А татушку на руку будут ставить с номером квартиры?))) мне, чур, на запястье)))))))Как это не слышали? Тут уже трое привлекались за тунеядтство: кроме как того, что втихую сидят на форуме больше ничем не занимаются. Двое- за непристойные предложения. Еще двое за пропаганду алкогольного образа жизни. Человек шесть, по-моему, привлекли за нарушение авторских прав. И около 80-ти были прокляты за шум во внеурочное время. А еще как Вы думаете- такое кол-во заборов вокруг ничего не напоминает? Скоро помимо ключей всем вновь заселяющимся будут выдавать четки и другие атрибуты "невольной" жизни!))))))
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 12 Март 2015 - 18:29
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 18:30
А татушку на руку будут ставить с номером квартиры?))) мне, чур, на запястье)))))))
И желательно красивыми цифрами)))
Отправлено 12 Март 2015 - 18:36
Ну я как-то себя причисляю все-таки к великой и могучей русской нации)))))) а вообще слышала не разЭто типа как негры своих же ниггерами?))
Дада, и бабочку сбоку))))И желательно красивыми цифрами)))
Отправлено 12 Март 2015 - 18:39
Вернёмся к основной теме текущей дискусии? Я про арендаторов магазина, если кто-то уже забыл...
Отправлено 12 Март 2015 - 18:43
Ну я как-то себя причисляю все-таки к великой и могучей русской нации)))))) а вообще слышала не раз
Дада, и бабочку сбоку))))
Нее, бабочка нехорошее означает с зекшного)что-нибудь нейтральное))
Вернёмся к основной теме текущей дискусии? Я про арендаторов магазина, если кто-то уже забыл...
Бороться с ними надо, что же делать, через управляющего или УК, или других инстанций. Кто-то сегодня у управляющего был? Я с детем не смогла пойти, заснул. А он сегодня до какого времени работал?
Отправлено 12 Март 2015 - 18:47
Ого! Вот так сделаешь татушку... Тогда кошечку))Нее, бабочка нехорошее означает с зекшного)что-нибудь нейтральное))
Бороться с ними надо, что же делать, через управляющего или УК, или других инстанций. Кто-то сегодня у управляющего был? Я с детем не смогла пойти, заснул. А он сегодня до какого времени работал?
Управляющий сегодня до 20:00, но мы не успеваем(( как только попадем к не у в др день я обязательно все выспрошу и пожалуюсьНее, бабочка нехорошее означает с зекшного)что-нибудь нейтральное))
Отправлено 12 Март 2015 - 18:47
Ого! Вот так сделаешь татушку... Тогда кошечку))
Да, к этому подходить надо осторожно))
А вы сегодня не были у управляющего?
Ой, все увидела, сорри))
Жаль, не получилось у меня(
Управдом только два раза на неделе принимает?
Сообщение отредактировал Elena84: 12 Март 2015 - 18:49
Отправлено 12 Март 2015 - 18:51
По-моему да, вт и чт. Вообще-то могли бы и обновить инфу в подъездах, у нас до сих пор Екатерина висит как управляющаяДа, к этому подходить надо осторожно))
А вы сегодня не были у управляющего?
Ой, все увидела, сорри))
Жаль, не получилось у меня(
Управдом только два раза на неделе принимает?
Отправлено 12 Март 2015 - 18:52
По-моему да, вт и чт. Вообще-то могли бы и обновить инфу в подъездах, у нас до сих пор Екатерина висит как управляющая
Мы вообще бесхозные))Никого к нам не повесили)))
Очень часто хозяева арендующих магазинов ведут себя по-хамски. Они забывают, что они здесь на время и наша воля их пребывание сократить. Но никак этого не понимают. Меня еще немного напрягает Изумрудный, что хозяин со своими знакомыми, продавщицы устроили курильню прям около нашего подъезда. Пришлось делать замечания, нереально дышать дымом и этим дышит мой ребенок, когда выходишь или заходишь в подъезд. Вроде, помогает, но все равно рядом курят со своим магазином.
Сообщение отредактировал Elena84: 12 Март 2015 - 18:59
Отправлено 12 Март 2015 - 18:58
По-моему да, вт и чт. Вообще-то могли бы и обновить инфу в подъездах, у нас до сих пор Екатерина висит как управляющая
у нас тоже. при этом, консьержка не знает нового управляющего(((
Отправлено 13 Март 2015 - 09:32
Отправлено 13 Март 2015 - 09:58
Я только сегодня заметил очередные ворота за 11 корп, ближе к паркингу, + собираются ставить ворота между 10 корп и лесом, это что вообще за резервация блин?!
Возможно, редкие индивидуумы живут в 11 корпусе)) их надо охранять и беречь!
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:13
Возможно, редкие индивидуумы живут в 11 корпусе)) их надо охранять и беречь!
Холить и лелеять))И желательно занести в "Красную книгу индивидуумов Красногорска")
Сообщение отредактировал Elena84: 13 Март 2015 - 10:13
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:17
Холить и лелеять))И желательно занести в "Красную книгу индивидуумов Красногорска")
Уровень Вашей скромности просто зашкаливает)
Отправлено 13 Март 2015 - 10:20
Уровень Вашей скромности просто зашкаливает)
Ну, я, вообче, сама скромность
Отправлено 13 Март 2015 - 10:21
Ну, я, вообче, сама скромность
А в 11 корпусе только такие и живут)))
- olgait это нравится
Отправлено 13 Март 2015 - 10:23
Отправлено 13 Март 2015 - 10:43
Ррррребят, при грядущем зомбоапокалипсисе, мы все этому забору еще огроооомное спасибо скажем!)))))
Лишь бы "десяточники" как ты к нам не перебрались)
Отправлено 13 Март 2015 - 10:47
И все из-за садика во дворе 10го со всеми последующими извращениями.
Проезд вокруг домов нельзя перекрывать. Уже был случай, когда пришлось в свой двор (12-13) ехать вокруг из-за дтп, а перегородят проезд воротами и все - труба... Бульвар отсекли, там еще у леса все перегородят - прям гениальные идеи...
Про ваш двор вообще молчу. Смотрю из окна как машины доезжают до конца, упираются в закрытые ворота и начинают думать чего делать дальше. Особенно когда сзади уже еще кто-то успел подъехать...
- Сибиряк, Славентий и Oduvanchik это нравится