Andr, возможно Светлана работает в регионе, там вполне может быть ЗП и 25!!!
Мне ОДН насчитали 873 р. за двушку в 6-ом подъезде. Платить пока не буду, а разбираться пока нет времени...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:28
Мне ОДН насчитали 873 р. за двушку в 6-ом подъезде. Платить пока не буду, а разбираться пока нет времени...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:29
ведушщий инженер не могет получать 25 т.р. ( 300 евро).
одна лицензия Автокада стоит несколько лет вашей работы.
или вы все с кульманом?
Еще как может, если это обычный проектный институт, где люди работают на старой версии Автокада 2008 года. Руководство в шоколаде, а нам крохи платят. Сижу ради ребенка, поскольку отпуск и больничный лист платят. А в частной конторе даже и не смотрят, так как маленький ребенок. Кому нужен сотрудник с маленьким ребенком.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:30
схожу разузнаю что там насчитали.
у меня под 1000 руб.
по итогам отпишусь.
но думаю это просто тупо косяк.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:32
Я работаю в Москве в институте типологии и экспериментального проектирования. Занимаемся проектированием жилого фонда Москвы и всей инфраструктуры (сады, школы, поликлиники).
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:37
Я работаю в Москве в институте типологии и экспериментального проектирования. Занимаемся проектированием жилого фонда Москвы и всей инфраструктуры (сады, школы, поликлиники).
Светлана да че Вы еще перед этим ИхтиАндром оправдываетесь? Пшел он свои три копейки за одн пересчитывать и бог с ним. Все работы хороши люди разные нужны. Тем более вон как ответственная работа сады поликлиники и т.п.
Логики все равно нет нигде. Работа в саду 10 тыщ попасть в сад 300 тыщ. Остальное бесценно).
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:42
ну вот и напроектировали. машины уже на головах паркуются, загазованность как в освенциме, пробки парализуют любую экономику, все бегут куда могут.
какие сады...
впрочем, когда люди пытаются проектирвать в декрете за 25 т.р. столицу крупнейшего мегаполиса результат заранее без автокада известен.
Светлана да че Вы еще перед этим ИхтиАндром оправдываетесь? Пшел он свои три копейки за одн пересчитывать и бог с ним. Все работы хороши люди разные нужны. Тем более вон как ответственная работа сады поликлиники и т.п.
Логики все равно нет нигде. Работа в саду 10 тыщ попасть в сад 300 тыщ. Остальное бесценно).
Ну, по логике, которой нет, людей без логики просто физически перебъют те кто с логикой.
А не хотелосьбы ))))
С другой стороны, если у нас нет логики, с чегобы им нас перебить?
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 15:45
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:50
Андр давай уже в расчетный центр иди хватит женщин в декрете обижать.Расскажешь нам про их логику вкупе с твоей логикой и выдашь нам свое мнение и не забудь бабки за одн взять
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:53
Андр давай уже в расчетный центр иди хватит женщин в декрете обижать.Расскажешь нам про их логику вкупе с твоей логикой и выдашь нам свое мнение и не забудь бабки за одн взять
мы спорим о судьбах столицы не с женщиной в декрете а с ведущщим инженером института тополгии москвы. на минуточку.
а где бабки за одн выдают? прямо в кассе? не может быть.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:57
мы спорим о судьбах столицы не с женщиной в декрете а с ведущщим инженером института тополгии москвы. на минуточку.
а где бабки за одн выдают? прямо в кассе? не может быть.
Тебе бабку прямо в кассе дадут с ней ворчать тебе удобней будет)
Во кстати хотел спросить у тебя жена есть? мож и дети ?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:57
Andr, за меня получите, на выходных зайду
Светлана, мне за вас обидно (вы ведь хороший ведущий инженер?!)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:01
Тебе бабку прямо в кассе дадут с ней ворчать тебе удобней будет)
Во кстати хотел спросить у тебя жена есть? мож и дети ?
к внукам подгребай уже, вернее будет ))
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:04
к внукам подгребай уже, вернее будет ))
Ветеран секса все ясно с тобой) Не люблю с пенсией бухать не приду к тебе с икрой и бутылкой)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:06
ну вот и напроектировали. машины уже на головах паркуются, загазованность как в освенциме, пробки парализуют любую экономику, все бегут куда могут.
какие сады...
впрочем, когда люди пытаются проектирвать в декрете за 25 т.р. столицу крупнейшего мегаполиса результат заранее без автокада известен.
Ну, по логике, которой нет, людей без логики просто физически перебъют те кто с логикой.
А не хотелосьбы ))))
С другой стороны, если у нас нет логики, с чегобы им нас перебить?
Я не в декрете и не занимаюсь градостроительством. Для этого есть свои институты.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:08
Ветеран секса все ясно с тобой) Не люблю с пенсией бухать не приду к тебе с икрой и бутылкой)
вот молодежь.
бухать негде, бутылки нет, икра заражена бактериями, т.к. ел ложкой из общего тазика.
потом выпил эту 0.5 подумал, что с пустыми руками идти некуда, придумал отмазку...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:11
вот молодежь.
бухать негде, бутылки нет, икра заражена бактериями, т.к. ел ложкой из общего тазика.
потом выпил эту 0.5 подумал, что с пустыми руками идти некуда, придумал отмазку...
Спасибо за комплимент так приятно чуток молодежью побыть. Есть три бутылки конъяка на сегодня приезжай ко мне в Электросталь угощу).
Приглашение действует на сегодня только.Завтра бутылок не будет.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:15
Спасибо за комплимент так приятно чуток молодежью побыть. Есть три бутылки конъяка на сегодня приезжай ко мне в Электросталь угощу).
Приглашение действует на сегодня только.Завтра бутылок не будет.
Спасибо за приглашение)))
конъяк перестал сперва временно пить году так в 90-м, когда посмотрел, как и из чего он делается.
до этоого както верил еще в 3* 5* , Двин армяне еще делали...
Это всё ароматизирование спирта под бренд лишнее, имхо.
Вот сейчас будет Продэкспо-2015 в экспоцентре, там алкогольных пару павильонов. Заходите в последний день, посмотрите на состояние производителей, лучший способ понять что пить.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 16:18
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:18
конъяк перестал сперва временно пить году так в 90-м, когда посмотрел, как и из чего он делается.
до этоого както верил еще в 3* 5* , Двин армяне еще делали...
Это всё ароматизирование спирта под бренд лишнее, имхо.
Вот сейчас будет Продэкспо-2015 в экспоцентре, там алкогольных пару павильонов. Заходите в последний день, посмотрите на состояние производителей, лучший способ понять что пить.
Ты мне про выставки не рассказывай. В последний день уже ничего не останется выпить нечего будет. А что пьешь то щас?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:22
Ты мне про выставки не рассказывай. В последний день уже ничего не останется выпить нечего будет. А что пьешь то щас?
у них остается.
ибо даже на дегустацию народ нос воротит.
наблюдал это свинство в прошлом году как они стендами допивали там свое творчество.
Омерзение - это мягко сказано. Они начинают блевать и рассказывать о том, как щас всех споят своим пойлом.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 16:25
у них остается.
ибо даже на дегустацию народ нос воротит.
наблюдал это свинство в прошлом году как они стендами допивали там свое творчество.
Омерзение - это мягко сказано. Они начинают блевать и рассказывать о том, как щас всех споят своим пойлом.
Славв Богу что я ни разу не был.А ты то что там забыл?