Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 06 Март 2015 - 00:14
Отправлено 06 Март 2015 - 00:16
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 06 Март 2015 - 00:19
Отправлено 06 Март 2015 - 00:16
18 марта у нас будет все чисто, пристойно и свободно от машин. Красота!) Пусть гости, пришедшие на открытие аллеи, порадуются))
и ведь точно подметили!
Отправлено 06 Март 2015 - 00:21
А я вам и без пробника скажу: в паркинге супер. Приехал как в квартиру и постваил и пошел себе.
Отправлено 06 Март 2015 - 00:22
коварнее... включат в платежку ОДН "Парковка"Коварность УК ("Эталона")впечатляет!))) Это пробник! Те, кто не купил или не арендует машиноместо, вкусив за месяц все прелести оного- к 1 апреля будут кумекать откуда взять денежки на первый взнос или аренду!)))))
- Сибиряк, Aura0902, Kyzyaka и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 00:23
смысл? купивший паркинг все равно платит за него коммуналку
#2868 Гость_Любимая_*
Отправлено 06 Март 2015 - 00:25
коварнее... включат в платежку ОДН "Парковка"
Брехня)
Отправлено 06 Март 2015 - 00:32
- Sivash и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 00:34
это общедомовая нужда )) затраты эталона с УК надо скомпенсировать, равномерно распределив затраты на предоставление мест халявщикам на всех :D :DБрехня)
затраты на безмашинный двор на всех же делятся, а тут еще затраты на услугу предоставления "бесплатной" парковки.
наверняка и решение ЖСК тоже есть... )))))
ps. все это шутка и фантазия. не принимайте близко к сердцу. :)
Сообщение отредактировал R2D2: 06 Март 2015 - 00:37
- Снежная, olgait и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 00:35
Отправлено 06 Март 2015 - 00:37
Правда, бесплатно, расслабьтесь )
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 06 Март 2015 - 00:38
Отправлено 06 Март 2015 - 00:52
На каждое карта или на все одна?спасибо.
У нас в подъезд карта, значит и во двор карта.
В паркинг тоже карта.
Скоро можно будет в буру этими картами играть.
Было бы неплохо, еслибы былибы какието такие универсальные карты, куда, как в монетницу, можно былобы навставлять маленьких симок с чипами и не париться с кучей.
Но это, видимо, нанотехнологии будующего
В девятке один магнитик и на подъезд и на калитку
Отправлено 06 Март 2015 - 01:34
Неее одна карта будет. Этож простая распознавалка и скуду все равно сколько зон доступа ей открыть. Точно так же как у коммунальщиков есть универсальная под все подъезды
- Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 10:32
Уважаемые жители нашего прекрасного 11 корпуса (к 10 тоже я так поняла относится, про остальные корпуса не в курсе), спешу вас обрадовать!!!
С сегодняшнего дня и до 1 апреля все владельцы квартир могут воспользоваться новым паркингом 10-11 корпуса СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
До 1 апреля!!! Для этого Вам необходимо с договором купли-продажи квартиры придти туда, Вас запишут, разрешат Вам поставить там автомобиль и закрепят за вами это место до 1 апреля.
Карточки выдаются только собственникам парковочных мест или тем, кто арендует паркинг. Остальным, тем, кто бесплатно будет пользоваться паркингом, карточки выдавать не будут, будут пускать и выпускать без карточек сотрудники паркинга.
Как хорошо, когда соседи несут такие добрые вести
- Julia и Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 10:45
Жаль что делегация 18 марта не будет прыгать через напаркованые на тротуаре машины и обтирать их пиджаками. Это могло бы помочь в решении проблемы. "Потемкинская деревня"))
Отправлено 06 Март 2015 - 12:09
Жаль что делегация 18 марта не будет прыгать через напаркованые на тротуаре машины и обтирать их пиджаками. Это могло бы помочь в решении проблемы. "Потемкинская деревня"))
Так не ставьте машины в паркинг (я говорю о тех, у кого место не выкупленное и не в аренде), покажите делегации реальное положение вещей!
Отправлено 07 Март 2015 - 05:33
Мне понравился ваш ответ - тактичный,корректный,правильный и аргументированный.Я еще одним боком житель 11 корпуса т.к. живу в далеком городе Норильске и собираюсь в отпуск только летом.Так вот, я не автомобилист и за экологию обеими руками,но ко мне будут приезжать на машинах и возможно с ночевкой дочь и подруги.Куда же нам девать машины? Возможно ли как -нибудь снять парковочное место на сутки или ночь? Как говорит психолог, я хочу об этом поговорить.Буду очень благодарна за ответ.
Отправлено 07 Март 2015 - 09:14
было бы неплохо, если бы эти делегаты в принципе хоть разок побывали в холмах. Или чтобы их хотя бы увидеть можгно было..Давайте пригласим делегатов собрания или соучередителей Эталон'а пожить пару месяцев в таких прекрасных условиях.
Отправлено 07 Март 2015 - 09:17
Нет что вы, я мечтаю только о том, чтобы космонавт закрыл наш прекрасный двор на въезд, поставил десяток электронных ворот по всему периметру и присылал нам ежемесячный счёт за содержание человеков в будках и обслуживание всей этой богадельни.
А зачем работодателя? Вместо тысячи слов....Давайте пригласим делегатов собрания или соучередителей Эталон'а пожить пару месяцев в таких прекрасных условиях. Пускай их жены с детьми по-переставляют машины из двора на парковку и обратно, а если не успели в норматив уложиться, то пусть месяц таскают пакеты и вещи с парковки до квартиры.
Жаааль мечта осуществиться только наполовину....:)
просто вообще не понимаю проблемы - таскать вещи из парковки в квартиру. Ну вот просто не понимаю.
Тренируйте руки. Не отвалятся. По-моему проблема высосана из пальца. За более полугода в ИХ (включая ремонт) хорошо, если 1 раз парковался в этом вареве (которое было) у подъезда. А так - или подальше или на парковке.
А вообще - это всё равно, что с курильщиком спорить. Он и так едва дышит, а еще пытается навонять на лестнице а выйти на улицу - сил нет, Не скажу, что я отношусь с пониманием и сочувствием к этим людям ))))
- 0lga, helenmih5, Demiurg и еще 1 это нравится