в каком смысле отгородили?
не обращайте внимания, человек не знает, о чём речь. привыкайте. тут много из других стран, регионов, подъездов...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 02:04
не обращайте внимания, человек не знает, о чём речь. привыкайте. тут много из других стран, регионов, подъездов...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:12
Поясню: в 10-ке эти колясочные выглядят так (см. картинку). В 11-ом подобное?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:13
добрый ден. Нет у нас это прям полноценное маленькое помещение с дверью ручкой и замком( замок сами вставляли)Поясню: в 10-ке эти колясочные выглядят так (см. картинку). В 11-ом подобное?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:38
Люди , подскажите а кто сколько в ОДН получил платежку????
У нас тоже оч много что то выставили, 930 руб, а у других говорят наоборот оч мало
У нас ОДН в 6 секции (2-х комнатная квартира) 827,38 рублей - 0,4406 Гкал.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:54
У нас ОДН в 6 секции (2-х комнатная квартира) 827,38 рублей - 0,4406 Гкал.
толи баня толи теплица подпольная гдето, но сифонит неопдецки.
простая арифметика показывает:
мне счет на "теплоэнергию" пришел чуть больше 1\2 от отопления. 988 руб.18 коп.
На этаже 6 квартир. Т.е. отапливаем мы консъержку и свой холл на лестнице. А по квитанциям выходит, что общедомовые площади у нас на каждом этаже превышают общую площадь всех квартир на томже этаже.
Методом дедукции я так кумекаю:
изза кризиса УК понабрал кого попало в бухгалтерию + заменил директора по экономике.
Оно наслоилось, одна насчитала, другой подписал неглядя и такие вот квитанции всем забабахали.
Теперь вместо чоткого объясннения сидят прячутся. а РЦ не знает что отвечать.
Это всё элементарно и было было было...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:07
толи баня толи теплица подпольная гдето, но сифонит неопдецки.
простая арифметика показывает:
мне счет на "теплоэнергию" пришел чуть больше 1\2 от отопления. 988 руб.18 коп.
На этаже 6 квартир. Т.е. отапливаем мы консъержку и свой холл на лестнице. А по квитанциям выходит, что общедомовые площади у нас на каждом этаже превышают общую площадь всех квартир на томже этаже.
Методом дедукции я так кумекаю:
изза кризиса УК понабрал кого попало в бухгалтерию + заменил директора по экономике.
Оно наслоилось, одна насчитала, другой подписал неглядя и такие вот квитанции всем забабахали.
Теперь вместо чоткого объясннения сидят прячутся. а РЦ не знает что отвечать.
Это всё элементарно и было было было...
Видите как говорят в УК, перерасчета не будет, надо платить. В 11 корпусе самые большие суммы ОДН по теплоэнергии, действительно какая-то баня наверно в подвале есть.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:07
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:10
У нас ОДН 204 руб., за 0,1087 Гкал трешка, 7 подъезд
Странно у меня двушка, а сумма больше. Как такое может быть? В РЦ говорять все зависит от площади квартиры, чем больше, тем больше суммы по ОДН. Я уже со всем запуталась.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:13
думаю, вскоре Эталон, с помошью калькуятора, вычислит, что какието новые люди в бухгалтерии вовсе не бухгалтеры и нифига не рубят в 1С, после чего их уволят и всё нормализуется.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:15
думаю, вскоре Эталон, с помошью калькуятора, вычислит, что какието новые люди в бухгалтерии вовсе не бухгалтеры и нифига не рубят в 1С, после чего их уволят и всё нормализуется.
Что-то я в это особо не верю, их наоборот взяли для того чтобы денег с нас побольше взять!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:31
Зачем таких увольнять, если деньги рекой текут?
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:35
чтото сомневаюсь я насчет реки.
более того, предполагаю, что люди, получившие на 20% больше счет не поторопятся платить а будут ходить разбираться.
До конца месяца заплатят, конечно, но и то изпод палки.
Дальше вопрос:
так можно и каждый месяц набрасывать по 10-20%? Это я такой веселый, а есть мрачные экономные люди, еще более жадные чем весь Эталон вместе взятый. Они с кашей съедят этот финасовый креатив.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:38
чтото сомневаюсь я насчет реки.
более того, предполагаю, что люди, получившие на 20% больше счет не поторопятся платить а будут ходить разбираться.
До конца месяца заплатят, конечно, но и то изпод палки.
Дальше вопрос:
так можно и каждый месяц набрасывать по 10-20%? Это я такой веселый, а есть мрачные экономные люди, еще более жадные чем весь Эталон вместе взятый. Они с кашей съедят этот финасовый креатив.
3 человека из 100 реально заморочатся и молча решат свои вопросы с УК, остальные просто заплатят по счетам и дальше будут возмущаться высокими ежемесячными платежами.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 14:43
постараюсь войти в число тех троих призеров))))
а остальные пусть платят под девизом: "главное - не заморачиваться а участвовать!"
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2015 - 14:43
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:08
Да, логики нет, по крайней мере, я ее не вижу. Показания для ОДН берутся с общедомовых счетчиков. Обычно, счетчик ставится один на весь дом. Может у нас счетчики стоят в каждом подъезде, т. к. дом очень большой? Этим можно было бы объяснить разницу в начислениях. Хотя пишут, что для расчета брали общую площадь и 1027 жильцов.Странно у меня двушка, а сумма больше. Как такое может быть? В РЦ говорять все зависит от площади квартиры, чем больше, тем больше суммы по ОДН. Я уже со всем запуталась.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:11
ну что вы прицепились? подумаешь плюс\минус 1000 руб. в месяц.
взяли девушку на работу, нажала не туда...
потом другую взяли... опять не туда нажала...
потом мужика...
потом проснулись утром, а евро уже 75
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:16
ну что вы прицепились? подумаешь плюс\минус 1000 руб. в месяц.
взяли девушку на работу, нажала не туда...
потом другую взяли... опять не туда нажала...
потом мужика...
потом проснулись утром, а евро уже 75
Да, прицепились, потому-что приходится платить свои деньги. Работая ведущим инженером уже 15 лет и получая 25 тыс. рублей, платить за коммуналку 8 тыс. рублей - это просто обдираловка какая-то. Обидно!
Отправлено 11 Февраль 2015 - 15:21
ведушщий инженер не могет получать 25 т.р. ( 300 евро).
одна лицензия Автокада стоит несколько лет вашей работы.
или вы все с кульманом?