Люди , подскажите а кто сколько в ОДН получил платежку????
У нас тоже оч много что то выставили, 930 руб, а у других говорят наоборот оч мало
http://izum.info/ind...rtplata/page-36
Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:45
Люди , подскажите а кто сколько в ОДН получил платежку????
У нас тоже оч много что то выставили, 930 руб, а у других говорят наоборот оч мало
http://izum.info/ind...rtplata/page-36
Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:49
Вот зареклась, но насчет бесплатно: неужели вы серьезно думаете, что цена квартиры это только ее метраж ? А всё остальное( коридоры, чердак, тех. Помещения и т. Д.) кто оплатил, позвольте спросить?повторюсь, вы платите коммуналку за соержание и ремонт всего дома. Так что в этих кладовках есть, пусть и малая, но всё же доля оплаты каждого жителя. Поэтому их продажа неправомерна. Плюс ко всему, ссоры между соседями не избежать.если вы не заметили там нет электричества вообще и не предусмотрена там проводка. Так что не переживайте за свет в чужом помещении вы платить не будете
Народ что ж так желчью все забрызгали из за этих кладовок то????!!!!
Когда холявно пользуйтесь так все молчат - получается краски лаки там лежат никого этого не трогает и не напрягает. Ну стоило узнать что эти помещения застройщика и что бы пользоватся надо купить так сразу столько дисскусий началось!!!
Ну не стыдно ????!!!
Не хотите покупать сами не не гнобите хоть людей которые покупают.
Просто народ у нас привык что все бесплатно и скока хочу - по этому на штыки восприняли все!!!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:57
Вот зареклась, но насчет бесплатно: неужели вы серьезно думаете, что цена квартиры это только ее метраж ? А всё остальное( коридоры, чердак, тех. Помещения и т. Д.) кто оплатил, позвольте спросить?повторюсь, вы платите коммуналку за соержание и ремонт всего дома. Так что в этих кладовках есть, пусть и малая, но всё же доля оплаты каждого жителя. Поэтому их продажа неправомерна. Плюс ко всему, ссоры между соседями не избежать.
вот была неправомерна, я упустил этот момент, не купил никто, и загадили хламом до потолка.
колясок там точно нет.
Вопрос: мне как быть? Тут писать или создавшему захламление навалить это все на дверь?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:09
Я бы выбрала второе)вот была неправомерна, я упустил этот момент, не купил никто, и загадили хламом до потолка.
колясок там точно нет.
Вопрос: мне как быть? Тут писать или создавшему захламление навалить это все на дверь?
Сообщение отредактировал Tatasha: 11 Февраль 2015 - 00:10
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:12
теперь и не найти того кто это сделал(((вот была неправомерна, я упустил этот момент, не купил никто, и загадили хламом до потолка.
колясок там точно нет.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:14
Я бы выбрала второе)
теперь и не найти того кто это сделал(((
Но скажу одно, это могли сделать и не жильцы и не рабочие. Сейчас расскажу историю...
у нас проще.
я и видел кто делал ( ну, думаю, пусть ставят, все ставили потом выносили) так 5 квартир, а этот шестой оказался самым хитрым)))
ну и прочие улики. проблем-то нет, на самом деле. думаю, и хозяин не вкурсе. с него взяли за ремонт он и заплатил неглядя.
будем объективно рассматривать и взвешнно принимать решения.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 00:14
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:16
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:17
отличное решение. также по перекрестку решали с видеорегистротором.
даже с телевидений приезжали.
я прогнозировал статистику увеличения ДТП на перекрестке в зимнее время. Ан нет! все кому надо поперебились там, местные посмотрели видео и щас там, тьху-тьху ,лепота и благолепие.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:35
как ни странно в комуналку за кладовку входит и отопление. Как эталонщики объяснили тепло из коридора попадает значит тепло и не важно что там нет тоуб и радиаторов. Про свет тоже самое как бы вы дверь открываете и к вам из коридора свет попадает а следовательно тоже включен в комуналку
А почему тогда нам всё ещё не включили в коммуналку свет от уличного освещения? Он попадает ко мне домой каждую ночь через окно ...
Юмористы блин
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:42
ахаха пять балов!!!А почему тогда нам всё ещё не включили в коммуналку свет от уличного освещения? Он попадает ко мне домой каждую ночь через окно ...
Юмористы блин
Отправлено 11 Февраль 2015 - 00:52
А почему тогда нам всё ещё не включили в коммуналку свет от уличного освещения? Он попадает ко мне домой каждую ночь через окно ...
Юмористы блин
нууу хватит. это не смешно и было уже раз 1000 блин.
пъеса Эзоп. Ксанф, выпей море... блабла бла, отделив воды моря от вод рек... бла бла...
Пусть люди в театр хоть сходят, а то пойдут а им будет несмешно.
Мне, кстати, уже несмешно. Заглянул в кладовку - там хлама до потолка.
Ничему полезному, кстати, эти греческие Эзоповские отбрехушки не научили у нас никого.
От вас же и отбрехиваются отписками по этому шаблону.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 00:50
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:06
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:11
Я получил, где то 700 рублей, есть тема в "проблемные вопросы корпуса", почитайте, интересно. У меня другой вопросик - все платят по тарифу день и ночь? У меня почему то тол ко день:( кстати обратите внимание подорожала квартплата за ремонт дома.
день\ночь платят те у кого счетчики обслуживают эту функцию.
в нашей секции обслуживают.
на подорожание квартпалты за ремонт дома я обращу внимание когда пойму откуда у меня 988 руб. 18 коп. за теплоэнергию ОДН.
зубы не заговаривайте.
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 01:13
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:47
А разве у нас счетчики не делятся на день /ночь?мне кажется с самого момента заселения стояли счетчики такие и никто их не менялдень\ночь платят те у кого счетчики обслуживают эту функцию.
в нашей секции обслуживают.
на подорожание квартпалты за ремонт дома я обращу внимание когда пойму откуда у меня 988 руб. 18 коп. за теплоэнергию ОДН.
зубы не заговаривайте.
Сообщение отредактировал alya070790: 11 Февраль 2015 - 01:48
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:48
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:50
они и стояли такие умные с самого начала, всё видят, всё считают))))))
Вот у меня не показывает, хотя по функционалу должен! Кругом обман:(
что не показывает, пардон?
день\ночь? или что?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:54
Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:58
не. тут по всему дому меридианы стоят счетчики.
и в платежках ест разделение. но смешное но есть.
если нету в платежке разделения - это просто ахтунг, хватай мешки, бегом в УК, заявление и прочее.
такая мелочевка не нужна никому, наверное просто технический косяк.