Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#2981 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 10 Март 2015 - 12:14

По просьбам собеседников последних диалогов, все сообщения о не коммунальных проблемах 11 корпуса, перенесены в Беседку http://izum.info/ind...-444?hl=беседка

#2982 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 10 Март 2015 - 12:55

Прочитала на сайте администрации Красногорского района. http://www.krasnogor...6.html?curPos=0

#2983 ХолмякSV

ХолмякSV

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 10 Март 2015 - 17:48

Просто вообще не понимаю проблемы-разметить во дворе стояночные места, вбить столбики около пешеходных тропинок. Как этого можно не понимать? Это же дешевле и не требует обслуживания. Нет, ну вы мне объясните, как в многоэтажном жилом доме нет дворового паркинга? Проехал по двору нашел место- хорошо. Нет места во дворе, нашел место подальше или на парковке.

Ладно бы дома были 5-9 этажей. Я понимаю создать благородную и уютную обстановку во дворе с домами в 5-9 этажей. Там и солнце иногда появляется и небо видно за громадными каменно-стеклянными глыбами. Но тут в холодном теневом колодце они парк хотят разбить, с детьми каждый день гулять!

Тротуары по 3-4 метра им сделали. "Неет нам машины мешают- ни пройти, ни проехать!

Да это вообще, что спорить с серой массой нашего общества, пытаешься донести до них суть, вразумить, объяснить, что надо голову включать, а в ответ слышишь - " А (УК) Мама сказала деньги в бидоне.....". Да было бы о чем спорить, всё уже за нас решили.

Хорошо, только все это не для наших людей, серая масса  правильно парковаться не умеет. Когда покупали квартиру в марте прошлого года, менеджер сразу сказал, что девиз Холмов "двор без машин", тогда и правда, машин не было, т.к. никто не заселился, мы были очень рады видеть, чистый двор. Но, когда мы приехали через год, я не узнала свой уютный дворик, машины припаркованы друг на друге, подъехать не представлялось возможным, ждала с нетерпением, когда построят обещанный забор, за который мы платили деньги при получении ключей и закроют двор. Да, я молодая мама с коляской, и я замучалась обходить тачки, которые стоят на газонах, тротуарах, на проходах к детским площадкам и т.д. Поэтому все на платный паркинг, прежде, чем машину покупать, надо голову включать и подумать, куда ее поставить теперь, а не перекладывать проблемы на всех.

Ради такого случая решила даже зарегистрироваться, не смогла пройти мимо.

Сообщение отредактировал ХолмякSV: 10 Март 2015 - 18:31

#2984 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 11 Март 2015 - 12:48

Ну как,не пойму, зачем ставить мусорный контейнер прям под окнами? Супер идея УК. Прям на газоне, напротив 4 секции. Надеюсь, это временная мера, ибо летом будет полная опа(( Ну, что, противники мусоропровода, будем дышать вместе "прекрасным" амбре?)Кто еще против мусоропровода?

• NaTa и Oduvanchik это нравится

#2985 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 11 Март 2015 - 13:00

Ну как,не пойму, зачем ставить мусорный контейнер прям под окнами? Супер идея УК. Прям на газоне, напротив 4 секции. Надеюсь, это временная мера, ибо летом будет полная опа(( Ну, что, противники мусоропровода, будем дышать вместе "прекрасным" амбре?)Кто еще против мусоропровода?

Мусорные контейнеры перед подъездом-фишка Красногорска. Уже 9 лет здесь живем - ничего не меняется( Хочется надеяться, что ИХ будут исключением.

Сообщение отредактировал Tatasha: 11 Март 2015 - 13:15

• Oduvanchik это нравится

#2986 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 11 Март 2015 - 13:09

Мусорные контейнеры перед подъездом-фишка Красногорска. Уже 9 лет здесь живем - ничего не меняется( Хочется надеяться что, ИХ будут исключением.

Дома-то как-то с мусоропроводом)) И баки вот так под окнами не должны по логике)) Надо быстрее ратовать за цивилизацию, пока жарить не начало и толпы мух не кружат)) Вчера, кстати, полусонную такую "гостью" прибила:D
  • juju это нравится

#2987 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 11 Март 2015 - 16:51

Я вообще не понимаю тему с мусоропроводом. Ладно сейчас он не работает пока ремонт у всех (и еще ближайшие несколько лет), чтобы строительный мусор не бросали. Но дальше?? Я слабо себе представляю современный 25-этажный дом без мусоропровода. Надеюсь потом они его откроют...
  • Tatasha, alya070790, Sangril и еще 1 это нравится

#2988 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 11 Март 2015 - 17:03

Мусорные контейнеры перед подъездом-фишка Красногорска. Уже 9 лет здесь живем - ничего не меняется( Хочется надеяться, что ИХ будут исключением.

У нас в доме (усп 8) кстати мусорные контейнеры находятся позади дома и спрятаны за дверь, очень удобно, картина двора не портиться и зловония летом не наблюдалось, хотя после выходных все равно горы мусора возле этой двери.

Я вообще не понимаю тему с мусоропроводом. Ладно сейчас он не работает пока ремонт у всех (и еще ближайшие несколько лет), чтобы строительный мусор не бросали. Но дальше?? Я слабо себе представляю современный 25-этажный дом без мусоропровода. Надеюсь потом они его откроют...

Да, я себе жизнь без мусоропровода вообще не представляю пока. Люблю пару раз в день мусор выкинуть, а то и более. Теперь придется привыкать к новому ритуалу и долгим сборам, чтоб мусор вынести.

#2989 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2015 - 17:30

У нас в доме (усп 8) кстати мусорные контейнеры находятся позади дома и спрятаны за дверь, очень удобно, картина двора не портиться и зловония летом не наблюдалось, хотя после выходных все равно горы мусора возле этой двери.

В нашем доме мусоронакопители находятся рядом с входом в подъезд. У вас, кстати, хорошая УК. Мы хотим к вам перейти, но некому заняться, очень всё непросто. Так что, пока живем рядом с мусором.

#2990 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 11 Март 2015 - 17:41

Соседи, в платежке за февраль нет графы электричества. В УК Эталон сказали, что отдельно будет приходить платежка от Мосэнергосбыта (Зеленоградское отделение). У Мосэнергосбыта есть раз в две недели выездные сессии на Вилора Трифонова. В Мосэнергосбыте сказали, что договор можно заключить в офисах данной компании.

Вопрос: ездил ли кто в офис мосэнергосбыта или ходил на выездные сессии данной организации для оплаты электроэнергии? приходят ли отдельно платежки от мосэнергосбыта?

Сообщение отредактировал Невидимый: 11 Март 2015 - 17:44

#2991 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Март 2015 - 17:53

Соседи, в платежке за февраль нет графы электричества. В УК Эталон сказали, что отдельно будет приходить платежка от Мосэнергосбыта (Зеленоградское отделение). У Мосэнергосбыта есть раз в две недели выездные сессии на Вилора Трифонова. В Мосэнергосбыте сказали, что договор можно заключить в офисах данной компании.

Вопрос: ездил ли кто в офис мосэнергосбыта или ходил на выездные сессии данной организации для оплаты электроэнергии? приходят ли отдельно платежки от мосэнергосбыта?

Сначала собственность получить нужно. А так да, выезжают, подруга оплачивает, она на Вилора живет.
А вообще сейчас практикуют квитанции через интернет, открывают лицевой счет на своем сайте. У нас на даче так.

#2992 Kyzyaka

Kyzyaka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822

Отправлено 11 Март 2015 - 18:10

Собиралась выкинуть мусор, при мне последний контейнер от 8 подъезда грузили на машину, спросила у водителя куда же мне теперь свой чудесный пакет выкинуть, на что тот указал мне на новое место контейнеров и сказал "после праздника вернут обратно". Устроить показуху в нашей стране обязательное действие любой организации... Космонавтам мусор негоже видеть...

Сообщение отредактировал Kyzyaka: 11 Март 2015 - 19:08

#2993 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 11 Март 2015 - 18:55

Очень приятно лицезреть мусорные бункеры перед окном

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#2994 Natalia

Natalia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 11 Март 2015 - 19:29

Хорошо, только все это не для наших людей, серая масса  правильно парковаться не умеет. Когда покупали квартиру в марте прошлого года, менеджер сразу сказал, что девиз Холмов "двор без машин", тогда и правда, машин не было, т.к. никто не заселился, мы были очень рады видеть, чистый двор. Но, когда мы приехали через год, я не узнала свой уютный дворик, машины припаркованы друг на друге, подъехать не представлялось возможным, ждала с нетерпением, когда построят обещанный забор, за который мы платили деньги при получении ключей и закроют двор. Да, я молодая мама с коляской, и я замучалась обходить тачки, которые стоят на газонах, тротуарах, на проходах к детским площадкам и т.д. Поэтому все на платный паркинг, прежде, чем машину покупать, надо голову включать и подумать, куда ее поставить теперь, а не перекладывать проблемы на всех.

Ради такого случая решила даже зарегистрироваться, не смогла пройти мимо.

Полностью поддерживаю!!!!!! При покупке говорили концепцию Холмов: "ДВОР БЕЗ МАШИН"

• Oduvanchik и Demiurg это нравится

#2995 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 11 Март 2015 - 22:07

Я слышал о теме про велопарковки. Это была отдельная тема или обсуждалась тут?
  • Serg852 это нравится

#2996 Serg852

Serg852

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 202

Отправлено 12 Март 2015 - 00:28

Тут бы с парковкой машин разобраться и с ОДН...

#2997 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 12 Март 2015 - 00:34

Demiurg, тут обсуждалось.. 

Тут бы с парковкой машин разобраться и с ОДН...

одно другому не мешает, а с парковкой, по-моему всё уже ясно..

• alya070790 это нравится

#2998 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 12 Март 2015 - 01:38

Сейчас во дворе примерно 50 машин, считаю неправильным что кто-то уважает соседей и паркуется на паркинге ковыляя оттуда на каблуках, а кто-то свинья. Ищу активистов, которые завтра вечером пройдутся со мной и запишут номера нарушителей. Если охрана не справляется будем действовать через УК и контролировать черный список.

• 0lga, Сибиряк и Sangril это нравится

#2999 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 12 Март 2015 - 01:46

Я слышал о теме про велопарковки. Это была отдельная тема или обсуждалась тут?

да. хотелось бы, некоторым образом, эти гнутые трубы чтоб поставили какбы на тротуары или газоны даже. Это и смотрится красиво ( спортивный такой квартал ) и вообще удобно с точки зрения УК чтобы не царапали лифты и стены. Да и в квартире место экономится. Да и поедешь лишний раз если вытаскивать\затаскивать не надо.

Проект письма я там наваял. Интересно, реализуется ли это в наступившем сезоне? :bm:

http://izum.info/ind...ие +велосипедов

• Vio это нравится

#3000 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 12 Март 2015 - 09:05

Очень приятно лицезреть мусорные бункеры перед окном

сейчас вообще не удобно приходится идти с последних подъездов к 4 чтоб выкинуть мусор.

оплатила через сайт мосэнергосбыт.сейчас же 21 век можно там зарегистрироваться и оплатить все онлайн. Посмотреть показания и сдать показания можно там же. Все удобно и легко.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы