Я за закрытый двор и уже достаточно на форуме высказалась. Инициатором я не собираюсь быть, но поддержу любую инициативу, если она не будет расходиться с моим мнением. И что такое организовать собрание и бодаться с УК, знаю не по-наслышке. на данный момент времени этим, кстати, и занимаюсь.Наталья, прежде чем что-то делать, надо точно определиться с тем что именно и как именно. Оба этих пункта формируются в ходе обсуждения, каковое тут и происходит. Собственно сам факт участия в обсуждении уже есть необходимое действие первого этапа. Это как раз и есть то самое собрание, которое Вы призываете собрать. Когда план действий сформируется придёт черёд писем. Так что воспользуйтесь своим же советм: начните с себя. И присоединяетесь к дискуссии. Только вот "трепаться", как Вы выражаетесь, не стоит даже если Вы и горазды. Лучше предложите Ваш вариант действий и Ваше обоснованное мнение по обсуждаемой теме.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 05 Март 2015 - 17:15
#2842 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Март 2015 - 17:19
Tatasha, так Demiurg, так же за закрытый двор, Игорь хотел обсудить вопрос парковки во всём ИХ (вне дворов), можно продолжить тут http://izum.info/ind...-12#entry159804
- 0lga и olgait это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 17:28
со стороны леса в 3-м и 2-м подьездах увидел сегодня проводку в гофре на стене.
Скорее всего это видео-наблюдение.
Вот только вопрос - когда ж еще Тел сделает нам доступ по карточкам через заднюю дверь?
Отправлено 05 Март 2015 - 17:33
Спасибо за ссылку, но в дискуссии участвовать не хочу) Это проблема не ИХ, а всего Красногорска. Поэтому обсуждение риторическое, увы.Tatasha, так Demiurg, так же за закрытый двор, Игорь хотел обсудить вопрос парковки во всём ИХ (вне дворов), можно продолжить тут http://izum.info/ind...-12#entry159804
Сообщение отредактировал Tatasha: 05 Март 2015 - 17:34
Отправлено 05 Март 2015 - 18:55
Отправлено 05 Март 2015 - 20:04
Юля, адаптировать условия под каждого, сами понимаете, нереальная задача. Можно купить стильную сумку на колесах, сильно оптимизирует процесс разгрузки. А если двор оставить открытым и разрешить в нем парковаться всем, Вы вообще не сможете подъехать и разгрузиться
Дык я ж не против закрытия двора. Но почему 45 минут, а не 30 или 60..... я просто поделилась, что мне, как главной черепашке надо полтора часа. Потому, что из них обычно минут 20 у меня еще уходи на то чтоб договориться с дитем, выйти из машины или сесть в нее.... вот такая я нерадивая мамаша. Для меня главное терпение. Я понимаю что каждый может подстроиться под обстоятельства, но я ж по соседски поделилась с вами, а тут меня сразу обвинять, что я против закрытия двора.
Кстати, приезжала я в понедельник. Времени с паркингом разбираться не было. Прекрасно припарковалась вне двора, рядом с железной футуристической конструкцией, возле блоков. Мне даже въезд со стороны первого подъезда не удобен. Ну да бог с ним, понадобиться буду туда въезжать. А из окна видела, что даже при наличии мест для парковки, все равно некоторые паркуются на дорожках ведущих к детской площадке. Так что закрытие двора от быдловатости не лечит.
Интересно, как люди в 9ом корпусе живут? Поинтересуйтесь.
У них такие же условия и живут довольные!
У них там тоже дети есть и все с сумками, ипотеками, кредитами и педагоги.
Тут я что-то не сильно поняла причем педагоги?
Отправлено 05 Март 2015 - 20:15
со стороны леса в 3-м и 2-м подьездах увидел сегодня проводку в гофре на стене.
Скорее всего это видео-наблюдение.
Вот только вопрос - когда ж еще Тел сделает нам доступ по карточкам через заднюю дверь?
это подключение к домофонам тянут вроде. во всяком случае так сказали монтажники ТЕЛ
Отправлено 05 Март 2015 - 20:20
Нужна практика:))) я всё тоже самое проделываю за 30 минут максимум, с двумя детьми, собакой и не меньшей кучей пакетов.
Наверное Вы - мужчина. Вас посторонние обстоятельства никогда не отрывают от намеченных планов.
Отправлено 05 Март 2015 - 20:55
Зачем нужны тогда консьержки, если будет охрана. Платить нужно будет и тем и тем. Я вообще не понимаю, УК за мои же деньги диктует мне свои условия. Я тоже не
согласна на парковку 45 мин. У меня ест машина, но нет денег покупать паркинг или платить за парковку.
Я так понимаю, мы ч вами вдвоем только согласны идти)) остальные только могут рассуждать, а действия предпринимать никто не собирается.... Я могу пойди в пятницу в 15.00.
Я тоже приду в пятницу время уже как решим
Сообщение отредактировал gnome: 05 Март 2015 - 21:02
- juju это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 21:18
Отправлено 05 Март 2015 - 21:45
а карточки на вход во двор будут теже что и в кв-ру или другие?
как это в 12-13 реализовано? А то консъержка не вкурсе..
Отправлено 05 Март 2015 - 23:05
В 12-13 карточка во двор, вход в подъезд "таблетка".а карточки на вход во двор будут теже что и в кв-ру или другие?
как это в 12-13 реализовано? А то консъержка не вкурсе..
Отправлено 05 Март 2015 - 23:23
Дык я ж не против закрытия двора. Но почему 45 минут, а не 30 или 60..... я просто поделилась, что мне, как главной черепашке надо полтора часа. Потому, что из них обычно минут 20 у меня еще уходи на то чтоб договориться с дитем, выйти из машины или сесть в нее.... вот такая я нерадивая мамаша. Для меня главное терпение. Я понимаю что каждый может подстроиться под обстоятельства, но я ж по соседски поделилась с вами, а тут меня сразу обвинять, что я против закрытия двора.
да бог с Вами, я ж не агрессивная))) рассуждать о максимальном времени можно бесконечно. Думаю, просто взяли чей-то опыт и зафиксировали в наших правилах.
Отправлено 05 Март 2015 - 23:32
В 12-13 карточка во двор, вход в подъезд "таблетка".
спасибо.
У нас в подъезд карта, значит и во двор карта.
В паркинг тоже карта.
Скоро можно будет в буру этими картами играть.
Было бы неплохо, еслибы былибы какието такие универсальные карты, куда, как в монетницу, можно былобы навставлять маленьких симок с чипами и не париться с кучей.
Но это, видимо, нанотехнологии будующего
- Сибиряк это нравится
#2855 Гость_Любимая_*
Отправлено 05 Март 2015 - 23:46
спасибо.
У нас в подъезд карта, значит и во двор карта.
В паркинг тоже карта.
Скоро можно будет в буру этими картами играть.Было бы неплохо, еслибы былибы какието такие универсальные карты, куда, как в монетницу, можно былобы навставлять маленьких симок с чипами и не париться с кучей.
Но это, видимо, нанотехнологии будующего
Мда.... В какие дебри только не уносит форумчан))))
#2856 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Март 2015 - 23:55
- Well это нравится
Отправлено 05 Март 2015 - 23:59
Уважаемые жители нашего прекрасного 11 корпуса (к 10 тоже я так поняла относится, про остальные корпуса не в курсе), спешу вас обрадовать!!!
С сегодняшнего дня и до 1 апреля все владельцы квартир могут воспользоваться новым паркингом 10-11 корпуса СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
До 1 апреля!!! Для этого Вам необходимо с договором купли-продажи квартиры придти туда, Вас запишут, разрешат Вам поставить там автомобиль и закрепят за вами это место до 1 апреля.
Карточки выдаются только собственникам парковочных мест или тем, кто арендует паркинг. Остальным, тем, кто бесплатно будет пользоваться паркингом, карточки выдавать не будут, будут пускать и выпускать без карточек сотрудники паркинга.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 06 Март 2015 - 01:38
- Kyzyaka, Снежная, Славентий и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 00:09
Oduvanchik, Вы уверены что паркингом могут воспользоваться все жители домов? Как я понял, те, кто приобрел машиноместо- им до 1 апреля предоставят любое свободное место на верхнем уровне, а после 1-го апреля они уже могут поставит авто на свое, выкупленное место. Ну, и арендаторы займут свои места также. Так что бесплатно всем.... Хм, не верю!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 06 Март 2015 - 00:10
Отправлено 06 Март 2015 - 00:12
Oduvanchik, Вы уверены что паркингом могут воспользоваться все жители домов? Как я понял, те, кто приобрел машиноместо- им до 1 апреля предоставят любое свободное место на верхнем уровне, а после 1-го апреля они уже могут поставит авто на свое, выкупленное место. Ну, и арендаторы займут свои места также. Так что бесплатно всем.... Хм, не верю!!!
Поверьте. Информация достоверная. Наш автомобиль уже стоит там бесплатно.
- Sivash и Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Март 2015 - 00:13
- r2d2 и olgait это нравится