Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2781 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 03 Март 2015 - 15:44

Вы тоже с 7-й секции? Может у вас другой стояк? Если отопление вообще разделяется по стоякам конечно.

Просто у меня две версии почему у нас такая проблема с батареями.

1-я это верхний этаж. Мы на 23-м этаже и выше нас квартиры свободны, а значит отключены. Воздух поднимается вверх, а так как выше некуда то он весь в наших батареях и остаётся.

2-я это количество заселённых квартир на нашем стояке. Их очень мало. Может это тоже как-то влияет.

Вообще хотелось бы чтобы получить компенсацию какую-то за недополученную услугу. Куда писать/звонить. Возможно ли это вообще?

Я думаю сначала надо опять же в УК с заявой подкатить, мол сделать перерасчет, а если откажут прямая дорога в жилинспекцию с требованием наказать УК за не предоставление услуги в полном объеме.

#2782 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 04 Март 2015 - 12:01

Предлагаю в пятницу пойти в УК, написать коллективное заявления - что бы показания по ОДН снимали совместно с жильцами, так же представили расчет.
  • Aura0902 это нравится

#2783 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 04 Март 2015 - 21:20

Предлагаю в пятницу пойти в УК, написать коллективное заявления - что бы показания по ОДН снимали совместно с жильцами, так же представили расчет.

В пятницу во сколько?

#2784 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 04 Март 2015 - 23:00

Я предлагаю в 11:30

#2785 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 04 Март 2015 - 23:22

Вы тоже с 7-й секции? Может у вас другой стояк? Если отопление вообще разделяется по стоякам конечно.
Просто у меня две версии почему у нас такая проблема с батареями.
1-я это верхний этаж. Мы на 23-м этаже и выше нас квартиры свободны, а значит отключены. Воздух поднимается вверх, а так как выше некуда то он весь в наших батареях и остаётся.
2-я это количество заселённых квартир на нашем стояке. Их очень мало. Может это тоже как-то влияет.

Вообще хотелось бы чтобы получить компенсацию какую-то за недополученную услугу. Куда писать/звонить. Возможно ли это вообще?

Мы с 6 секции,
1-я версия не работает, потому как мы на 24 этаже и выше нас 4 квартиры не проданы, в том числе над нами.
2-я версия - не знаю, как идет стояк, на все ли квартиры подъезда один стояк..., но в нашем подъезде тоже много квартир не заселено. Думаю, примерно как в вашем.

А воздуха в батареях точно нет? Вы стравливали его?

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 04 Март 2015 - 23:23

#2786 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 04 Март 2015 - 23:43

Добрый вечер соседи! Предлагаю собраться и написать коллективную жалобу в управляющую компанию по поводу ситуации с 45 минутами, так как я предполагаю что решали все в этом фиктивном протоколе все без участия большинства! Во вторых если и было голосование то где информация кто голосовал и кто присутствовал на нем, и в третьих как то странно получается что на делегации председателем выбран один из соучередителей ЖСК изумрудные холмы 3 Хандамиров Георгий Вячеславович, при этом дата принятия протокола 17 марта 2014 года и сколько на тот момент человек жило после них что никто не покупал квартиру!
Вот еще ссылка на информацию из консультанта

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• Aura0902 и skymih это нравится

#2787 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2015 - 23:45

Предлагаю собраться и написать коллективную жалобу в управляющую компанию по поводу ситуации с 45 минутами

А как по вашему должно быть?

• Нарек это нравится

#2788 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Март 2015 - 23:50

Ну пусть хотя бы разрешают парковать с каждой квартиры по одному автомобилю при наличии свободных мест если мест нет тогда пожалуйста подземный паркинг или где получится,а не так чтобы автомобиль заносили в черный список или нельзя было больше 45 минут оставлять!
Я просто первый раз такое вижу, даже во дворах элитных домов в центре Москвы нет запрета на временное ограничение для владельцев квартир а мы тут придумали!
  • Aura0902 это нравится

#2789 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 04 Март 2015 - 23:55

Добрый вечер соседи! Предлагаю собраться и написать коллективную жалобу в управляющую компанию по поводу ситуации с 45 минутами, так как я предполагаю что решали все в этом фиктивном протоколе все без участия большинства! Во вторых если и было голосование то где информация кто голосовал и кто присутствовал на нем, и в третьих как то странно получается что на делегации председателем выбран один из соучередителей ЖСК изумрудные холмы 3 Хандамиров Георгий Вячеславович, при этом дата принятия протокола 17 марта 2014 года и сколько на тот момент человек жило после них что никто не покупал квартиру!
Вот еще ссылка на информацию из консультанта

По-моему большинство как раз-таки устраивает ситуация с закрытым двором и со стоянкой машин не более 45 минут)
  • Oduvanchik это нравится

#2790 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 04 Март 2015 - 23:55

1000 квартир, пусть будет 500 машин, а во дворе мест машин на 60... имхо, лучше оставить двор в покое.

• Dudunia и Oduvanchik это нравится

#2791 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:07

Ну вы конечно народ молодцы во двор не хотите заезжать а просто так платить деньги за парковку хотите, они даже не несут ответственности если машину угонят с парковки смысл в ней и за это платить деньги ! Пусть тогда сделают аренду парковки для жильцов бесплатно либо за 1000 рублей в месяц а продавать за 800 парковочное место это конечно фантастика, люди за 1,5 миллиона чуть дальше в Подмосковье квартиры покупают а тут парковочное место
  • skymih это нравится

#2792 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:10

Было бы куда заезжать парковаться, у 11 корпуса во дворе никогда нет свободных мест! Никогда! Выше вам объяснили, почему. Потому что 1000 квартир в доме.... А парк.мест оч.мало
  • Нарек это нравится

#2793 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:12

1000 квартир, пусть будет 500 машин, а во дворе мест машин на 60... имхо, лучше оставить двор в покое.

Можно узнать а у Вас автомобиль есть ?просто одно дело когда решают сами собственники вопрос с парковкой а другое задним числом УК! И судья по опросам думаю не большинство против 45 минут

Было бы куда заезжать парковаться, у 11 корпуса во дворе никогда нет свободных мест! Никогда! Выше вам объяснили, почему. Потому что 1000 квартир в доме.... А парк.мест оч.мало

И поэтому Вам удобнее парковаться за деньги вместо того чтобы требовать от УК идти на какое-либо сотрудничество

#2794 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 00:12

Ну вы конечно народ молодцы во двор не хотите заезжать а просто так платить деньги за парковку хотите

Я точно знаю, что не буду в числе тех 60 счастливчиков припаркованных во дворе.

• Oduvanchik это нравится

#2795 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:14

Я точно знаю, что не буду в числе тех 60 счастливчиков припаркованных во дворе.

Я тоже не уверен но сам факт обращения управляющей компанией с нами вызывает одни негативные эмоции мало того что мест парковки нет теперь насильно заставляют парковать за деньги либо ставить машины так что не проехать! По утрам проезжаешь через выезд на водоколамку там кошмар машины стоят как могут!

#2796 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:15

И нам не везет в этом плане )))
Видимо математическая вероятность быть припаркованным там ну очень мала )

#2797 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:18

И не подскажите кто сейчас платит за аренду парковки и сколько или купил парковочное место ?

И нам не везет в этом плане )))
Видимо математическая вероятность быть припаркованным там ну очень мала )

Но всё равно я думаю нельзя просто проглотить их издевательское поведение и во вторых если карточки доступ будут предоставлены то зачем платить за охрану ?

#2798 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:23

И не подскажите кто сейчас платит за аренду парковки и сколько или купил парковочное место ?

Но всё равно я думаю нельзя просто проглотить их издевательское поведение и во вторых если карточки доступ будут предоставлены то зачем платить за охрану ?

Вроде 4500 в мес, 12 тыс за 3 мес.
Охрана для тех, кто на 45 мин въезжает - разгрузка/погрузка....

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 05 Март 2015 - 00:25

#2799 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 05 Март 2015 - 00:23

Можно узнать а у Вас автомобиль есть ?просто одно дело когда решают сами собственники вопрос с парковкой а другое задним числом УК! И судья по опросам думаю не большинство против 45 минут

А как вы себе представляете собрание собственников? Во-первых, их еще нет, а во вторых, нужно, чтобы было больше 50 % не самих собственников, а площадей квартир этих 50% собственников) В данном случае, мы полностью поддерживаем УК, мы за свободный от машин двор.
  • Нарек это нравится

#2800 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 05 Март 2015 - 00:27

за охрану платить будут все вне зависимости есть машина или нет?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы