эххх огородили бы одним большим общим забором, а не месячковые огораживания, каждого дворика :)
Управлять системой, поделённой на небольшие составляющие намного проще, чем таким большим монолитом :)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:33
эххх огородили бы одним большим общим забором, а не месячковые огораживания, каждого дворика :)
Управлять системой, поделённой на небольшие составляющие намного проще, чем таким большим монолитом :)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:35
Молодой человек, вы представляете себе разницу в том чтобы сходить в туалет и оставить ребенка одного дома? Впрочем таким как вы даже объяснять что то бесполезно, надеюсь вы пересмотрите свою позицию когда у вас будут дети, но мне уже заранее их жалко.Пардон в туалет вы свое чадо тоже берете?
И да я не вижу ничего такого, при условии что у меня нет денег/желания платить за паркинг пройтись 300метров. Вы понимаете, что там находится остановка общественного транспорта? И то, что для вас пройтись от дублера это какой-то ужас.. Ну скажем так не делает вам чести.
Сообщение отредактировал Melia: 25 Февраль 2015 - 23:38
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:40
Молодой человек, вы представляете себе разницу в том чтобы сходить в туалет и оставить ребенка одного дома? Впрочем таким как вы даже объяснять что то бесполезно, надеюсь вы пересмотрите свою позицию когда у вас будут дети, но мне уже заранее их жалко.
Сейчас закрывать двор пока паркинг закрыт и проблема парковки не решена - не разумно. Пусть сначала паркинг откроют, пусть даже сначала во двор смогут заезжать только жители (а не все кому не лень).
Странные у Вас рассуждения-такое ощущение, что вы всегда и везде паркуетесь около дома(места куда приехали), сразу около места назначения и прогуляться для вас большая проблема...да, машин везде много, но это проблема всех мегаполисов.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:46
Сейчас закрывать двор пока паркинг закрыт и проблема парковки не решена - не разумно.
Вот тут я с вами согласен. Но как бы двор не на 100% закрыт, стоят, как и стояли во дворе.
А вот вне двора стало пустовато, особенно у 12-13 корпусами. Куда делись то...
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:50
Молодой человек, вы представляете себе разницу в том чтобы сходить в туалет и оставить ребенка одного дома? Впрочем таким как вы даже объяснять что то бесполезно, надеюсь вы пересмотрите свою позицию когда у вас будут дети, но мне уже заранее их жалко.
Сейчас закрывать двор пока паркинг закрыт и проблема парковки не решена - не разумно. Пусть сначала паркинг откроют, пусть даже сначала во двор смогут заезжать только жители (а не все кому не лень).
Вам может быть жалко. А может и нет. Мне как то довольно фиолетово.
Только это не изменит того что во дворе вы не будете парковаться. И это не может не радовать
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:50
штаты это не наше, они проповедуют чуждые нам ценности. :) потому лучше
Холмогорская Империю или Холмогорская Федерация :) ну или Союз Монолитно Изумрудных Холмов
Союз Монолитно Изумрудных Холмов
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:51
Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:58
Нет я так не рассуждаю :) вам видимо показалосьСтранные у Вас рассуждения-такое ощущение, что вы всегда и везде паркуетесь около дома(места куда приехали), сразу около места назначения и прогуляться для вас большая проблема...да, машин везде много, но это проблема всех мегаполисов.
Я поставлю на паркинг :)Вам может быть жалко. А может и нет. Мне как то довольно фиолетово.
Только это не изменит того что во дворе вы не будете парковаться. И это не может не радовать
А представляете, 200 лет назад и машин то не было, и не вымерли люди :) только разговор не об этом :)Наш гараж находится от ИХ в 20 минутах ходьбы. Не продавать же его из-за этого. Далековато немного, но ничего, лишний раз прогуляемся. Моя мама нас с братом без машины воспитывала и ничего, справлялась.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:00
Наш гараж находится от ИХ в 20 минутах ходьбы. Не продавать же его из-за этого. Далековато немного, но ничего, лишний раз прогуляемся. Моя мама нас с братом без машины воспитывала и ничего, справлялась.
продайте машину, воспитывайте своих
общаемся не о закрытии и не открытии двора, а о гостевых местах и лишней оплате охраны, а когда раскупят весь паркинг куда деваться остальным?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:10
След. тема - "какого хрена от паркинга так далеко переться ))))) поближе построить не могли? ))))"
И переться никуда не надо.)
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:11
След. тема - "какого хрена от паркинга так далеко переться ))))) поближе построить не могли? ))))"
было бы смешно, если б не было так грустно
я смотрю у нас тут прямо общество любетелей прогуляться пешочком и любителей общественного транспорта? :))) откуда ж у нас тогда во дворе столько особо одаренных, стоящих на тротуарах/детской площадке/тупо перегородив проезд :))))
мне прямо даже интересно уже, ктож у нас тогда паркуется во дворе :)))
общаемся не о закрытии и не открытии двора, а о гостевых местах и лишней оплате охраны, а когда раскупят весь паркинг куда деваться остальным?
по мне так как раз пока что, нужно оставить парковку во дворе но для жителей, мест всем все равно не хватит, паркинг откроют многие туда уйдут. Но хоть не будет стоящих месяцами на приколе портеров, или 4й маршрутки, или хозяев магазина между 2 и 3м подьездом с 62регионом который хронически паркуется на входе детской площадки. Всех "гостей" за пределы двора. Опять таки пока что, пока эта стройка не окончится.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:11
Вы ещё поуказывайте на какие темы общаться!!! Название-то темы видели? там где-то есть фраза "тема для обсуждения паркинга" ???
Сообщение отредактировал Аскет: 26 Февраль 2015 - 00:12
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:13
мы пока не переехали в ИХ, еще ремонт идет) А гараж,на данный момент, в пяти минутах ходьбы от нашей нынешней квартиры и в 20 минутах от ИХ.Нет я так не рассуждаю :) вам видимо показалось
Я поставлю на паркинг :)
Мда...
А представляете, 200 лет назад и машин то не было, и не вымерли люди :) только разговор не об этом :)
И что вы каждый день, по несколько раз ставите машину только в гараж, и гуляете до дома? И никогда не паркуетесь в ИХ? :)))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:16
Вот тут я с вами согласен. Но как бы двор не на 100% закрыт, стоят, как и стояли во дворе.
А вот вне двора стало пустовато, особенно у 12-13 корпусами. Куда делись то...
ну хоть в чем то мы с вами солидарны :)))
у нас во дворе я могу ну машин 10 точно назвать которые уже несколько месяцев с места не двигаются :)
а к 12-13 корпусу не пускают...только на паркинг
мы пока не переехали в ИХ, еще ремонт идет) А гараж,на данный момент, в пяти минутах ходьбы от нашей нынешней квартиры и в 20 минутах от ИХ.
оно и видно :) что пока не переехали :) вот когда погуляете до гаража, или когда 30 минут поищете парковочное место у нас в районе (я не говорю около дома, в РАЙОНЕ!!!) тогда и обсудим, "кому на Руси жить хорошо"
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:29
Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:34
Мой муж с утра сажает ребенка на санки, 2 остановки тащит ее (они почему-то ну очень плохо едут ))) отвозит таким образом в садик, потом потный идет еще 2 остановки дальше до гаража. Итого сейчас замерила на карте 3 км пешком до машины.
В общем вместо утреннего спортзала ) итог - накаченный, рельефный, здоровый )
Я ему говорю "да поставь ты машину на ночь во дворе", но он не хочет. Ему и так нравится )
Вы бы потише такое говорили в этой ветке.. тут 300 метров от дублера это ох, ах, трагедия и ни один здравый человек не задумается о таком.. А тут целых 3 км.