Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3001 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 12 Март 2015 - 09:27

сейчас вообще не удобно приходится идти с последних подъездов к 4 чтоб выкинуть мусор.
оплатила через сайт мосэнергосбыт.сейчас же 21 век можно там зарегистрироваться и оплатить все онлайн. Посмотреть показания и сдать показания можно там же. Все удобно и легко.

а разве показания не снимаются автоматически?

#3002 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 12 Март 2015 - 10:08

а разве показания не снимаются автоматически?

уже не будут сниматься,нас передали в мосэнергосбыт.

#3003 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 12 Март 2015 - 10:37

Для регистрации на сайте нужен лицевой счет, а как его узнать?

#3004 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 12 Март 2015 - 10:41

Для регистрации на сайте нужен лицевой счет, а как его узнать?

Позвоните в Мосэнергосбыт и Вам скажут номер счета. +7(495)981-981-9.

• Elena84 это нравится

#3005 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 12 Март 2015 - 12:28

Хочу заметить, что хозяева магазина стройматериалов, меду 2 и 3 секцией, решили устроить починку своих машин и на ночь место бронируют примитивным способом-ставят какую-то поклажку. Как их охрана к нам пускает и почему не пресекает этот беспредел- вопрос? Все таки не за это им деньги платятся.

• Julia, Olika и Well это нравится

#3006 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 12:32

Хочу заметить, что хозяева магазина стройматериалов, меду 2 и 3 секцией, решили устроить починку своих машин и на ночь место бронируют примитивным способом-ставят какую-то поклажку. Как их охрана к нам пускает и почему не пресекает этот беспредел- вопрос? Все таки не за это им деньги платятся.

Эти с позволения сказать хозяева просто уроды какие-то! Как он ездит и паркуется на своих чОрных жигулях - ему впору лицо набить, чесслово. Его надо на место поставить, иначе бедные мы все.

Позвоните в Мосэнергосбыт и Вам скажут номер счета. +7(495)981-981-9.

Спасибище!!

#3007 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 12:34

Эти с позволения сказать хозяева просто уроды какие-то! Как он ездит и паркуется на своих чОрных жигулях - ему впору лицо набить, чесслово. Его надо на место поставить, иначе бедные мы все.

Они арендуют, никто не знает? Если не выкупили, то может куда-то на них накатать? Сейчас наблюдаю в окно его ремонт своей "ласточкэ" и как газует, мимо мамочка с коляской. Так прям руки и чешутся что-нибудь в выхлопную трубу сунуть. Как охрана это спускает, не понимаю. Сегодня задам им этот вопрос.

А как он ездит? Я еще не удостоилась лицезреть вождение этого дикаря. Похоже у нас, скоро законы гор будут)))

Сообщение отредактировал Elena84: 12 Март 2015 - 12:36

#3008 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2015 - 12:43

После последнего разговора с охраной я понял, что с ними не о чем разговаривать.

Нужно составлять список претензий и идти к управляющему (или сразу в УК?) и пусть он дрючит охранников и арендаторов магазина. К сожалению, пока времени на это не хватает.

По поводу того строительного магазина очень много претензий, часто там какие-то сооружения стоят, чтобы видимо их место никто не занимал, выставляют свой товар к нам во двор, как на базаре.

Один строительный в нашем дворе уже закрылся и этот, надеюсь, закроется и откроется что-то более приличное.

• mis и Светик это нравится

#3009 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 12:46

После последнего разговора с охраной я понял, что с ними не о чем разговаривать.

Нужно составлять список претензий и идти к управляющему (или сразу в УК?) и пусть он дрючит охранников и арендаторов магазина. К сожалению, пока времени на это не хватает.

По поводу того строительного магазина очень много претензий, часто там какие-то сооружения стоят, чтобы видимо их место никто не занимал, выставляют свой товар к нам во двор, как на базаре.

Один строительный в нашем дворе уже закрылся и этот, надеюсь, закроется и откроется что-то более приличное.

Управляющий, что в паркинге сидит? А можно устно ему изложить суть проблемы? Или только письменно?

Давайте бойкот этому магазину устроим)))Не будем покупать- быстрее загнется)))

Сообщение отредактировал Elena84: 12 Март 2015 - 12:50

#3010 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 12:48

Они арендуют, никто не знает? Если не выкупили, то может куда-то на них накатать? Сейчас наблюдаю в окно его ремонт своей "ласточкэ" и как газует, мимо мамочка с коляской. Так прям руки и чешутся что-нибудь в выхлопную трубу сунуть. Как охрана это спускает, не понимаю. Сегодня задам им этот вопрос.
А как он ездит? Я еще не удостоилась лицезреть вождение этого дикаря. Похоже у нас, скоро законы гор будут)))

Ездит как нормальный чурка, прастигоспади... С разбега на тротуар запрыгивает и пр. Его надо вышвырнуть, скорее всего у него аренда. Мы поедем на этой нед к управляющему - выясним

#3011 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2015 - 12:53

Да, я думаю можно устно.

В последний раз я был у управляющего, когда была Екатерина Владимировна, она так зубы заговаривает, что я туда без списка теперь не пойду, а то всё забываю с чем приходил. :))

Мне кажется там и так никто не будет покупать. Думаю, это временный магазин, как строительный, кафе и магазин одежды у 5 секции. Открываются и закрываются.

Я вообще не понимаю этого арендатора, как можно открывать магазин, когда рядом такой же магазин задохнулся и закрылся.

Сообщение отредактировал eugasl: 12 Март 2015 - 12:54

#3012 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 12:59

Ездит как нормальный чурка, прастигоспади... С разбега на тротуар запрыгивает и пр. Его надо вышвырнуть, скорее всего у него аренда. Мы поедем на этой нед к управляющему - выясним

Вот, баран горный. Управляющий сегодня принимает?

Да, я думаю можно устно.

В последний раз я был у управляющего, когда была Екатерина Владимировна, она так зубы заговаривает, что я туда без списка теперь не пойду, а то всё забываю с чем приходил. :))

Мне кажется там и так никто не будет покупать. Думаю, это временный магазин, как строительный, кафе и магазин одежды у 5 секции. Открываются и закрываются.

Я вообще не понимаю этого арендатора, как можно открывать магазин, когда рядом такой же магазин задохнулся и закрылся.

У них он универсал- и парикмахерская, и ателье, и страхование))Продавцы там на все руки от скуки)))Что-то да вытянет и на плавь) После таких "выкрутасов" со стороны хозяев уже не хочется к ним заходить и ателье их пользоваться. Представляю, как они там пошьют :be:

#3013 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 13:04

Вот, баран горный. Управляющий сегодня принимает?
:be:

Вроде должен. Если доедем сегодня, все спрошу

#3014 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 13:07

Вроде должен. Если доедем сегодня, все спрошу

Не в курсе, до скольки?

#3015 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 12 Март 2015 - 15:04

Давайте бойкот этому магазину устроим)))Не будем покупать- быстрее загнется)))

вообще не понимаю - зачем покупать у них

Сообщение отредактировал Vision: 12 Март 2015 - 16:01
аккуратнее в выражениях

#3016 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 12 Март 2015 - 15:15

Я уже писал про данный магазин, что они не адекваты, пришлось недавно сцепиться с ними, так как поставил машину на заезд на детскую площадку! Ну что могу сказать, считают пока себя хозяевами:)

Сообщение отредактировал letayte: 13 Март 2015 - 11:20

#3017 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 15:30

вообще не понимаю - зачем покупать у них

Ну есть же, кто рядом с домом, да и у них ателье еще есть.

Я уже писал про данный магазин, что они не адекваты, пришлось недавно сцепиться с ними, так как поставил машину на заезд на детскую площадку! Ну что могу сказать, считают пока себя хозяевами:)

Я однажды была свидетелем перепалки между жильцом и хозяевами (вроде, после вашего сообщения они снова прославились), так их толпа там обгавкала мужчину, на своем стоят и орут, как будто весь двор с домами выкупили и все тут.
"Ну и бабы наглы в той деревне- еле одна от семерых отгавкалась"(с) :ag:

#3018 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2015 - 15:33

Я так же наблюдал, как они ругались, только ругались уже между собой... чуть ли не до драки дошло.

#3019 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2015 - 15:34

Я так же наблюдал, как они ругались, только ругались уже между собой... чуть ли не до драки дошло.

Не все гладко в горном королевстве))))

• Славентий это нравится

#3020 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 12 Март 2015 - 15:39

Уважаемые соседи, я разделяю ваше негодование по поводу поведения этих людей, однако, предлагаю соблюдать нормы публичного общения и неподставляться под уголовные статьи! следите, пожалуйста, за терминологией. Есть выходцы с Кавказа абсолютно нормальные и адекватные люди и не хотелось бы их оскорблять.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы