Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2621 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:22

есть специальная тема: http://izum.info/ind...вод#entry136635

Со слов охранника въезд на бульвар Космонавтов между корпусами 10-11-12-13 закрыт до примерно 10 марта, за это время будет установлен памятник космонавтике и столбики на тротуарах... Видимо, после 10 марта установят ограждения во дворах 10 корпуса и 11 корпуса.
Представляю, сотрудники УК читают нас и ржут, что мы возмущаемся а сделать ничего не можем)

Главное чтобы за столбики за 11-м и 10-м поставили.
А то огонь.
И около школы по дороге к переходу тоже круть - наставили уже на тротуаре во всю!

Сказал, сегодня приемка идет.

Горит "Свободных мест: 1"
)))

#2622 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:28

моей дочери 3 года, как вы себе представляете я оставляю ее одну дома чтобы перепарковать автомобиль. У меня нет нянек, и 99% времени я одна с ребенком

вы пишите и рассуждаете не как было бы хорошо всем, а исключительно вашей персоне :)

Вы не спите? Не отходите от ребенка никуда и она постоянно у вас перед глазами? В уши не надо заливать, что вы на 5 минут перепарковать машину не можете выйти.

Любой человек рассуждает так, чтобы хорошо было ему. Делая выбор между тем чтобы хорошо было мне или вам с вашим ребенком угадайте что я выберу?

И так поступит любой адекватный человек

#2623 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:31

А ворота таки закрыли со стороны бульвара

#2624 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:36

Вы не спите? Не отходите от ребенка никуда и она постоянно у вас перед глазами? В уши не надо заливать, что вы на 5 минут перепарковать машину не можете выйти.
Любой человек рассуждает так, чтобы хорошо было ему. Делая выбор между тем чтобы хорошо было мне или вам с вашим ребенком угадайте что я выберу?

у вас может быть нет детей? Или они не были маленькими? Или вы упустили этот момент? Я свою в год и три не могу даже на 5 минут оставить. Она всегда и везде со мной и днем и ночью. Так что Ваш вариант ну вообще не вариант!!!
  • Dudunia и juju это нравится

#2625 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:48

Сейчас прошёлся, а куда все делись? Нет, где все? Даже на тротуарах не стоят! Стоят, но не так, как раньше.

Столбики и дырки для них просто повсюду.

И всё таки читают наши письма!

#2626 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:49

вы вообще в своем уме?! как можно оставить ОДНОГО дома 3х летнего ребенка? я никогда и ни при каких обстоятельствах ее одну дома не оставлю

видимо вы не очень адекватный человек все таки

и к слову я когда писала сообщение про то что шла с ребенком от 12 го корпуса, я отвечала на сообщение "паркуйте бесплатно машины на дублере или около 9го корпуса" 

я ни за что не поверю что вы с радостью будете парковать машину около 9го корпуса и летящей походкой идти к нашему 11му

• Dudunia это нравится

#2627 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:49

Сейчас въезд не закрыт, но все равно нет свободных мест у подъезда, чтобы поблизости припарковаться с больным ребенком. поэтому ваш вариант тоже не вариант. Сто раз все обсудили. И все равно поругаться хочется кому-то...

#2628 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:52

у вас может быть нет детей? Или они не были маленькими? Или вы упустили этот момент? Я свою в год и три не могу даже на 5 минут оставить. Она всегда и везде со мной и днем и ночью. Так что Ваш вариант ну вообще не вариант!!!

у него точно нет детей :) посмотрите на возраст, впрочем когда они будут мне их искренне жаль, с такими то рассуждениями...видимо именно у таких родителей дети постоянно травмируются или еще хуже гибнут...

#2629 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:53

вы вообще в своем уме?! как можно оставить ОДНОГО дома 3х летнего ребенка? я никогда и ни при каких обстоятельствах ее одну дома не оставлю

и к слову я когда писала сообщение про то что шла с ребенком от 12 го корпуса, я отвечала на сообщение "паркуйте бесплатно машины на дублере или около 9го корпуса" 

я ни за что не поверю что вы с радостью будете парковать машину около 9го корпуса и летящей походкой идти к нашему 11му

Моя жена одно время именно так и поступала.

И да, вы не поверите, тоже с ребёнком и да, я не всегда дома.

#2630 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:54

Моя жена одно время именно так и поступала.

И да, вы не поверите, тоже с ребёнком и да, я не всегда дома.

оставляла ОДНОГО дома ребенка?!?!

#2631 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:55

В смысле не оставляла одного ребенка, это не хорошо, а парковалась.

#2632 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:03

Люди, успокойтесь! не ругайтесь.

приспосабливать наш двор под парковку - это не решение проблемы! там точно недостаточно мест для всех нуждающихся. Пусть лучше будет свободные подъезд для скорых, пожарных, доставки и т.д.

лучше расскажите, кто знает, в каком порядке инициировать строительство дополнительной многоуровневой парковки. Скоро будет побольше свободного времени, займусь.

#2633 Elizaveta

Elizaveta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 220

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:05

у него точно нет детей :) посмотрите на возраст, впрочем когда они будут мне их искренне жаль, с такими то рассуждениями...видимо именно у таких родителей дети постоянно травмируются или еще хуже гибнут...

ну сейчас возраст не показатель на наличие детей )))

В смысле не оставляла одного ребенка, это не хорошо, а парковалась.

вот и приходится парковаться черти где и с ребенком в руках и сумками в зубах ковылять домой.

#2634 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:08

приспосабливать наш двор под парковку - это не решение проблемы! там точно недостаточно мест для всех нуждающихся. Пусть лучше будет свободные подъезд для скорых, пожарных, доставки и т.д.
лучше расскажите, кто знает, в каком порядке инициировать строительство дополнительной многоуровневой парковки. Скоро будет побольше свободного времени, займусь.

А зачем дополнительная парковка? Эти еще не распродали даже.

#2635 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:11

А зачем она? Вон в 11 говорят мест 600, цена 3 500, запустят вот-вот. Соседние дома тоже сдаются вместе с паркингом.

• Oduvanchik это нравится

#2636 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:12

А зачем она? Вон в 11 говорят мест 600, цена 3 500, запустят вот-вот. Соседние дома тоже сдаются вместе с паркингом.

тем более, о чем тогда спич? 

#2637 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:18

тем более, о чем тогда спич? 

А о чём он должен быть?

Трындим, как обычно.

• Oduvanchik это нравится

#2638 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:24

Соседи, не ругайтесь!) Это ни к чему не приведет по аналогии с нашим двором. Несогласные, у вас только один вариант- вместо того, чтобы на форуме судачить, собирайтесь, пишите письма в инстанции...
И вообще, о чем спор про детей, все стали избалованные и ленивые. Раньше как-то и с детьми и с сумками пешком передвигались...))
  • Михаил и Серега это нравится

#2639 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:25

в паркинге 12 начали выдавать пропуска на въезд на территорию ЖК Изумнудные холмы, видимо обман охраны на въезде перед 10кой участился (хотя второй день всего ограничения въезда) )
теперь как вип-персоны бум ездить - с пропуском под стеклом ))))
дежурный говорит на 2-3 недели пока строят стеллу, но как бы временное не стало постоянным

эххх огородили бы одним большим общим забором, а не месячковые огораживания, каждого дворика :)
итак уже связка пропусков/ключей образовалась в один только в ЖК Изумнудные холмы (калитка-паркинг-домофон-подъездная дверь-квартирная)
  • Сибиряк и mis это нравится

#2640 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 25 Февраль 2015 - 23:26

Пардон в туалет вы свое чадо тоже берете?
И да я не вижу ничего такого, при условии что у меня нет денег/желания платить за паркинг пройтись 300метров. Вы понимаете, что там находится остановка общественного транспорта? И то, что для вас пройтись от дублера это какой-то ужас.. Ну скажем так не делает вам чести.
  • mis это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы