Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2841 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 05 Март 2015 - 17:15

Наталья, прежде чем что-то делать, надо точно определиться с тем что именно и как именно. Оба этих пункта формируются в ходе обсуждения, каковое тут и происходит. Собственно сам факт участия в обсуждении уже есть необходимое действие первого этапа. Это как раз и есть то самое собрание, которое Вы призываете собрать. Когда план действий сформируется придёт черёд писем. Так что воспользуйтесь своим же советм: начните с себя. И присоединяетесь к дискуссии. Только вот "трепаться", как Вы выражаетесь, не стоит даже если Вы и горазды. Лучше предложите Ваш вариант действий и Ваше обоснованное мнение по обсуждаемой теме.

Я за закрытый двор и уже достаточно на форуме высказалась. Инициатором я не собираюсь быть, но поддержу любую инициативу, если она не будет расходиться с моим мнением. И что такое организовать собрание и бодаться с УК, знаю не по-наслышке. на данный момент времени этим, кстати, и занимаюсь.

#2842 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 17:19

Tatasha, так Demiurg,  так же за закрытый двор, Игорь хотел обсудить вопрос парковки во всём ИХ (вне дворов), можно продолжить тут http://izum.info/ind...-12#entry159804

• 0lga и olgait это нравится

#2843 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 05 Март 2015 - 17:28

со стороны леса в 3-м и 2-м подьездах увидел сегодня проводку в гофре на стене.

Скорее всего это видео-наблюдение.

Вот только вопрос - когда ж еще Тел сделает нам доступ по карточкам через заднюю дверь?

#2844 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 05 Март 2015 - 17:33

Tatasha, так Demiurg, так же за закрытый двор, Игорь хотел обсудить вопрос парковки во всём ИХ (вне дворов), можно продолжить тут http://izum.info/ind...-12#entry159804

Спасибо за ссылку, но в дискуссии участвовать не хочу) Это проблема не ИХ, а всего Красногорска. Поэтому обсуждение риторическое, увы.

Сообщение отредактировал Tatasha: 05 Март 2015 - 17:34

#2845 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 05 Март 2015 - 18:55

Мне консьержка сказала, что бы ускорить процесс работающей задней двери нужно жильцам обратиться в УК, они подают заявку, а толку ноль.

#2846 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 05 Март 2015 - 20:04

Юля, адаптировать условия под каждого, сами понимаете, нереальная задача. Можно купить стильную сумку на колесах, сильно оптимизирует процесс разгрузки. А если двор оставить открытым и разрешить в нем парковаться всем, Вы вообще не сможете подъехать и разгрузиться

Дык я ж не против закрытия двора. Но почему 45 минут, а не 30 или 60..... я просто поделилась, что мне, как главной черепашке надо полтора часа. Потому, что из них обычно минут 20 у меня еще уходи на то чтоб договориться с дитем, выйти из машины или сесть в нее.... вот такая я нерадивая мамаша. Для меня главное терпение. Я понимаю что каждый может подстроиться под обстоятельства, но я ж по соседски поделилась с вами, а тут меня сразу обвинять, что я против закрытия двора.

Кстати, приезжала я в понедельник. Времени с паркингом разбираться не было. Прекрасно припарковалась вне двора, рядом с железной футуристической конструкцией, возле блоков. Мне даже въезд со стороны первого подъезда не удобен. Ну да бог с ним, понадобиться буду туда въезжать. А из окна видела, что даже при наличии мест для парковки, все равно некоторые паркуются на дорожках ведущих к детской площадке. Так что закрытие двора от быдловатости не лечит.

Интересно, как люди в 9ом корпусе живут? Поинтересуйтесь.

У них такие же условия и живут довольные!

У них там тоже дети есть и все с сумками, ипотеками, кредитами и педагоги.

Тут я что-то не сильно поняла причем педагоги?

#2847 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 05 Март 2015 - 20:15

со стороны леса в 3-м и 2-м подьездах увидел сегодня проводку в гофре на стене.

Скорее всего это видео-наблюдение.

Вот только вопрос - когда ж еще Тел сделает нам доступ по карточкам через заднюю дверь?

это подключение к домофонам тянут вроде. во всяком случае так сказали монтажники ТЕЛ

#2848 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 05 Март 2015 - 20:20

Нужна практика:))) я всё тоже самое проделываю за 30 минут максимум, с двумя детьми, собакой и не меньшей кучей пакетов.

Наверное Вы - мужчина. Вас посторонние обстоятельства никогда не отрывают от намеченных планов.

#2849 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 05 Март 2015 - 20:55

Зачем нужны тогда консьержки, если будет охрана. Платить нужно будет и тем и тем. Я вообще не понимаю, УК за мои же деньги диктует мне свои условия. Я тоже не
согласна на парковку 45 мин. У меня ест машина, но нет денег покупать паркинг или платить за парковку.

Я так понимаю, мы ч вами вдвоем только согласны идти)) остальные только могут рассуждать, а действия предпринимать никто не собирается.... Я могу пойди в пятницу в 15.00.

Я тоже приду в пятницу время уже как решим

Сообщение отредактировал gnome: 05 Март 2015 - 21:02

• juju это нравится

#2850 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 05 Март 2015 - 21:18

Все тут ноют, а ситуация не меняется, положительные жильцы 7-8 секция, на парковке оч мало машин, зато все остальные секции парковка битком и параллельная в том числе! Несколько машин наблюдаю, вообще сутки уже стоят!

#2851 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 21:45

а карточки на вход во двор будут теже что и в кв-ру или другие?

как это в 12-13 реализовано? А то консъержка не вкурсе..

#2852 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 05 Март 2015 - 23:05

а карточки на вход во двор будут теже что и в кв-ру или другие?
как это в 12-13 реализовано? А то консъержка не вкурсе..

В 12-13 карточка во двор, вход в подъезд "таблетка".

#2853 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 05 Март 2015 - 23:23

Дык я ж не против закрытия двора. Но почему 45 минут, а не 30 или 60..... я просто поделилась, что мне, как главной черепашке надо полтора часа. Потому, что из них обычно минут 20 у меня еще уходи на то чтоб договориться с дитем, выйти из машины или сесть в нее.... вот такая я нерадивая мамаша. Для меня главное терпение. Я понимаю что каждый может подстроиться под обстоятельства, но я ж по соседски поделилась с вами, а тут меня сразу обвинять, что я против закрытия двора.

да бог с Вами, я ж не агрессивная))) рассуждать о максимальном времени можно бесконечно. Думаю, просто взяли чей-то опыт и зафиксировали в наших правилах. 

#2854 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 23:32

В 12-13 карточка во двор, вход в подъезд "таблетка".

спасибо.

У нас в подъезд карта, значит и во двор карта.

В паркинг тоже карта.

Скоро можно будет в буру этими картами играть.

Было бы неплохо, еслибы былибы какието такие универсальные карты, куда, как в монетницу, можно былобы навставлять маленьких симок с чипами и не париться с кучей.

Но это, видимо, нанотехнологии будующего

• Сибиряк это нравится

#2855 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 23:46

спасибо.
У нас в подъезд карта, значит и во двор карта.
В паркинг тоже карта.
Скоро можно будет в буру этими картами играть.Было бы неплохо, еслибы былибы какието такие универсальные карты, куда, как в монетницу, можно былобы навставлять маленьких симок с чипами и не париться с кучей.
Но это, видимо, нанотехнологии будующего

Мда.... В какие дебри только не уносит форумчан))))

#2856 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 23:55

Точно! Я вот вообще не хочу больше карт, хочу чтобы все было в телефоне, как приложения)))) Пропуск во двор - установить. Проспуск в подъезд - установить.)))
  • Well это нравится

#2857 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 05 Март 2015 - 23:59

Уважаемые жители нашего прекрасного 11 корпуса (к 10 тоже я так поняла относится, про остальные корпуса не в курсе), спешу вас обрадовать!!!

С сегодняшнего дня и до 1 апреля все владельцы квартир могут воспользоваться новым паркингом 10-11 корпуса СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!

До 1 апреля!!! Для этого Вам необходимо с договором купли-продажи квартиры придти туда, Вас запишут, разрешат Вам поставить там автомобиль и закрепят за вами это место до 1 апреля.
Карточки выдаются только собственникам парковочных мест или тем, кто арендует паркинг. Остальным, тем, кто бесплатно будет пользоваться паркингом, карточки выдавать не будут, будут пускать и выпускать без карточек сотрудники паркинга.

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 06 Март 2015 - 01:38

• Kyzyaka, Снежная, Славентий и еще 1 это нравится

#2858 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Март 2015 - 00:09

Oduvanchik,  Вы уверены что паркингом могут воспользоваться все жители домов? Как я понял, те, кто приобрел машиноместо- им до 1 апреля предоставят любое свободное место на верхнем уровне, а после 1-го апреля они уже могут поставит авто на свое, выкупленное место. Ну, и арендаторы займут свои места также. Так что бесплатно всем.... Хм, не верю!!!

Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 Март 2015 - 00:10

#2859 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 06 Март 2015 - 00:12

Oduvanchik,  Вы уверены что паркингом могут воспользоваться все жители домов? Как я понял, те, кто приобрел машиноместо- им до 1 апреля предоставят любое свободное место на верхнем уровне, а после 1-го апреля они уже могут поставит авто на свое, выкупленное место. Ну, и арендаторы займут свои места также. Так что бесплатно всем.... Хм, не верю!!!

Поверьте. Информация достоверная. Наш автомобиль уже стоит там бесплатно.
  • Sivash и Сибиряк это нравится

#2860 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 06 Март 2015 - 00:13

18 марта у нас будет все чисто, пристойно и свободно от машин. Красота!) Пусть гости, пришедшие на открытие аллеи, порадуются))
  • r2d2 и olgait это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы