Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3821 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Май 2015 - 10:30

Нет они не вызовут полицию, они не чего не видят и запоминать не обязаны, как пишут ранее, мало кто переезжает и заезжает!
Она всех в лицо знать должна, детей подавно, кто папа, кто мама.

Если не устраивает качество оказываемой услуги, можно например с управдомом обсудить. Но тут лучше всего подействуют конкретные примеры халатного отношения к своим обязанностям. Чем больше жалоб от жильцов, тем вероятнее появление нового коньержа вместо неугодного...

Хотя слишком многого я бы от них в любом случае требовать не стал.

Народ, я в этом не сильно, т.е в технике, кто это устанавливает, сколько стоит. Кто может соорентировать, подскажите. Готова собрать с жильцов деньги. Камеры должны быть.
Тем более я наблюдала в нашем дворе, рабочих, явно в наркотическом опьянении.
У нас у всех дети, сейчас школа начнеться. Рабочих много, мало ли что.

По камерам, если никто из соседей по этажу не разбирается, оптимально будет обратиться в специальную компанию, которая установит решение под ключ. По стоимости надо узнавать. Пару лет назад на работе озадачили установкой пары камер в подъезде жилого дома - вроде как в 40 тыс. обошлось включая монтаж и все оборудование с возможностью записи и вывода картинки у консьержа).

#3822 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 26 Май 2015 - 10:36

Была у нас во второй секции такая консьержка, теперь её нет, очень жаль. Спуску не давала и следила за всеми.
А вы фотографии всей своей семьи им передали, чтобы они вас запомнили или представляетесь когда проходите мимо? Для запоминания.

Это вы передайте!
Я у них под носом 5 раз в день хожу. И здороваюсь, если они в разуме, наверное за год запомнили.
Ну я не удевлюсь, если вы просто пробегает, тут многие такие, поздороваешься с ними, а они на тебя так смотрят, как будто ты им миллион должен. Куда там, дочь здоровается, приучаем, а в ответ тишина. Тут не удивлюсь, если при соседей велик стащат, а тот и не спросит)))

Если не устраивает качество оказываемой услуги, можно например с управдомом обсудить. Но тут лучше всего подействуют конкретные примеры халатного отношения к своим обязанностям. Чем больше жалоб от жильцов, тем вероятнее появление нового коньержа вместо неугодного...
Хотя слишком многого я бы от них в любом случае требовать не стал.

По камерам, если никто из соседей по этажу не разбирается, оптимально будет обратиться в специальную компанию, которая установит решение под ключ. По стоимости надо узнавать. Пару лет назад на работе озадачили установкой пары камер в подъезде жилого дома - вроде как в 40 тыс. обошлось включая монтаж и все оборудование с возможностью записи и вывода картинки у консьержа).

Ну 40 на весь подъезд, не обеднеем.

Сообщение отредактировал Настена: 26 Май 2015 - 10:35

#3823 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 26 Май 2015 - 10:37

Я про 2 камеры написал - такова была задача. Это даже для одного этажа весьма скромно.

#3824 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2015 - 10:38

Я про 2 камеры написал - такова была задача. Это даже для одного этажа весьма скромно.

Так я предлагаю камеры на первый этаж, где лифт, консьержка и выход с пожарной лестницей.
  • Tatasha и PabloElena это нравится

#3825 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 26 Май 2015 - 10:59

Так я предлагаю камеры на первый этаж, где лифт, консьержка и выход с пожарной лестницей.

Я вам сообщение в личку написала с тел компании по установке видео
  • Настена это нравится

#3826 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 26 Май 2015 - 11:05

Это вы передайте!
Я у них под носом 5 раз в день хожу. И здороваюсь, если они в разуме, наверное за год запомнили.
Ну я не удевлюсь, если вы просто пробегает, тут многие такие, поздороваешься с ними, а они на тебя так смотрят, как будто ты им миллион должен. Куда там, дочь здоровается, приучаем, а в ответ тишина. Тут не удивлюсь, если при соседей велик стащат, а тот и не спросит)))

Я тоже всегда прохожу и здороваюсь с ними и меня постоянно останавливали спрашивали откуда-куда-зачем, а сейчас уже не останавливают, но есть такие которые просто проходят мимо, а потом на форуме про консьержек один негатив пишут.

А в установке камер нет ничего сложного, нужно только оборудование которым можно установить.

#3827 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2015 - 11:15

Еще есть один интересный вопрос.

Не один раз наблюдал такую картину, привозили газель сухих смесей по несколько поддонов. Но такое количество явно не на ремонт квартиры, этим можно весь этаж сделать. Возникает подозрение, что кто-то держит квартиру как перевалочную базу.

#3828 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2015 - 11:44

Не один раз наблюдал такую картину, привозили газель сухих смесей по несколько поддонов. Но такое количество явно не на ремонт квартиры, этим можно весь этаж сделать. Возникает подозрение, что кто-то держит квартиру как перевалочную базу.

Скорее всего купили на несколько квартир, бригады одни и теже.
Ещё вопрос по поводу озеленения, не кого не смущает, действия УК.
Около магазина Изумрудный, сам хозяим красоту навел! Респект, ему!
  • PabloElena это нравится

#3829 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 516

Отправлено 26 Май 2015 - 11:50

Всем привет. Допустим, установим камеры на первом этаже, тогда зачем мы платим такие большие деньги за услуги консьержей если они ничего не помнят и нечего не видят. Заплати за установку камер и еще каждый месяц плати за консьержей. Надо что-то одно выбирать или  сократить в двое оплату за консьержей.

• Славентий и skif144 это нравится

#3830 Lana83

Lana83

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615

Отправлено 27 Май 2015 - 00:43

Нам недавно завезли кучу смеси)) для ремонта нашей кв. Все потому, что нам удаляют всю старую штукатурку до бетона и будет выравнивать все стены заново. Отсюда и количество исеси, которое нам привезли. У нас трешка

#3831 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 27 Май 2015 - 00:50

Ну, потягайте сами эти мешки и мигом отпадет идея создать перевалочную базу ветонита.

А вот другие вещества - тут были попытки. Но вроде убрали эти надписи из лифтов.

#3832 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2015 - 09:16

Ну, потягайте сами эти мешки и мигом отпадет идея создать перевалочную базу ветонита.

А вот другие вещества - тут были попытки. Но вроде убрали эти надписи из лифтов.

Как будто ты сам себе поднимал во время ремонта тон 5 сухой смеси. Весь лифтовой холл был завален мешками и на улице было еще столькоже. Это для ремонта какой квартиры. А бедная консьержка сидит и не знает куда ей деваться. Всё в округе после проноса такого количества мешков было в сухой смеси. Даже если ремонт в трешке, то придется одну комнату занять только под эти мешки с сухой смесью.

Я когда делал ремонт покупал столько сколько нужно было, максимум 6 мешков за раз.

На моем этаже тоже заметили, что в одну квартиру сначала заносили, а потом выносили.

#3833 Natalia

Natalia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 27 Май 2015 - 18:10

Всем привет. Допустим, установим камеры на первом этаже, тогда зачем мы платим такие большие деньги за услуги консьержей если они ничего не помнят и нечего не видят. Заплати за установку камер и еще каждый месяц плати за консьержей. Надо что-то одно выбирать или  сократить в двое оплату за консьержей.

Всем добрый вечер! Я вообще считаю, что надо ставить камеры в подъездах и во дворе, посадить нормальную охрану (пару человек), вывести к ним пульт наблюдения, а консьержек убрать...толку от них совсем нет.... Даже если вдруг что-то случиться то помощи от них не дождешься. Ну а если ты вдруг забыл дома карточку на проход, то даже страшно им звонить.... А консьержи нужны только управляющей компании. В их обязанности входит сбор показаний счетчиков воды и 8 раз обход подъезда по этажам и донос в управляющую компанию о нарушителях. А нарушителей они тоже выбирают по своим параметрам. Только вопрос...Почему за это должны платить мы?????

• Светик это нравится

#3834 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 10:28

Всем добрый вечер! Я вообще считаю, что надо ставить камеры в подъездах и во дворе, посадить нормальную охрану (пару человек), вывести к ним пульт наблюдения, а консьержек убрать...толку от них совсем нет.... Даже если вдруг что-то случиться то помощи от них не дождешься. Ну а если ты вдруг забыл дома карточку на проход, то даже страшно им звонить.... А консьержи нужны только управляющей компании. В их обязанности входит сбор показаний счетчиков воды и 8 раз обход подъезда по этажам и донос в управляющую компанию о нарушителях. А нарушителей они тоже выбирают по своим параметрам. Только вопрос...Почему за это должны платить мы?????

Я совершенно с Вами согласна. Как только от услуг консьержей отказаться? Это услуга по большому счету навязана нашей УК и с этого они имеют тоже не плохие деньги. Ранее я уже писала о том, что у меня в Москве квартира была под охраной (где материальная ответственность со стороны полиции) в 450 рублей в месяц, а сейчас 700 рублей консьержам заплати и никакой ответственности. :am:

• skymih это нравится

#3835 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 10:32

Я не пользуясь парадным ходом, только пожарная лестница и консьержек вижу два раза в месяц, когда забираю почту. При этом я за консьержек платил и буду платить.))) Представляю что бы там было без них...

#3836 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 28 Май 2015 - 10:41

Я не пользуясь парадным ходом, только пожарная лестница

Правильно! :bs:

Всех гостей и друзей тоже к этому приучаешь?! :rolleyes:

#3837 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 10:49

Конечно, быстрее подняться по пожарной на свой второй нежели ждать лифт, грешный Славик.)))
  • NaTa и Славентий это нравится

#3838 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 10:50

Я совершенно с Вами согласна. Как только от услуг консьержей отказаться? Это услуга по большому счету навязана нашей УК и с этого они имеют тоже не плохие деньги. Ранее я уже писала о том, что у меня в Москве квартира была под охраной (где материальная ответственность со стороны полиции) в 450 рублей в месяц, а сейчас 700 рублей консьержам заплати и никакой ответственности. :am:

Знаем мы практику получения материальной компенсации от полиции в случае кражи.))) Никакой компенсации!))) Вневедомственная охрана вовремя на кражи практически никогда не успевает приехать, а по их базам всегда будет время обозначенное договором, у них там все продумано, не докажешь в жизни, что они приехали не за 3-5 минут, а за час.))) У консьержки нет охранных функций и никогда не было, консьержка должна следить за чистотой и порядком, а не за вашими брюликами под матрасом.)))

Сообщение отредактировал Любимая: 28 Май 2015 - 10:55

#3839 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 28 Май 2015 - 10:56

Конечно, быстрее подняться по пожарной на свой второй нежели ждать лифт, грешный Славик.)))

Я на свой 21 практически ежедневно поднимаюсь по лестнице :ae: все мы - грешники, что уж там)

• NaTa это нравится

#3840 Светик

Светик

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 10:56

Знаем мы практику получения материальной компенсации от полиции в случае кражи.))) Никакой компенсации!))) Вневедомственная охрана вовремя на кражи практически не успевает приехать, а по их базам всегда будет время обозначенное договором, у них там все придумано, не докажешь в жизни, что они приехали не за 3-5 минут, а за час.))) У консьержки нет охранных функций и никогда не было, консьержка должна следить за чистотой и порядком, а не за вашими брюликами под матрасом.)))

Брюликов у меня нет, я просто высказала мнение что оплата за консьержей завышена.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы