Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2821 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 09:05

А если заставим двор машинами, то проблему выезда на волоколамку решим? Не думаю. Не ясна ваша цель.

#2822 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 05 Март 2015 - 09:19

А как охрана пускает машины с доставкой? Вот нет у меня домофона, они машину просто запустят во двор или мне надо идти предупреждать, чтоб пустили? Как быть? Тот же вопрос - а если гости приедут на 45 минут?

#2823 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 05 Март 2015 - 09:34

Пускают ваще все машины, которым необходим въезд во двор, конечно про 45 минут предупреждают

• Well это нравится

#2824 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 09:41

Ко мне вот часто приезжают гости и как правило днём, а днём машин не так много и не было проблем припарковать машину вне двора. Если на совсем долго, что редко, то ставят в паркинг за 200 р.

Сколько всего гостей в день приезжает в 1000 квартир? Ну почему вы думаете, что двор спасёт ситуацию? Вообщем двор закрыт, вопрос решённый (кстати мы голосовали при получении ключей).

Если кому-то не нравится пусть добивается открытие двора.

Всё в ваших руках.

Сообщение отредактировал eugasl: 05 Март 2015 - 09:42

• olgait это нравится

#2825 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 05 Март 2015 - 09:43

а мне не давали никакие голосовалки при получении ключей, еще один пунктик по которому пойду разбираться...

видите ли недостойна участвовать в голосовании....

• Uletel это нравится

#2826 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 05 Март 2015 - 10:15

Совершенно правильно УК сделала с заездом на 45 мин. Двор совсем в другом состоянии, даже учитывая эту мерзкую погоду. Если есть деньги на машину и на ее содержание, найдутся и на гараж/стоянку. И детей поднять/спустить 45 минут хватит "за глаза". И пройтись 300-500 метров до места парковки тоже не лишнее, в наше-то время сидячего образа жизни. Жопки меньше будут и животики)))
Это мое личное мнение, и у нас в семье две машины, если кто будет сейчас спрашивать...

Сообщение отредактировал Olika: 05 Март 2015 - 10:54

• Ildar, Sivash, Сибиряк и 4 другим это нравится

#2827 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 05 Март 2015 - 10:25

а мне не давали никакие голосовалки при получении ключей, еще один пунктик по которому пойду разбираться...

видите ли недостойна участвовать в голосовании....

и мне не давали голосовалки! покупала в сентябре, ключи - в октябре

• Uletel это нравится

#2828 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 05 Март 2015 - 10:52

Зачем нужны тогда консьержки, если будет охрана. Платить нужно будет и тем и тем. Я вообще не понимаю, УК за мои же деньги диктует мне свои условия. Я тоже не согласна на парковку 45 мин. У меня ест машина, но нет денег покупать паркинг или платить за парковку.

Я предлагаю в 11:30

Я так понимаю, мы ч вами вдвоем только согласны идти)) остальные только могут рассуждать, а действия предпринимать никто не собирается.... Я могу пойди в пятницу в 15.00.

• Serg852 и skymih это нравится

#2829 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 05 Март 2015 - 10:57

Зачем нужны тогда консьержки, если будет охрана. Платить нужно будет и тем и тем. Я вообще не понимаю, УК за мои же деньги диктует мне свои условия. Я тоже не согласна на парковку 45 мин. У меня ест машина, но нет денег покупать паркинг или платить за парковку.

А как же гражданская ответственность?

Вот мы все пищим и ноем, как за границей хорошо: чисто, уютно.

А там не только машину, домашнее животное не завести без возникающих у человека как гражданина обязанностей?

Иметь парковку( причем дорогая плата), мыть машину в спец местах, делать прививки свои животным, убирать фекалии за своими любимцами и т.п. Причем если не соблюдать правила, то карается жестко.

Поэтому чисто, уютно, комфортно.

#2830 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 05 Март 2015 - 11:03

Я так понимаю, мы ч вами вдвоем только согласны идти)) остальные только могут рассуждать, а действия предпринимать никто не собирается.... Я могу пойди в пятницу в 15.00.

Я бы с удовольствием сходил, но в будни отсутствую с 7 утра до 8-9 вечера обычно...я думаю, у многих так((

• Serg852 и Well это нравится

#2831 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 05 Март 2015 - 11:27

Мне нужна парковка во дворе как минимум на полтора часа. Мне 45 минут маловато на погрузку-разгрузку. Вот приехала я из гипермаркета с дитем. Подъехала к подъезду, припарковалась. 5 минут. Далее открыла багажник достала 4 пакета, ребенка (2 года) в охапку и наверх 15 минут. Скинула пакеты. Вернулась. Еще 4 пакета, еще 15 минут. А пакетов у меня как минимум 10. А если лифт долше едет? Все бан

• skymih это нравится

#2832 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 11:30

Интересно, как люди в 9ом корпусе живут? Поинтересуйтесь.

У них такие же условия и живут довольные!

У них там тоже дети есть и все с сумками, ипотеками, кредитами и педагоги.

#2833 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 05 Март 2015 - 11:43

Мне нужна парковка во дворе как минимум на полтора часа. Мне 45 минут маловато на погрузку-разгрузку. Вот приехала я из гипермаркета с дитем. Подъехала к подъезду, припарковалась. 5 минут. Далее открыла багажник достала 4 пакета, ребенка (2 года) в охапку и наверх 15 минут. Скинула пакеты. Вернулась. Еще 4 пакета, еще 15 минут. А пакетов у меня как минимум 10. А если лифт долше едет? Все бан

Юля, адаптировать условия под каждого, сами понимаете, нереальная задача. Можно купить стильную сумку на колесах, сильно оптимизирует процесс разгрузки. А если двор оставить открытым и разрешить в нем парковаться всем, Вы вообще не сможете подъехать и разгрузиться.

Я вообще не понимаю, УК за мои же деньги диктует мне свои условия. Я тоже не согласна на парковку 45 мин. У меня ест машина, но нет денег покупать паркинг или платить за парковку.

УК не диктовал же где Вам покупать квартиру. Есть определенные правила. Вы их принимаете и покупаете квартиру или не принимаете и ищите жилье в другом месте. В нашей семье не будет приобретена еще одна машина, пока не решим предварительно проблему с ее парковкой.

• Славентий и Oduvanchik это нравится

#2834 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 05 Март 2015 - 11:48

Ну если посмотреть сейчас во дворе то даж эти 60 мест не все полностью заняты и поэтому пускай тех кого устраивает не ставить во дворе пусть ставят где хотят а те кто хочет оставлять во дворе больше 45 минут пусть ставят а то скоро на волоколамку не выйдите

Так они сейчас и не заняты, потому что уже закрыли двор и не пускают никого

#2835 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 12:10

Учитывайте, пожалуйста, наш российский менталитет), у нас в стране никому правила не писаны и где 45 минут, там и 24 часа. Машину поставили и плевали на предупреждения и правила, а если что не так, то сразу ломать ворота (было дело). Народ "бросает" машины где хотят и как хотят, в случае ЧП ни пожарная техника, ни "скорая помощь" - подъехать к дому не могут, сколько уже было таких случаев. Конечно, проблема с парковками серьезная, острая, как и в любом другом городе. Я давно уже арендую парковочное место в паркинге и не парюсь по этому поводу.)

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Март 2015 - 12:49

• Аскет и olgait это нравится

#2836 bru095

bru095

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 80

Отправлено 05 Март 2015 - 12:17

Закрытие дворовой территории будет всегда находить сторонников и противников....лично я ЗА...но нужно понимать что двором всё не заканчивается, и количество машин будет только увеличиваться с вновь заселяемыми.

Проблему нужно решать комплексно, это и платные парковки и бесплатные места, а так же не надо забывать, что еще где то всем нужно проежать/проходить!!! Движение по району не организовано - если небольшая заминка - всё пробка - со всех сторон начинается поток негатива и это тоже проблема!!!

• olgait и Oduvanchik это нравится

#2837 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 05 Март 2015 - 12:24

Нужна практика:))) я всё тоже самое проделываю за 30 минут максимум, с двумя детьми, собакой и не меньшей кучей пакетов.

Интересно, как люди в 9ом корпусе живут? Поинтересуйтесь.
У них такие же условия и живут довольные!
У них там тоже дети есть и все с сумками, ипотеками, кредитами и педагоги.

это точно Жень:)
  • Olika и Oduvanchik это нравится

#2838 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 05 Март 2015 - 12:52

Думаю после 15:00 делать там нечего, все таки предпраздничный день:)

#2839 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 05 Март 2015 - 14:07

Думаю после 15:00 делать там нечего, все таки предпраздничный день

Нужно идти как минимум в приемные часы.

• helenmih5 это нравится

#2840 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*