Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2801 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 05 Март 2015 - 00:37

[quote name="Tatasha" post="159543" timestamp="1425500624"]

А как вы себе представляете собрание собственников? Во-первых, их еще нет, а во вторых, нужно, чтобы было больше 50 % не самих собственников, а площадей квартир
этих 50% собственников) В данном случае, мы полностью поддерживаем УК, мы за свободный от машин двор.[/

Ну что могу сказать Вы поддерживаете УК как можете а когда парковку сделают 7000 в месяц или 10 тогда я посмотрю кто захочет их поддерживать просто я думаю платить за квартиру почти от 4 млн и даже не иметь возможности бесплатно парковаться ну как минимум это странно

за охрану платить будут все вне зависимости есть машина или нет?

Да не важно есть машина или нет

#2802 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 05 Март 2015 - 00:41

"Замечательно".
На форуме 13 корпуса народ предлагает отключить винтель на батареях в подъездах. Может и нам все попробовать реально что обогревать подъезд?

Сообщение отредактировал alya070790: 05 Март 2015 - 00:40

#2803 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 05 Март 2015 - 00:42

за охрану платить будут все вне зависимости есть машина или нет?

Конечно. Для пешеходов же это скорее сделано, а не для автовладельцев.

#2804 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2015 - 00:46

[quote name="alya070790" post="159556" timestamp="1425501673"]

"Замечательно".
На форуме 13 корпуса народ предлагает отключить винтель на батареях в подъездах. Может и нам все попробовать реально что
обогревать подъезд?[/

Не знаю это уже другой вопрос если только в целях экономии

#2805 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 05 Март 2015 - 00:55

А как вы себе представляете собрание собственников? Во-первых, их еще нет, а во вторых, нужно, чтобы было больше 50 % не самих собственников, а площадей квартир этих 50% собственников) В данном случае, мы полностью поддерживаем УК, мы за свободный от машин двор.

а как быть инвалидам что живут в нашем доме? Для них вообщето есть Федер закон о беспрепятственной парковке автомобиля в каком удобно месте без ограничения времени?

#2806 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 05 Март 2015 - 00:56

[quote name="Нарек" post="159550" timestamp="1425501463"]

[quote name="Tatasha" post="159543" timestamp="1425500624"]

А как вы себе представляете собрание собственников? Во-первых, их еще нет, а во вторых, нужно, чтобы было больше 50 % не самих собственников, а площадей квартир
этих 50% собственников) В данном случае, мы полностью поддерживаем УК, мы за свободный от машин двор.[/

Ну что могу сказать Вы поддерживаете УК как можете а когда парковку сделают 7000 в месяц или 10 тогда я посмотрю кто захочет их поддерживать просто я думаю платить за квартиру почти от 4 млн и даже не иметь возможности бесплатно парковаться ну как минимум это странно[/quote]
Не вижу связи между бесплатной парковкой и покупкой квартиры. Вас же не заставляли платить такие деньги, могли купить квартиру дешевле. А с УК бороться будет очень трудно, так как собрание в таком огромном доме организовать непросто. Сниму шляпу перед теми, кто за это возьмется, окажу всяческую помощь и поддержку.

#2807 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 00:58

а как быть инвалидам что живут в нашем доме? Для них вообщето есть Федер закон о беспрепятственной парковке автомобиля в каком удобно месте без ограничения времени?

Мне кажется инвалиды должны мочь заезжать во двор на столько сколько им нужно. Тем более двор надо освобождать для такой категории граждан!

• NaTa, olgait и Oduvanchik это нравится

#2808 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 01:00

Мне кажется инвалиды должны мочь заезжать во двор на столько сколько им нужно. Тем более двор надо освобождать для такой категории граждан!

инвалиды уже написали письмо на имя Дождевой и отдали их в УК и ждут ответа. Вот интересно каким же будет ответ

#2809 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 01:00

Уверена, что в таких случаях естественно будет сделано исключение. А сейчас бедным инвалидам и не припарковаться у подъезда

#2810 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 01:01

При условии что инвалидов в нашем доме как оказывается оч мало
Не то что не припарковатся, даже негде вообще машину поставить((((

#2811 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 01:02

инвалиды уже написали письмо на имя Дождевой и отдали их в УК и ждут ответа. Вот интересно каким же будет ответ

Уверен, однозначным и положительным. Иначе никак.

#2812 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 01:04

Уверен, однозначным и положительным. Иначе никак.

посмотрим... Мой муж инвалид 2 группы с перелом позвоночника, в 7 секции тоже инвалид живет и тоже как и мы написал офиц письмо Дождевой. Ответа еще пока ждем

#2813 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 01:15

есть Федер закон о беспрепятственной парковке автомобиля в каком удобно месте без ограничения времени?

http://sovetnik.cons...ke_v_moskve/#4 

тут тоже не всё так однозначно

#2814 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 05 Март 2015 - 01:18

Не ну на 45 минут стоянка, это бред, я с двумя маленькими детьми, мне несколько раз за день нужно их то в сад, то в школу, то на секцию, моя стоянка занимает 2-3 часа, и почему бы не пускать на это время, и так же на ночью ну есть свободное место, впустите!!!
  • Melia и Светик это нравится

#2815 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 05 Март 2015 - 01:22

Не ну на 45 минут стоянка, это бред, я с двумя маленькими детьми, мне несколько раз за день нужно их то в сад, то в школу, то на секцию, моя стоянка занимает 2-3 часа, и почему бы не пускать на это время, и так же на ночью ну есть свободное место, впустите!!!

И таких как вы сотни. А мест 60! Одно и тоже  говорим.))

Почему бы 2-3 часа не постоять не во дворе?

• NaTa это нравится

#2816 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 01:25

http://sovetnik.cons...ke_v_moskve/#4

тут тоже не всё так однозначно

не исключаю что наша УК может и уперется рогами в стену и отказать. Ну что ж придется просто боротся дальше! В этом вопросе мой муж изьявил свою принципиальную позицию, каждый шаг сделанный им с пластиной в спине и дисфункцией мышц ног ему даются очень тяжело.

#2817 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 05 Март 2015 - 01:54

Мы с 6 секции,
1-я версия не работает, потому как мы на 24 этаже и выше нас 4 квартиры не проданы, в том числе над нами.
2-я версия - не знаю, как идет стояк, на все ли квартиры подъезда один стояк..., но в нашем подъезде тоже много квартир не заселено. Думаю, примерно как в вашем.

А воздуха в батареях точно нет? Вы стравливали его?

А вы уверены что квартира над вами отключена от отопления? Судя по тому что ОДН зашкаливает возможно что вы платите за отопление непроданных квартир.

И остывают батареи у нас именно из-за воздуха. Я его спускаю. Но через пару часов они снова завоздушиваются и соответственно остывают. Когда я дома на выходных то могу переодически поддерживать тепло таким образом. Но ночью или в будни батареи остывают и спустить воздух некому. Получается квартира большую часть суток без отопления находится.

#2818 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2015 - 02:06

А вы уверены что квартира над вами отключена от отопления? Судя по тому что ОДН зашкаливает возможно что вы платите за отопление непроданных квартир.
И остывают батареи у нас именно из-за воздуха. Я его спускаю. Но через пару часов они снова завоздушиваются и соответственно остывают. Когда я дома на выходных то могу переодически поддерживать тепло таким образом. Но ночью или в будни батареи остывают и спустить воздух некому. Получается квартира большую часть суток без отопления находится.

Не уверена. Я сама думаю, что наверняка мы платим за отопление непроданных квартир, а их у нас пока достаточно.
Я помню, что когда мы не жили в квартире, а приходили по выходным, муж все время спускал воздух из батарей, поскольку они постоянно становились холодными. Так было достаточно долго, потом такой проблемы уже не было. Батареи перестали набирать воздух.

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 05 Март 2015 - 02:06

#2819 Milusikk

Milusikk

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 173

Отправлено 05 Март 2015 - 02:44

И не подскажите кто сейчас платит за аренду парковки и сколько или купил парковочное место ?

В паркинге 10-11 корпусов 3500 руб./мес. или 9000 руб. за 3 месяца. В паркингах других корпусов 4500 руб. и 12000 руб. соответственно.

• Oduvanchik и Conver это нравится

#2820 Нарек

Нарек

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2015 - 07:33

Ну если посмотреть сейчас во дворе то даж эти 60 мест не все полностью заняты и поэтому пускай тех кого устраивает не ставить во дворе пусть ставят где хотят а те кто хочет оставлять во дворе больше 45 минут пусть ставят а то скоро на волоколамку не выйдите

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы