теперь верх калитки во двор 185 см. Не треснитесь случайно
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 08 Март 2015 - 01:54
Приходится наклоняться, кстати((( и к консьержкам "на поклон" иногда приходится подходить (про раскладной табурет все время забываю)...жесть
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 01:55
Откуда ты узнал, что 185 см? У тебя видимо рост 186?)))
- 0lga это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 01:58
у меня 180, но было как то стрёмно. потом просто нащупал это расстояние
Отправлено 08 Март 2015 - 02:14
Откуда ты узнал, что 185 см? У тебя видимо рост 186?)))
у меня 186
Отправлено 08 Март 2015 - 02:18
тогда надо обернуть эти верхние перекладины на калитках мягким материалом и знак установить
Отправлено 08 Март 2015 - 02:20
тогда надо обернуть эти верхние перекладины на калитках мягким материалом и знак установить
Я думаю, если пару раз головой удариться, то потом автоматически (инстинктивно) пригибаться будешь)))
Сообщение отредактировал Славентий: 08 Март 2015 - 02:21
Отправлено 08 Март 2015 - 02:24
или уже вообще не будешь... это все от силы удара зависит ...
логика, конечно хорошая: значит, всем, кто от 186 см ростом предстоит минимум 2 раза треснуться
Отправлено 08 Март 2015 - 02:30
Ну почему,иногда и одного раза достаточно))или уже вообще не будешь... это все от силы удара зависит ...
логика, конечно хорошая: значит, всем, кто от 186 см ростом предстоит минимум 2 раза треснуться
А для летального исхода,даже не знаю как можно умудриться там так стукнуться))) если только разбежаться за сто метров и с криком:"За ЦСКА!" влететь головой в перекладину)))
Отправлено 08 Март 2015 - 02:36
вообще,конечно, занизили они планочку.
хотя так всё ровненько в целом и аккуратно.
летальный-то врядли, это верно, но вот амнезия может приключиться. И тогда каждая встреча с воротами будет новой
Отправлено 08 Март 2015 - 02:42
Зато,что ни день, то новое открытие! Вот если забыть, где деньги лежат,это,конечно, печаль(((вообще,конечно, занизили они планочку.
хотя так всё ровненько в целом и аккуратно.
летальный-то врядли, это верно, но вот амнезия может приключиться. И тогда каждая встреча с воротами будет новой
Отправлено 08 Март 2015 - 02:50
Отправлено 08 Март 2015 - 11:26
для устранения этой проблемы надо поставить общественую табуретку снаружи комнаты консъержки.
или, если планируется долгая беседа, можно приносить с собой раскладной стульчик.
или по домофону из квартиры общаться.
Для продолжительной беседы с консьержкой была бы удобна скамейка для молитв, какие бывают в католических соборах. С низкой подставкой для коленей и высокой для логтей. Можно всё обить мягкой обивкой... можно просто из собора притащить уже готовую... Представляю картину...
А если серьёзно, то считаю, что обязательно должна быть связь с консьержкой из каждой квартиры (двусторонняя) и от каждой калитки.
- Сибиряк и Aura0902 это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 11:55
1. Главная заповедь/функция консьержа - препятствовать несанкционированному проникновению чужеродных тел внутрь охраняемого пространства. Поэтому, увидив приближение незнакомого ей лица и определив это приближение как попытку проникновения в корпус, она должна озадачить это лицо вопросом "Куда ?! (,Вы направляетесь, сэр (сударь/сударыня, и т.д. в зависимости от вида лица))" А получив ответ о пункте назначения, связаться с этим пунктом и спросить ждут ли там такое лицо (и всё остальное, что с ним движется) и можно ли всё это пропустить... Что-то не получается сегодня совсем серьёзно... Но сути это не меняет.
2. Далее, вызов экстренных служб в экстренных же случаях по просьбе жильцов (для этого тоже нужна прямая связь с квартирами.
3. Далее вариации функций могут быть почти бесконечны.
- 0lga и Славентий это нравится
Отправлено 08 Март 2015 - 12:10
Кто - нибудь из присутствующих знает что означает надпись над аватаром? Особенно на тайском как у Nonamer? Кто её ставит? Админ?
Отправлено 08 Март 2015 - 12:17
Кто - нибудь из присутствующих знает что означает надпись над аватаром? Особенно на тайском как у Nonamer? Кто её ставит? Админ?
после 700-го сообщения (по-моему), появляется возможность самому редактировать свой статус, в основных настройках профиля. До этого, статус в профиле, обновляется в автоматическом режиме, в зависимости от кол-ва сообщений.
Отправлено 08 Март 2015 - 12:27
А если серьёзно, то считаю, что обязательно должна быть связь с консьержкой из каждой квартиры (двусторонняя) и от каждой калитки.
Эта функция изначально запроектирована и реализована с помощью специальной кнопки на внутриквартирных домофонах.
Отправлено 08 Март 2015 - 14:36
Напишите в личку модератору и Вам изменят эту надпись на желаемую на любом языке мира
Отправлено 08 Март 2015 - 16:04
Напишите в личку модератору и Вам изменят эту надпись на желаемую на любом языке мира
Мне не мешает имеющаяся. Просто любопытно, почему "постоялец"? Я вроде ни у кого тут не на постое...
Эта функция изначально запроектирована и реализована с помощью специальной кнопки на внутриквартирных домофонах.
Да? И что? Нужели работает? Есть опыт эксплуатации?
Отправлено 08 Март 2015 - 16:13
Ну а какже? конечно работает. Один раз при установке домофона протестировали эту функцию, на том эксплуатация пока закончилась.
Не могу пока придумать, о чем звонить.
С 8 мартом поздравить? Но это уж лучше лично, проходя мимо