Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2601 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:13

Так пользуйтесь дублером и бесплатными парковками у 9ки

офигенно придумал, вот мне например как я уже писала не лень пройти пешком, но вот представьте я возвращаюсь вечером с ребенком из сада, паркуюсь около 9го корпуса и с ребенком пешком по темным улицам? вот мне удовольствие, а если зима, ветер/снег/дождь? Сейчас еще пол района перекопано, я вчера машину аж около 12 корпуса поставила только, ехала от мамы, время 22, ребенок с кашлем, ветрище, пол района перекопано, чуть не через забор (с ребенком на руках и сумками) и потом почти ползком через заледенелую детскую площадку, блеск!

А почему все возмущаются по поводу отсутствия парковки во дворе? Когда приобретали квартиру вас разве не предупреждали, что будет двор закрыт и въезд возможен только для погрузки и разгрузки?

а вы наверное или не автолюбитель или пока тут не живете? :))) просто в ином случае я не понимаю как вас может это удивлять :)

#2602 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:20

офигенно придумал, вот мне например как я уже писала не лень пройти пешком, но вот представьте я возвращаюсь вечером с ребенком из сада, паркуюсь около 9го корпуса и с ребенком пешком по темным улицам? вот мне удовольствие, а если зима, ветер/снег/дождь? Сейчас еще пол района перекопано, я вчера машину аж около 12 корпуса поставила только, ехала от мамы, время 22, ребенок с кашлем, ветрище, пол района перекопано, чуть не через забор (с ребенком на руках и сумками) и потом почти ползком через заледенелую детскую площадку, блеск!

..........

scream.jpg

• Uletel и Oduvanchik это нравится

#2603 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:40

Я не думал, не хочу за кого-то думать. Хочу чтобы было всем хорошо, а не только пару десятку машинам.

Вы, чем возмущаться тому, что тут пишет какой-то неприятный тип, вроде меня, решите свою проблему, если она есть.

Я вам искренне сочувствую и желаю вам скорейшего решения вашей проблемы. 

Юля, вы меня простите, если я грубо. Просто уже надоела эта тема, пишите письма, требуйте скорейшего открытия паркинга, постройку дополнительных бесплатных парковок.

А двор 10-11 домов и бесплатный паркинг на сегодняшний день (или на завтрашний? ;))), как белое и чёрное. И это, имхо, правильно.

Сообщение отредактировал eugasl: 25 Февраль 2015 - 21:42

• Oduvanchik это нравится

#2604 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:48

а вы наверное или не автолюбитель или пока тут не живете? :))) просто в ином случае я не понимаю как вас может это удивлять :)

Зачем вы так все усложняете?
Вы приезжаете во двор с ребенком вашим(сопливым, кашлящим нужное подчеркнуть) заводите его домой, затем выходите и перепарковываете машину.
45 минут на то чтобы завести ребенка вам вполне должно хватить
  • Сибиряк и Oduvanchik это нравится

#2605 Milusikk

Milusikk

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 173

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:50

Вроде как аренда в паркинге 10=11 корпусов предполагается 3500 руб./мес.

Сообщение отредактировал Milusikk: 25 Февраль 2015 - 21:51

#2606 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:59

Друзья, а столбики будут ставить по всем тротуарам или нет? А то сегодня красавчик на кашкае и такой же на рав4 стояли полностью на тротуаре поперек!
Смотрю ставят только около садика на торце 10-го корп((

#2607 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:00

да переставьте уже буквы в слове "кашкай" как положено..

#2608 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:00

Откуда такая информация? Достоверная?

#2609 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:01

А откуда инфа? Вчера никто не мог сказать инфу.

По столбикам соберем подписи? Реально нужно, как за 9 корп.

#2610 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:02

По столбикам соберем подписи? Реально нужно, как за 9 корп.

Так ставят же уже. Где-то уже стоят, где-то пока просто дырки.

#2611 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:03

Может кто знает - будет ли связь калиток и квартирных домофонов (ТЕЛ)? Ну там, переговорное устройство, вызывная панель, например..

Поддерживаю вопрос.
Во многих домах в Москве калитка и домофон в одной системе.

#2612 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:05

Че то двор сегодня так и не перекрыли (((
Хотела увидеть опустевший двор, а в итоге... ничего не поменялось... Ждем дальше...

(Не бросайте в меня тапками, у нас тоже нет пока паркинга, но я жду, когда наконец перекроют двор)

#2613 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:06

офигенно придумал, вот мне например как я уже писала не лень пройти пешком, но вот представьте я возвращаюсь вечером с ребенком из сада, паркуюсь около 9го корпуса и с ребенком пешком по темным улицам? вот мне удовольствие, а если зима, ветер/снег/дождь? Сейчас еще пол района перекопано, я вчера машину аж около 12 корпуса поставила только, ехала от мамы, время 22, ребенок с кашлем, ветрище, пол района перекопано, чуть не через забор (с ребенком от уж на руках и сумками) и потом почти ползком через заледенелую детскую площадку, блеск!

вот уж точно проблема)Некоторые добираются без машины, на автобусе или пешком и ничего, не ноют.
  • Сибиряк, Светик и Oduvanchik это нравится

#2614 Milusikk

Milusikk

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:07

Откуда такая информация? Достоверная?

Звонила ответственному за паркинг. Вчера ещё не было информации, сказал позвонить сегодня. Сегодня озвучил 3500.

#2615 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:09

Звонила ответственному за паркинг. Вчера ещё не было информации, сказал позвонить сегодня. Сегодня озвучил 3500.

Отличная информация ) спасибо
А паркинг то открылся? Ходила сегодня вокруг, но так и не поняла.

#2616 Milusikk

Milusikk

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:12

Сказал, сегодня приемка идет.

#2617 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:13

вот уж точно проблема)Некоторые добираются без машины, на автобусе или пешком и ничего, не ноют.

да они потому и не ноют, что легко и с удовольствием переносят перемещения в пространстве. и на том и на сём - интересен сам процесс. Это зависит от вестибюлярного аппарата. Один на карусели крутится и балдеет, а другой блюет.

• Melia и juju это нравится

#2618 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:14

Сказал, сегодня приемка идет.

Приемка - это собственники парковочных мест принимают их?

Нет на форуме собственников? Ну и как там? Здорово?))))

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 25 Февраль 2015 - 22:16

#2619 Milusikk

Milusikk

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:16

Приемка - это собственники парковочных мест принимают их?

Нет! УК у застройщика.

#2620 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:18

Зачем вы так все усложняете?
Вы приезжаете во двор с ребенком вашим(сопливым, кашлящим нужное подчеркнуть) заводите его домой, затем выходите и перепарковываете машину.
45 минут на то чтобы завести ребенка вам вполне должно хватить

моей дочери 3 года, как вы себе представляете я оставляю ее одну дома чтобы перепарковать автомобиль. У меня нет нянек, и 99% времени я одна с ребенком

я не ною :) но мы кажется тут обсуждаем не проблему общественного транспорта или финансовое положение людей которые не могут позволить себе машину, или людей которые не умеют и не любят водить :) а проблему парковок

и почему вы считаете что это Я ною, точнее что я одна это делаю? тут вон нас сколько собралось

Я не думал, не хочу за кого-то думать. Хочу чтобы было всем хорошо, а не только пару десятку машинам.

Вы, чем возмущаться тому, что тут пишет какой-то неприятный тип, вроде меня, решите свою проблему, если она есть.

Я вам искренне сочувствую и желаю вам скорейшего решения вашей проблемы. 

Юля, вы меня простите, если я грубо. Просто уже надоела эта тема, пишите письма, требуйте скорейшего открытия паркинга, постройку дополнительных бесплатных парковок.

А двор 10-11 домов и бесплатный паркинг на сегодняшний день (или на завтрашний? ;))), как белое и чёрное. И это, имхо, правильно.

у меня нет проблемы, есть проблема у всего нашего ЖК

к вашей манере письма я уже вполне привыкла, и на таких как вы не обижаюсь :)

вы пишите и рассуждаете не как было бы хорошо всем, а исключительно вашей персоне :)

• juju и skymih это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы