а разве показания не снимаются автоматически?сейчас вообще не удобно приходится идти с последних подъездов к 4 чтоб выкинуть мусор.
оплатила через сайт мосэнергосбыт.сейчас же 21 век можно там зарегистрироваться и оплатить все онлайн. Посмотреть показания и сдать показания можно там же. Все удобно и легко.
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 12 Март 2015 - 09:27
Отправлено 12 Март 2015 - 10:08
уже не будут сниматься,нас передали в мосэнергосбыт.а разве показания не снимаются автоматически?
Отправлено 12 Март 2015 - 10:37
Отправлено 12 Март 2015 - 10:41
Для регистрации на сайте нужен лицевой счет, а как его узнать?
Позвоните в Мосэнергосбыт и Вам скажут номер счета. +7(495)981-981-9.
- Elena84 это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 12:28
Хочу заметить, что хозяева магазина стройматериалов, меду 2 и 3 секцией, решили устроить починку своих машин и на ночь место бронируют примитивным способом-ставят какую-то поклажку. Как их охрана к нам пускает и почему не пресекает этот беспредел- вопрос? Все таки не за это им деньги платятся.
- Julia, Olika и Well это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 12:32
Эти с позволения сказать хозяева просто уроды какие-то! Как он ездит и паркуется на своих чОрных жигулях - ему впору лицо набить, чесслово. Его надо на место поставить, иначе бедные мы все.Хочу заметить, что хозяева магазина стройматериалов, меду 2 и 3 секцией, решили устроить починку своих машин и на ночь место бронируют примитивным способом-ставят какую-то поклажку. Как их охрана к нам пускает и почему не пресекает этот беспредел- вопрос? Все таки не за это им деньги платятся.
Спасибище!!
Позвоните в Мосэнергосбыт и Вам скажут номер счета. +7(495)981-981-9.
Отправлено 12 Март 2015 - 12:34
Эти с позволения сказать хозяева просто уроды какие-то! Как он ездит и паркуется на своих чОрных жигулях - ему впору лицо набить, чесслово. Его надо на место поставить, иначе бедные мы все.
Они арендуют, никто не знает? Если не выкупили, то может куда-то на них накатать? Сейчас наблюдаю в окно его ремонт своей "ласточкэ" и как газует, мимо мамочка с коляской. Так прям руки и чешутся что-нибудь в выхлопную трубу сунуть. Как охрана это спускает, не понимаю. Сегодня задам им этот вопрос.
А как он ездит? Я еще не удостоилась лицезреть вождение этого дикаря. Похоже у нас, скоро законы гор будут)))
Сообщение отредактировал Elena84: 12 Март 2015 - 12:36
#3008 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Март 2015 - 12:43
После последнего разговора с охраной я понял, что с ними не о чем разговаривать.
Нужно составлять список претензий и идти к управляющему (или сразу в УК?) и пусть он дрючит охранников и арендаторов магазина. К сожалению, пока времени на это не хватает.
По поводу того строительного магазина очень много претензий, часто там какие-то сооружения стоят, чтобы видимо их место никто не занимал, выставляют свой товар к нам во двор, как на базаре.
Один строительный в нашем дворе уже закрылся и этот, надеюсь, закроется и откроется что-то более приличное.
- mis и Светик это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 12:46
После последнего разговора с охраной я понял, что с ними не о чем разговаривать.
Нужно составлять список претензий и идти к управляющему (или сразу в УК?) и пусть он дрючит охранников и арендаторов магазина. К сожалению, пока времени на это не хватает.
По поводу того строительного магазина очень много претензий, часто там какие-то сооружения стоят, чтобы видимо их место никто не занимал, выставляют свой товар к нам во двор, как на базаре.
Один строительный в нашем дворе уже закрылся и этот, надеюсь, закроется и откроется что-то более приличное.
Управляющий, что в паркинге сидит? А можно устно ему изложить суть проблемы? Или только письменно?
Давайте бойкот этому магазину устроим)))Не будем покупать- быстрее загнется)))
Сообщение отредактировал Elena84: 12 Март 2015 - 12:50
Отправлено 12 Март 2015 - 12:48
Ездит как нормальный чурка, прастигоспади... С разбега на тротуар запрыгивает и пр. Его надо вышвырнуть, скорее всего у него аренда. Мы поедем на этой нед к управляющему - выяснимОни арендуют, никто не знает? Если не выкупили, то может куда-то на них накатать? Сейчас наблюдаю в окно его ремонт своей "ласточкэ" и как газует, мимо мамочка с коляской. Так прям руки и чешутся что-нибудь в выхлопную трубу сунуть. Как охрана это спускает, не понимаю. Сегодня задам им этот вопрос.
А как он ездит? Я еще не удостоилась лицезреть вождение этого дикаря. Похоже у нас, скоро законы гор будут)))
#3011 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Март 2015 - 12:53
Да, я думаю можно устно.
В последний раз я был у управляющего, когда была Екатерина Владимировна, она так зубы заговаривает, что я туда без списка теперь не пойду, а то всё забываю с чем приходил. :))
Мне кажется там и так никто не будет покупать. Думаю, это временный магазин, как строительный, кафе и магазин одежды у 5 секции. Открываются и закрываются.
Я вообще не понимаю этого арендатора, как можно открывать магазин, когда рядом такой же магазин задохнулся и закрылся.
Сообщение отредактировал eugasl: 12 Март 2015 - 12:54
Отправлено 12 Март 2015 - 12:59
Ездит как нормальный чурка, прастигоспади... С разбега на тротуар запрыгивает и пр. Его надо вышвырнуть, скорее всего у него аренда. Мы поедем на этой нед к управляющему - выясним
Вот, баран горный. Управляющий сегодня принимает?
Да, я думаю можно устно.
В последний раз я был у управляющего, когда была Екатерина Владимировна, она так зубы заговаривает, что я туда без списка теперь не пойду, а то всё забываю с чем приходил. :))
Мне кажется там и так никто не будет покупать. Думаю, это временный магазин, как строительный, кафе и магазин одежды у 5 секции. Открываются и закрываются.
Я вообще не понимаю этого арендатора, как можно открывать магазин, когда рядом такой же магазин задохнулся и закрылся.
У них он универсал- и парикмахерская, и ателье, и страхование))Продавцы там на все руки от скуки)))Что-то да вытянет и на плавь) После таких "выкрутасов" со стороны хозяев уже не хочется к ним заходить и ателье их пользоваться. Представляю, как они там пошьют
Отправлено 12 Март 2015 - 13:04
Вроде должен. Если доедем сегодня, все спрошуВот, баран горный. Управляющий сегодня принимает?
Отправлено 12 Март 2015 - 13:07
Вроде должен. Если доедем сегодня, все спрошу
Не в курсе, до скольки?
Отправлено 12 Март 2015 - 15:04
вообще не понимаю - зачем покупать у нихДавайте бойкот этому магазину устроим)))Не будем покупать- быстрее загнется)))
Сообщение отредактировал Vision: 12 Март 2015 - 16:01
аккуратнее в выражениях
Отправлено 12 Март 2015 - 15:15
Я уже писал про данный магазин, что они не адекваты, пришлось недавно сцепиться с ними, так как поставил машину на заезд на детскую площадку! Ну что могу сказать, считают пока себя хозяевами:)
Сообщение отредактировал letayte: 13 Март 2015 - 11:20
Отправлено 12 Март 2015 - 15:30
вообще не понимаю - зачем покупать у них
Ну есть же, кто рядом с домом, да и у них ателье еще есть.
Я уже писал про данный магазин, что они не адекваты, пришлось недавно сцепиться с ними, так как поставил машину на заезд на детскую площадку! Ну что могу сказать, считают пока себя хозяевами:)
Я однажды была свидетелем перепалки между жильцом и хозяевами (вроде, после вашего сообщения они снова прославились), так их толпа там обгавкала мужчину, на своем стоят и орут, как будто весь двор с домами выкупили и все тут.
"Ну и бабы наглы в той деревне- еле одна от семерых отгавкалась"(с)
#3018 Гость_eugasl_*
Отправлено 12 Март 2015 - 15:33
Я так же наблюдал, как они ругались, только ругались уже между собой... чуть ли не до драки дошло.
Отправлено 12 Март 2015 - 15:34
Я так же наблюдал, как они ругались, только ругались уже между собой... чуть ли не до драки дошло.
Не все гладко в горном королевстве))))
- Славентий это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 15:39
Уважаемые соседи, я разделяю ваше негодование по поводу поведения этих людей, однако, предлагаю соблюдать нормы публичного общения и неподставляться под уголовные статьи! следите, пожалуйста, за терминологией. Есть выходцы с Кавказа абсолютно нормальные и адекватные люди и не хотелось бы их оскорблять.
- 0lga, Vision, NaTa и 3 другим это нравится