Условное обозначение в зависимости от количества сообщений на форумеМне не мешает имеющаяся. Просто любопытно, почему "постоялец"? Я вроде ни у кого тут не на постое...
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 08 Март 2015 - 16:22
Отправлено 08 Март 2015 - 16:25
Ну а какже? конечно работает. Один раз при установке домофона протестировали эту функцию, на том эксплуатация пока закончилась.
Не могу пока придумать, о чем звонить.
С 8 мартом поздравить? Но это уж лучше лично, проходя мимо
Попросить доставить в квартиру утренние газеты и кофе из ближайшего кафе... Четверть фунта свежего сыра к завтраку из сырной лавки на Boulevard du Cosmonautes...
- Nonamer это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 16:36
вы еще читаете бумажные газеты? их еще издают?
кафе тут было между 5 и 6 секциями 11 корп но чтото месяц продержалось и закрылось за неимением клиентов или сыр там какойто нетакой видимо подавали.
Консъержка не обязана вообщето кофе таскать - она в этот момент не может контролировать вход\выход жильцов и гостей.
Для подачи кофе и сыра ( сейчас кстати прекрасный пармезан производства Эквадор есть в продаже ) можно пользоваться услугами Утконоса. Газет вроде нет у них в ассортименте.
кстати, как это технологически кофе можно подать из кафе в квартиру? в термосе, чтоль?
чай в Турции мальчишки таскают в лавки в стаканчиках (забыл как называется) но там тепло
#2944 Гость_Любимая_*
Отправлено 08 Март 2015 - 16:40
Начитанный идеалист. Такой статус Вам точно подойдет!)))Попросить доставить в квартиру утренние газеты и кофе из ближайшего кафе... Четверть фунта свежего сыра к завтраку из сырной лавки на Boulevard du Cosmonautes...
Сообщение отредактировал Любимая: 08 Март 2015 - 16:41
Отправлено 08 Март 2015 - 16:55
вы еще читаете бумажные газеты? их еще издают?
кафе тут было между 5 и 6 секциями 11 корп но чтото месяц продержалось и закрылось за неимением клиентов или сыр там какойто нетакой видимо подавали.
Консъержка не обязана вообщето кофе таскать - она в этот момент не может контролировать вход\выход жильцов и гостей.
Для подачи кофе и сыра ( сейчас кстати прекрасный пармезан производства Эквадор есть в продаже ) можно пользоваться услугами Утконоса. Газет вроде нет у них в ассортименте.
кстати, как это технологически кофе можно подать из кафе в квартиру? в термосе, чтоль?
чай в Турции мальчишки таскают в лавки в стаканчиках (забыл как называется) но там тепло
Полно вам, это же была шутка... А кофе из ближайшего кафе мне действительно носили. Как и в другие офисы конечно. Звонок в кафе и через 5-10 мин официант с подносом у меня на пороге. Чашка кофе, тарелочка с печеньем и маленький стаканчик с апельсиновым соком или водой. Всё это прилагается к чашке кофе и входит в её стоимость. Поднос накрыт сферической крышкой. 2 USD. Можно конечно и полный обед в офис заказать.. Но это при авралах. Всегда приятно выйдти из конторы, сметь обстановку и пообедать за столиком на улице, под громадным фикусом....
- olgait это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 17:05
Полно вам, это же была шутка... А кофе из ближайшего кафе мне действительно носили. Как и в другие офисы конечно. Звонок в кафе и через 5-10 мин официант с подносом у меня на пороге. Чашка кофе, тарелочка с печеньем и маленький стаканчик с апельсиновым соком или водой. Всё это прилагается к чашке кофе и входит в её стоимость. Поднос накрыт сферической крышкой. 2 USD. Можно конечно и полный обед в офис заказать.. Но это при авралах. Всегда приятно выйдти из конторы, сметь обстановку и пообедать за столиком на улице, под громадным фикусом....
Даже при нынешнем курсе $ не оч. верю, что такая доставка здесь будет 120 руб. Боюсь, брусничная вода мне не надалалаб вреда, как рассуждал классик.
Уж если на то пошло - вернее и быстре самому сварить. Или капсулы.
У меня на кужне замолкулькис (или както так). Фикусы, особенно подрощенные, дороги нынче ( 15-20 т.р. в Твоем Доме).
Отправлено 08 Март 2015 - 17:15
Даже готов угостить!
Сообщение отредактировал Славентий: 08 Март 2015 - 17:15
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 17:25
- Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 17:36
Они чай из рюмок не пьют. Это ты всеЯДный;)))))))))
Я готов пойти на любой компромисс, ради такой встречи...встречи века)))
- 0lga, olgait и Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 21:44
Мужики,может встретимся на нейтральной территории за рюмкой чая и обсудим куда катится мир?
Даже готов угостить!
Мне нравится предложение. Как-нибудь можно попробовать его реализовать. Знаете тут приятную и уютную нейтральную территорию?
Отправлено 08 Март 2015 - 21:56
Варианты есть, можно в субботу встретиться в пиццерии (сейчас на праздниках все в разъездах, а в будни сложно найти время).Мне нравится предложение. Как-нибудь можно попробовать его реализовать. Знаете тут приятную и уютную нейтральную территорию?
Андрэ, сосед, Вы с нами?!
Отправлено 08 Март 2015 - 22:22
Отправлено 08 Март 2015 - 22:33
Ну...нас этим не напугать)))Андрэ с 2 ящиками пива из утконоса придет же :))
В Холмах все "натренированные спИртсмены"!)))
- Nonamer это нравится
Отправлено 09 Март 2015 - 00:25
Вот вернулся из поездок. В Твоем Доме на каширке алко с января начали продавать до 23. И там пльзенское вообще по 47 руб.
Значит, видимо, и Коркусовский ТД до 23.
Интересно, что в Глобусе.
Небыло бы счастья да кризис помог
Отправлено 09 Март 2015 - 00:35
Вот вернулся из поездок. В Твоем Доме на каширке алко с января начали продавать до 23. И там пльзенское вообще по 47 руб.
Значит, видимо, и Коркусовский ТД до 23.
Интересно, что в Глобусе.
Небыло бы счастья да кризис помог
Дак что насчет субботы?????????
Отправлено 09 Март 2015 - 00:39
В Фикс Прайсе оно тож бывает, сейчас уже по 43, но очень редко ) Чаще Венское.
Отправлено 09 Март 2015 - 00:43
Дак что насчет субботы?????????
пока не знаю еще, честно говоря. в наше волатильное время на такие дальние горизонты стараюсь не планировать )))
Отправлено 09 Март 2015 - 00:52
пока не знаю еще, честно говоря. в наше волатильное время на такие дальние горизонты стараюсь не планировать )))
Я буду каждый день напоминать))) чтобы итогом планирования предстоящей недели был общий сбор форумчан! Вам люди понравятся)) А если не понравятся, то хоть будете знать, кого на машине лужей окатить!
Отправлено 09 Март 2015 - 01:16
я принципиально стараюсь не окатывать никого лужей. также как принципиально стараюсь догнать (бегом) если меня окатили.
Отправлено 09 Март 2015 - 01:19
Я буду каждый день напоминать))) чтобы итогом планирования предстоящей недели был общий сбор форумчан! Вам люди понравятся)) А если не понравятся, то хоть будете знать, кого на машине лужей окатить!
Слава, какой общий сбор? Неделю назад был...сколько можно пить?