Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2641 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:33

эххх огородили бы одним большим общим забором, а не месячковые огораживания, каждого дворика :)

Управлять системой, поделённой на небольшие составляющие намного проще, чем таким большим монолитом :)

• skymih это нравится

#2642 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:35

Пардон в туалет вы свое чадо тоже берете?
И да я не вижу ничего такого, при условии что у меня нет денег/желания платить за паркинг пройтись 300метров. Вы понимаете, что там находится остановка общественного транспорта? И то, что для вас пройтись от дублера это какой-то ужас.. Ну скажем так не делает вам чести.

Молодой человек, вы представляете себе разницу в том чтобы сходить в туалет и оставить ребенка одного дома? Впрочем таким как вы даже объяснять что то бесполезно, надеюсь вы пересмотрите свою позицию когда у вас будут дети, но мне уже заранее их жалко.

Сейчас закрывать двор пока паркинг закрыт и проблема парковки не решена - не разумно. Пусть сначала паркинг откроют, пусть даже сначала во двор смогут заезжать только жители (а не все кому не лень).

Сообщение отредактировал Melia: 25 Февраль 2015 - 23:38

• juju это нравится

#2643 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:36

eugasl, а что, звучит- "Соединенные штаты Холмов"!)))

#2644 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:40

Молодой человек, вы представляете себе разницу в том чтобы сходить в туалет и оставить ребенка одного дома? Впрочем таким как вы даже объяснять что то бесполезно, надеюсь вы пересмотрите свою позицию когда у вас будут дети, но мне уже заранее их жалко.

Сейчас закрывать двор пока паркинг закрыт и проблема парковки не решена - не разумно. Пусть сначала паркинг откроют, пусть даже сначала во двор смогут заезжать только жители (а не все кому не лень).

Странные у Вас рассуждения-такое ощущение, что вы всегда и везде паркуетесь около дома(места куда приехали), сразу около места назначения и прогуляться для вас большая проблема...да, машин везде много, но это проблема всех мегаполисов.

#2645 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:40

А Анатоле Вассерман, сказал бы “Соединённые Государства Холмов” :))

Сообщение отредактировал eugasl: 25 Февраль 2015 - 23:40

• Oduvanchik это нравится

#2646 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:46

Сейчас закрывать двор пока паркинг закрыт и проблема парковки не решена - не разумно.

Вот тут я с вами согласен. Но как бы двор не на 100% закрыт, стоят, как и стояли во дворе.

А вот вне двора стало пустовато, особенно у 12-13 корпусами. Куда делись то...

#2647 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:46

штаты это не наше, они проповедуют чуждые нам ценности. :) потому лучше
Холмогорская Империю или Холмогорская Федерация :) ну или Союз Монолитно Изумрудных Холмов
  • Oduvanchik это нравится

#2648 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:50

Вам может быть жалко. А может и нет. Мне как то довольно фиолетово. 

Только это не изменит того что во дворе вы не будете парковаться. И это не может не радовать

#2649 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:50

штаты это не наше, они проповедуют чуждые нам ценности. :) потому лучше
Холмогорская Империю или Холмогорская Федерация :) ну или Союз Монолитно Изумрудных Холмов

Союз Монолитно Изумрудных Холмов :bj:  

#2650 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:51

Наш гараж находится от ИХ в 20 минутах ходьбы. Не продавать же его из-за этого. Далековато немного, но ничего, лишний раз прогуляемся. Моя мама нас с братом без машины воспитывала и ничего, справлялась.
  • mis и Аскет это нравится

#2651 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:58

Странные у Вас рассуждения-такое ощущение, что вы всегда и везде паркуетесь около дома(места куда приехали), сразу около места назначения и прогуляться для вас большая проблема...да, машин везде много, но это проблема всех мегаполисов.

Нет я так не рассуждаю :) вам видимо показалось

Вам может быть жалко. А может и нет. Мне как то довольно фиолетово.
Только это не изменит того что во дворе вы не будете парковаться. И это не может не радовать

Я поставлю на паркинг :)
Мда...

Наш гараж находится от ИХ в 20 минутах ходьбы. Не продавать же его из-за этого. Далековато немного, но ничего, лишний раз прогуляемся. Моя мама нас с братом без машины воспитывала и ничего, справлялась.

А представляете, 200 лет назад и машин то не было, и не вымерли люди :) только разговор не об этом :)
И что вы каждый день, по несколько раз ставите машину только в гараж, и гуляете до дома? И никогда не паркуетесь в ИХ? :)))

#2652 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:59

След. тема - "какого хрена от паркинга так далеко переться ))))) поближе построить не могли? ))))"
  • Сибиряк, Ann998, Basetrus и еще 1 это нравится

#2653 skymih

skymih

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:00

продайте машину, воспитывайте своих

общаемся не о закрытии и не открытии двора, а о гостевых местах  и лишней оплате охраны, а когда раскупят весь паркинг куда деваться остальным?

#2654 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:10

След. тема - "какого хрена от паркинга так далеко переться ))))) поближе построить не могли? ))))"

И переться никуда не надо.)

Прикрепленные изображения

• Dom-na-kolesah..jpg

• Сибиряк, olgait и elina это нравится

#2655 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:11

было бы смешно, если б не было так грустно

я смотрю у нас тут прямо общество любетелей прогуляться пешочком и любителей общественного транспорта? :))) откуда ж у нас тогда во дворе столько особо одаренных, стоящих на тротуарах/детской площадке/тупо перегородив проезд :))))

мне прямо даже интересно уже, ктож у нас тогда паркуется во дворе :)))

общаемся не о закрытии и не открытии двора, а о гостевых местах  и лишней оплате охраны, а когда раскупят весь паркинг куда деваться остальным?

по мне так как раз пока что, нужно оставить парковку во дворе но для жителей, мест всем все равно не хватит, паркинг откроют многие туда уйдут. Но хоть не будет стоящих месяцами на приколе портеров, или 4й маршрутки, или хозяев магазина между 2 и 3м подьездом с 62регионом который хронически паркуется на входе детской площадки. Всех "гостей" за пределы двора. Опять таки пока что, пока эта стройка не окончится. 

• vebus это нравится

#2656 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:11

Вы ещё поуказывайте на какие темы общаться!!! Название-то темы видели? там где-то есть фраза "тема для обсуждения паркинга" ???

Сообщение отредактировал Аскет: 26 Февраль 2015 - 00:12

• skymih это нравится

#2657 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:13

Нет я так не рассуждаю :) вам видимо показалось
Я поставлю на паркинг :)
Мда...
А представляете, 200 лет назад и машин то не было, и не вымерли люди :) только разговор не об этом :)
И что вы каждый день, по несколько раз ставите машину только в гараж, и гуляете до дома? И никогда не паркуетесь в ИХ? :)))

мы пока не переехали в ИХ, еще ремонт идет) А гараж,на данный момент, в пяти минутах ходьбы от нашей нынешней квартиры и в 20 минутах от ИХ.

#2658 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:16

Вот тут я с вами согласен. Но как бы двор не на 100% закрыт, стоят, как и стояли во дворе.

А вот вне двора стало пустовато, особенно у 12-13 корпусами. Куда делись то...

ну хоть в чем то мы с вами солидарны :)))

у нас во дворе я могу ну машин 10 точно назвать которые уже несколько месяцев с места не двигаются :)

а к 12-13 корпусу не пускают...только на паркинг

мы пока не переехали в ИХ, еще ремонт идет) А гараж,на данный момент, в пяти минутах ходьбы от нашей нынешней квартиры и в 20 минутах от ИХ.

оно и видно :) что пока не переехали :) вот когда погуляете до гаража, или когда 30 минут поищете парковочное место у нас в районе (я не говорю около дома, в РАЙОНЕ!!!) тогда и обсудим, "кому на Руси жить хорошо"

#2659 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:29

Мой муж с утра сажает ребенка на санки, 2 остановки тащит ее (они почему-то ну очень плохо едут ))) отвозит таким образом в садик, потом потный идет еще 2 остановки дальше до гаража. Итого сейчас замерила на карте 3 км пешком до машины.
В общем вместо утреннего спортзала ) итог - накаченный, рельефный, здоровый )
Я ему говорю "да поставь ты машину на ночь во дворе", но он не хочет. Ему и так нравится )
  • Sivash, Сибиряк, Vika и еще 1 это нравится

#2660 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 26 Февраль 2015 - 00:34

Мой муж с утра сажает ребенка на санки, 2 остановки тащит ее (они почему-то ну очень плохо едут ))) отвозит таким образом в садик, потом потный идет еще 2 остановки дальше до гаража. Итого сейчас замерила на карте 3 км пешком до машины.
В общем вместо утреннего спортзала ) итог - накаченный, рельефный, здоровый )
Я ему говорю "да поставь ты машину на ночь во дворе", но он не хочет. Ему и так нравится )

Вы бы потише такое говорили в этой ветке.. тут 300 метров от дублера это ох, ах, трагедия и ни один здравый человек не задумается о таком.. А тут целых 3 км.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы