Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 10 Март 2015 - 12:14
Отправлено 10 Март 2015 - 12:55
Прочитала на сайте администрации Красногорского района. http://www.krasnogor...6.html?curPos=0
Отправлено 10 Март 2015 - 17:48
Просто вообще не понимаю проблемы-разметить во дворе стояночные места, вбить столбики около пешеходных тропинок. Как этого можно не понимать? Это же дешевле и не требует обслуживания. Нет, ну вы мне объясните, как в многоэтажном жилом доме нет дворового паркинга? Проехал по двору нашел место- хорошо. Нет места во дворе, нашел место подальше или на парковке.
Ладно бы дома были 5-9 этажей. Я понимаю создать благородную и уютную обстановку во дворе с домами в 5-9 этажей. Там и солнце иногда появляется и небо видно за громадными каменно-стеклянными глыбами. Но тут в холодном теневом колодце они парк хотят разбить, с детьми каждый день гулять!
Тротуары по 3-4 метра им сделали. "Неет нам машины мешают- ни пройти, ни проехать!
Да это вообще, что спорить с серой массой нашего общества, пытаешься донести до них суть, вразумить, объяснить, что надо голову включать, а в ответ слышишь - " А (УК) Мама сказала деньги в бидоне.....". Да было бы о чем спорить, всё уже за нас решили.
Хорошо, только все это не для наших людей, серая масса правильно парковаться не умеет. Когда покупали квартиру в марте прошлого года, менеджер сразу сказал, что девиз Холмов "двор без машин", тогда и правда, машин не было, т.к. никто не заселился, мы были очень рады видеть, чистый двор. Но, когда мы приехали через год, я не узнала свой уютный дворик, машины припаркованы друг на друге, подъехать не представлялось возможным, ждала с нетерпением, когда построят обещанный забор, за который мы платили деньги при получении ключей и закроют двор. Да, я молодая мама с коляской, и я замучалась обходить тачки, которые стоят на газонах, тротуарах, на проходах к детским площадкам и т.д. Поэтому все на платный паркинг, прежде, чем машину покупать, надо голову включать и подумать, куда ее поставить теперь, а не перекладывать проблемы на всех.
Ради такого случая решила даже зарегистрироваться, не смогла пройти мимо.
Сообщение отредактировал ХолмякSV: 10 Март 2015 - 18:31
- NaTa, Lana83, Vio и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 12:48
Ну как,не пойму, зачем ставить мусорный контейнер прям под окнами? Супер идея УК. Прям на газоне, напротив 4 секции. Надеюсь, это временная мера, ибо летом будет полная опа(( Ну, что, противники мусоропровода, будем дышать вместе "прекрасным" амбре?)Кто еще против мусоропровода?
- NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 13:00
Мусорные контейнеры перед подъездом-фишка Красногорска. Уже 9 лет здесь живем - ничего не меняется( Хочется надеяться, что ИХ будут исключением.Ну как,не пойму, зачем ставить мусорный контейнер прям под окнами? Супер идея УК. Прям на газоне, напротив 4 секции. Надеюсь, это временная мера, ибо летом будет полная опа(( Ну, что, противники мусоропровода, будем дышать вместе "прекрасным" амбре?)Кто еще против мусоропровода?
Сообщение отредактировал Tatasha: 11 Март 2015 - 13:15
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 13:09
Дома-то как-то с мусоропроводом)) И баки вот так под окнами не должны по логике)) Надо быстрее ратовать за цивилизацию, пока жарить не начало и толпы мух не кружат)) Вчера, кстати, полусонную такую "гостью" прибила:DМусорные контейнеры перед подъездом-фишка Красногорска. Уже 9 лет здесь живем - ничего не меняется( Хочется надеяться что, ИХ будут исключением.
- juju это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 16:51
- Tatasha, alya070790, Sangril и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 17:03
Мусорные контейнеры перед подъездом-фишка Красногорска. Уже 9 лет здесь живем - ничего не меняется( Хочется надеяться, что ИХ будут исключением.
У нас в доме (усп 8) кстати мусорные контейнеры находятся позади дома и спрятаны за дверь, очень удобно, картина двора не портиться и зловония летом не наблюдалось, хотя после выходных все равно горы мусора возле этой двери.
Я вообще не понимаю тему с мусоропроводом. Ладно сейчас он не работает пока ремонт у всех (и еще ближайшие несколько лет), чтобы строительный мусор не бросали. Но дальше?? Я слабо себе представляю современный 25-этажный дом без мусоропровода. Надеюсь потом они его откроют...
Да, я себе жизнь без мусоропровода вообще не представляю пока. Люблю пару раз в день мусор выкинуть, а то и более. Теперь придется привыкать к новому ритуалу и долгим сборам, чтоб мусор вынести.
Отправлено 11 Март 2015 - 17:30
В нашем доме мусоронакопители находятся рядом с входом в подъезд. У вас, кстати, хорошая УК. Мы хотим к вам перейти, но некому заняться, очень всё непросто. Так что, пока живем рядом с мусором.У нас в доме (усп 8) кстати мусорные контейнеры находятся позади дома и спрятаны за дверь, очень удобно, картина двора не портиться и зловония летом не наблюдалось, хотя после выходных все равно горы мусора возле этой двери.
Отправлено 11 Март 2015 - 17:41
Соседи, в платежке за февраль нет графы электричества. В УК Эталон сказали, что отдельно будет приходить платежка от Мосэнергосбыта (Зеленоградское отделение). У Мосэнергосбыта есть раз в две недели выездные сессии на Вилора Трифонова. В Мосэнергосбыте сказали, что договор можно заключить в офисах данной компании.
Вопрос: ездил ли кто в офис мосэнергосбыта или ходил на выездные сессии данной организации для оплаты электроэнергии? приходят ли отдельно платежки от мосэнергосбыта?
Сообщение отредактировал Невидимый: 11 Март 2015 - 17:44
Отправлено 11 Март 2015 - 17:53
Сначала собственность получить нужно. А так да, выезжают, подруга оплачивает, она на Вилора живет.Соседи, в платежке за февраль нет графы электричества. В УК Эталон сказали, что отдельно будет приходить платежка от Мосэнергосбыта (Зеленоградское отделение). У Мосэнергосбыта есть раз в две недели выездные сессии на Вилора Трифонова. В Мосэнергосбыте сказали, что договор можно заключить в офисах данной компании.
Вопрос: ездил ли кто в офис мосэнергосбыта или ходил на выездные сессии данной организации для оплаты электроэнергии? приходят ли отдельно платежки от мосэнергосбыта?
А вообще сейчас практикуют квитанции через интернет, открывают лицевой счет на своем сайте. У нас на даче так.
Отправлено 11 Март 2015 - 18:10
Ну как,не пойму, зачем ставить мусорный контейнер прям под окнами? Супер идея УК. Прям на газоне, напротив 4 секции. Надеюсь, это временная мера, ибо летом будет полная опа(( Ну, что, противники мусоропровода, будем дышать вместе "прекрасным" амбре?)Кто еще против мусоропровода?
Собиралась выкинуть мусор, при мне последний контейнер от 8 подъезда грузили на машину, спросила у водителя куда же мне теперь свой чудесный пакет выкинуть, на что тот указал мне на новое место контейнеров и сказал "после праздника вернут обратно". Устроить показуху в нашей стране обязательное действие любой организации... Космонавтам мусор негоже видеть...
Сообщение отредактировал Kyzyaka: 11 Март 2015 - 19:08
Отправлено 11 Март 2015 - 18:55
Отправлено 11 Март 2015 - 19:29
Хорошо, только все это не для наших людей, серая масса правильно парковаться не умеет. Когда покупали квартиру в марте прошлого года, менеджер сразу сказал, что девиз Холмов "двор без машин", тогда и правда, машин не было, т.к. никто не заселился, мы были очень рады видеть, чистый двор. Но, когда мы приехали через год, я не узнала свой уютный дворик, машины припаркованы друг на друге, подъехать не представлялось возможным, ждала с нетерпением, когда построят обещанный забор, за который мы платили деньги при получении ключей и закроют двор. Да, я молодая мама с коляской, и я замучалась обходить тачки, которые стоят на газонах, тротуарах, на проходах к детским площадкам и т.д. Поэтому все на платный паркинг, прежде, чем машину покупать, надо голову включать и подумать, куда ее поставить теперь, а не перекладывать проблемы на всех.
Ради такого случая решила даже зарегистрироваться, не смогла пройти мимо.
Полностью поддерживаю!!!!!! При покупке говорили концепцию Холмов: "ДВОР БЕЗ МАШИН"
- Oduvanchik и Demiurg это нравится
Отправлено 11 Март 2015 - 22:07
- Serg852 это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 01:38
Сейчас во дворе примерно 50 машин, считаю неправильным что кто-то уважает соседей и паркуется на паркинге ковыляя оттуда на каблуках, а кто-то свинья. Ищу активистов, которые завтра вечером пройдутся со мной и запишут номера нарушителей. Если охрана не справляется будем действовать через УК и контролировать черный список.
- 0lga, Сибиряк и Sangril это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 01:46
Я слышал о теме про велопарковки. Это была отдельная тема или обсуждалась тут?
да. хотелось бы, некоторым образом, эти гнутые трубы чтоб поставили какбы на тротуары или газоны даже. Это и смотрится красиво ( спортивный такой квартал ) и вообще удобно с точки зрения УК чтобы не царапали лифты и стены. Да и в квартире место экономится. Да и поедешь лишний раз если вытаскивать\затаскивать не надо.
Проект письма я там наваял. Интересно, реализуется ли это в наступившем сезоне?
http://izum.info/ind...ие +велосипедов
- Vio это нравится
Отправлено 12 Март 2015 - 09:05
сейчас вообще не удобно приходится идти с последних подъездов к 4 чтоб выкинуть мусор.Очень приятно лицезреть мусорные бункеры перед окном
оплатила через сайт мосэнергосбыт.сейчас же 21 век можно там зарегистрироваться и оплатить все онлайн. Посмотреть показания и сдать показания можно там же. Все удобно и легко.Соседи, в платежке за февраль нет графы электричества. В УК Эталон сказали, что отдельно будет приходить платежка от Мосэнергосбыта (Зеленоградское отделение). У Мосэнергосбыта есть раз в две недели выездные сессии на Вилора Трифонова. В Мосэнергосбыте сказали, что договор можно заключить в офисах данной компании.