у нас во второй секции - тропики, 25 градусов дома с 2мя открытыми окнами
Вот куда все наше тепло подевалось
Отправлено 02 Март 2015 - 22:12
у нас во второй секции - тропики, 25 градусов дома с 2мя открытыми окнами
Отправлено 02 Март 2015 - 22:14
:))))))
у нас все время так :) не только сегодня :)
Отправлено 02 Март 2015 - 22:19
:))))))
у нас все время так :) не только сегодня :)
Да и у нас тоже жарко, но вот что-то сегодня случилось. Даже вода в кране теплая из горячего. Мелкого как мыть не представляю(((
Отправлено 02 Март 2015 - 22:48
Отправлено 02 Март 2015 - 23:04
Отправлено 02 Март 2015 - 23:46
Да и у нас тоже жарко, но вот что-то сегодня случилось. Даже вода в кране теплая из горячего. Мелкого как мыть не представляю(((
у нас и вода сегодня кипяток... хотя обычно как раз наоборот идет теплая, можно холодную почти не включать...
мыть по старинке, кипятить воду :((( а лучше вообще не мыть, если холодно в квартире :(((
Отправлено 03 Март 2015 - 00:54
Отправлено 03 Март 2015 - 04:41
Отправлено 03 Март 2015 - 10:43
Свидетельства о регистрации уже выдают? Какой сейчас срок от начала до конечного результата?
Отправлено 03 Март 2015 - 11:01
Звонили в офис на Цветной пару недель назад. Нам сказали в конце марта проинформируют по эл почте. А по срокам в маеСвидетельства о регистрации уже выдают? Какой сейчас срок от начала до конечного результата?
Отправлено 03 Март 2015 - 11:02
Всем привет! Не перестаю удивляться. Виртуоз по парковке
Это еще что, сбоку нашего дома, где теперь машины въезжают, и не на таких "красавчиков" можно было смотреть и диву даваться)))
Отправлено 03 Март 2015 - 11:02
Отправлено 03 Март 2015 - 11:17
Мало того, что хотят вкопать столбы для ворот за 11-м корпусом, так сейчас копают у 10-го корпуса между домом и лесом на углу.
У нас там что пограничный режим хотят ввести с траншеями и рвами?))
Да, да и будка пограничная есть. Всё серьёзно!
Если я правильно понимаю, то, чтобы попасть во двор 11 дома со стороны леса, то надо будет пройти контроль аж на 2 воротах? :) По-моему они переусердствовали с заборами и воротами. :)
Отправлено 03 Март 2015 - 11:25
Да, да и будка пограничная есть. Всё серьёзно!
Если я правильно понимаю, то, чтобы попасть во двор 11 дома со стороны леса, то надо будет пройти контроль аж на 2 воротах? :) По-моему они переусердствовали с заборами и воротами. :)
Элитный корпус, повышенные меры безопасности
Отправлено 03 Март 2015 - 12:03
лучше уж окно открыть чем в холоде. У меня из двери с балкона очень хорошо дует. И есть некая вентиляция возможно она не дает сильного тепла дома?Странно, у нас так жарко, я задыхалась все время, окна открвала постоянно. Пока не додумалась сделать батареи похолоднее, потом еще холоднее, в общем в итоге их отключила вовсе, чтобы они были холодными и все равно у нас тепло ) за неделю так ни разу и не включила -не было необходимости, зато дышать стало легче, не такой сухой воздух.
Отправлено 03 Март 2015 - 12:07
видимо, убавили отопление.
у нас всю зиму из трех батарей работала 1 + сильно дуло с балкона и все равно постоянно окна открывали. очень теплый дом получился)))
Отправлено 03 Март 2015 - 12:09
А так да , соглашусь дом теплый.видимо, убавили отопление.
у нас всю зиму из трех батарей работала 1 + сильно дуло с балкона и все равно постоянно окна открывали. очень теплый дом получился)))
Отправлено 03 Март 2015 - 12:26
У меня батареи тоже теплые не скажу что кипяток. Руку спокойно можно держать, это у все так? Они просто уменьшили обогрев или как?
лучше уж окно открыть чем в холоде. У меня из двери с балкона очень хорошо дует. И есть некая вентиляция возможно она не дает сильного тепла дома?
почему в холоде.
мы с закрытыми батареями в тепле, даже в жаре )