все и не проверяйте
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:40
Как Вы думаете, если всех неплательщиков повесить, то сколько примерно человек будет?))))
Там еще одну штуку построят, если что. И так до леса, а там уже деревья.)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:44
И радуйтесь, что неотапливаемый)) платить ежемесячно тем, кто купил в разы меньше придется!
так уж и в разы...
по платеже отопление в 400р: вместо 1800р а 1400р... и приплюсуют еще какой-нить такой же ОДН отопления постов охраны
А зачем в паркинге отопление? В подземных паркингах чаще всего отопления не бывает, там сама по себе температура держится оптимальная для хранения автомобилей. Некоторые свои авто до сих пор ставят в различных ГСК в гараже на улице, так эти же гаражи тоже не отапливаются, там даже разносолы и мешки с картошкой некоторые хранят и ничего))
в открытых паркингах? :) я так и вижу картину маслом на парковке - вдоль стеночки в рядочки, стоят баночки с соленостями и мешки с картошкой ))) а на въезде бабушки торгующие этими соленостями...
А еще можно в коридоре в доме хранить картошку и мусор выставлять в общий коридор. тоже ничего
> там сама по себе температура держится оптимальная для хранения автомобилей
это как? сама да еще и оптимальная именно для хранения автомобилей и соленостей?
или в диапазоне от -30 до +30? оптимальный тогда вопросов нет. ))
Сообщение отредактировал R2D2: 05 Февраль 2015 - 12:45
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:45
Всем привет!
Мы наконец-то переехали. Можете нас поздравить ))
Сделали минимальный ремонт. Главное заселиться, а остальное потом доделаем.
Живём пока без кухни. Готовим в мультиварке.
И спим на надувном матрасе, потому что доставку дивана задерживают на неделю, гады.
Но ничего, прорвёмся! ))
По поводу убощицы. На выходных лично видел как она убиралась. Может наш подъезд чаще убирают просто.
Платёжку за январь получили тоже больше из-за общедомовых.
Свет: 96.9
Отопление: 159.05
Вода: 32.44
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:52
в открытых паркингах? :) я так и вижу картину маслом на парковке - вдоль стеночки в рядочки, стоят баночки с соленостями и мешки с картошкой ))) а на въезде бабушки торгующие этими соленостями...
А еще можно в коридоре в доме хранить картошку и мусор выставлять в общий коридор. тоже ничего
это как? сама да еще и оптимальная именно для хранения автомобилей и соленостей?
или в диапазоне от -30 до +30? оптимальный тогда вопросов нет. ))
А с вы решили что он открытый? Там, по-моему, открыта проезжая часть паркинга.
Вот открытый паркинг и таких по всей Москве огромное количество, и ничего, стоят машинки.)
Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 12:55
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:56
с открытым размещением авто внутри имел ввиду, не боксы.А с вы решили что он открытый? Там, по-моему, открыта проезжая часть паркинга.
Вот открытый паркинг:
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:15
Всем привет!
Мы наконец-то переехали. Можете нас поздравить ))
Сделали минимальный ремонт. Главное заселиться, а остальное потом доделаем.
Живём пока без кухни. Готовим в мультиварке.
И спим на надувном матрасе, потому что доставку дивана задерживают на неделю, гады.
Но ничего, прорвёмся! ))
По поводу убощицы. На выходных лично видел как она убиралась. Может наш подъезд чаще убирают просто.
Платёжку за январь получили тоже больше из-за общедомовых.
Свет: 96.9
Отопление: 159.05
Вода: 32.44
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:38
Ого! А когда трещина появилась?Всем привет! Дом сел, у меня во 2 секции, в трешке трещина образовалась по стене. Теперь вот думаю как ее заделать, пол года как ремонт закончился, придется еще раз красить стену
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:02
А вы на каком этаже?Всем привет! Дом сел, у меня во 2 секции, в трешке трещина образовалась по стене. Теперь вот думаю как ее заделать, пол года как ремонт закончился, придется еще раз красить стену
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:16
вторник и четверг до восьми вечера по 11 корпусу. Хорошая женщина!У нее есть два приемных дня в неделю, точно не помню , но кажется вторник и пятница. Консьержки знают, уточню когда буду дома.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:33
Всем привет! Дом сел, у меня во 2 секции, в трешке трещина образовалась по стене. Теперь вот думаю как ее заделать, пол года как ремонт закончился, придется еще раз красить стену:(
А трещина как выглядит? По всей стене? Каких размеров?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:42
вторник и четверг до восьми вечера по 11 корпусу. Хорошая женщина!
Скажите а мусор когда можно будет в мусорный бак выносить?
Нам ее уже сменили. Теперь кто-то другой будет. Она ушла в новые корпуса.Совсем нескоро, минимум год(
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:31
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:33
Меньше 1 мм, по всей стене с верху и вниз, переодически прерывается. Могу фото прислать
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:36
Меньше 1 мм, по всей стене с верху и вниз, переодически прерывается. Могу фото прислать
а инженеров из УК вызывали?
Что говорят?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:42
а инженеров из УК вызывали?
Что говорят?
А что они скажут) дом дал усадку, трещины могут появляться.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:45
ну, это дежурная отмазка. и может там еще чего? я бы в таких случаях вызывал. ведь это значит и выше и ниже тоже трещина пошла.
или не пошла.
в любом случае, эксплуатация должна быть в курсе всех появляющихся трещин.
кстати о птицах: если это усадочная тррещна - за чей счет ее замазывать и закрашивать?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:17
ну, это дежурная отмазка. и может там еще чего? я бы в таких случаях вызывал. ведь это значит и выше и ниже тоже трещина пошла.
или не пошла.
в любом случае, эксплуатация должна быть в курсе всех появляющихся трещин.
кстати о птицах: если это усадочная тррещна - за чей счет ее замазывать и закрашивать?
Андрей, вы хоть понимаете что пишите?)))
Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 17:25
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:28
А у вас стены просто покрашены, без обоев? Может это просто отделка треснула, штукатурка, шпаклёвка, что там ещё.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 17:32
Андрей, вы хоть понимаете что пишите?)))
с трудом, но понимаю, вроде?
по стене пошла трещина. это форсмажор.
что, сидеть и смотреть на нее? Есть эксплуатационная компания, трещины - ее забота. По договору трещин быть не должно. Ктото должен устранять или затраты компенсировать на ее устранение?
А балкон, не дайбог, отвалится? Тоже самому прикручивать?