Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#3861 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 12:16

Olika, опаздывала, и это была не квартира, а небольшой офис/склад с бытовой техникой! Вынесли почти всё, причем через окно на втором этаже)), даже домашний кинотеатр вынесли.))) А у знакомых обокрали продуктовый магазин, успели вскрыть окно и украсть деньги из кассы, дорогой алкоголь и ещё что-то.))) И это воры сделали якобы за 5 минут!!!))))) 

Сообщение отредактировал Любимая: 28 Май 2015 - 12:17

#3862 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 28 Май 2015 - 12:24

Olika, опаздывала, и это была не квартира, а небольшой офис/склад с бытовой техникой! Вынесли почти всё, причем через окно на втором этаже)), даже домашний кинотеатр вынесли.))) А у знакомых обокрали продуктовый магазин, успели вскрыть окно и украсть деньги из кассы, дорогой алкоголь и ещё что-то.))) И это воры сделали якобы за 5 минут!!!)))))

Печальный опыт. Может, тогда не надо было пользоваться услугами ЧОП?
Просто все доводы, которые Вы привели, крайне не достоверны.
Я уже много лет пользуюсь их услугами (и в Москве, и в области), именно государственных организаций, и могу сказать, что когда бывает ошибка оборудования или забывала снять код (то есть срабатывал сигнал), они приезжают за 5-10 мин максимум.

Сообщение отредактировал Olika: 28 Май 2015 - 12:25

• Rhaegal, NaTa, CSKA и еще 1 это нравится

#3863 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 12:36

Печальный опыт. Может, тогда не надо было пользоваться услугами ЧОП?
Просто все доводы, которые Вы привели, крайне не достоверны.
Я уже много лет пользуюсь их услугами (и в Москве, и в области), именно государственных организаций, и могу сказать, что когда бывает ошибка оборудования или забывала снять код (то есть срабатывал сигнал), они приезжают за 5-10 мин максимум.

Ну да, или Вы просто там работаете.)))) А у меня более, чем достоверная информация, я сама все видела, приезжала на место. У каждого свой опыт.

#3864 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 12:39

Ну да, или Вы просто там работаете.)))) А у меня более, чем достоверная информация, я сама все видела, приезжала на место. У каждого свой опыт.

Нет, упаси Боже, у меня другой род занятий))
Просто прежде, чем что-то утверждать, неплохо было бы хоть чуть-чуть иметь об этом представление ;-) без обид

#3865 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 12:45

Нет, упаси Боже, у меня другой род занятий))
Просто прежде, чем что-то утверждать, неплохо было бы хоть чуть-чуть иметь об этом представление ;-) без обид

Какие могут быть обиды, Ольга !?))))  Вы тут пытаетесь объяснить мне (или кому то еще), что я говорю не правду и не имею по этому вопросу никакого представления, и конечно, без обид!))))) Сами то подумайте, что пишите. .

#3866 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 12:51

Какие могут быть обиды, Ольга !?)))) Вы тут пытаетесь объяснить мне (или кому то еще), что я говорю не правду и не имею по этому вопросу никакого представления, и конечно, без обид!))))) Сами то подумайте, что пишите. .

Почему Вам кажется, что я не думаю?))
Я не говорю, что Вы говорите неправду относительно собственного опыта. А что не имеете представления по этому вопросу - да, не имеете. Давайте без демагогий, это просто моя ремарка, не буду же я здесь расписывать подробности))

#3867 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 13:14

. А что не имеете представления по этому вопросу - да, не имеете. Давайте без демагогий, это просто моя ремарка, не буду же я здесь расписывать подробности))

Приехали!))) Иногда мне кажется, что я на форуме умников и умниц, все всё знают, даже за других!)))) Я не буду расписывать КАКОООЙ большой у меня опыт работы с ОВО и ЧОП, чтобы доказать Вам свою осведомленность! Вы меня повеселили.)))

#3868 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 13:18

Приехали!))) Иногда мне кажется, что я на форуме умников и умниц, все всё знают, даже за других!)))) Я не буду расписывать КАКОООЙ большой у меня опыт работы с ОВО и ЧОП, чтобы доказать Вам свою осведомленность! Вы меня повеселили.)))

Тогда тем более непонятно, почему при такооооом большом опыте Вы пишете ерунду про экипажи в городе и пр.
Вопрос закрыт))))

Сообщение отредактировал Olika: 28 Май 2015 - 13:18

#3869 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 13:20

Тогда тем более непонятно, почему при такооооом большом опыте Вы пишете ерунду про экипажи в городе и пр.
Вопрос закрыт))))

А вы не знали про экипажи?))) Удивительно....

#3870 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 28 Май 2015 - 13:23

Девочки из-за охраны поругались.Смешно.Кстати вневедомственная реально за 10 мин приезжает.Проверено на своей забывчивости).

#3871 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 13:26

CSKA, ну бывает, девочки ругаются не только из-за сумочек и туфель.))) 

• CSKA и Oduvanchik это нравится

#3872 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 13:26

А вы не знали про экипажи?))) Удивительно....

Вам подробно расписать про что конкретно Вы не знаете?
Успокойтесь уже, правда. Подпирайте дверь лопатой и будьте спокойны)))))

Девочки из-за охраны поругались.Смешно.Кстати вневедомственная реально за 10 мин приезжает.Проверено на своей забывчивости).

Да кто ругается))))) делимся мнениями)))))
  • CSKA это нравится

#3873 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2015 - 13:27

Olika, вас забыла спросить. Это вы свой сарай подпирайте граблями. 

#3874 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2015 - 13:31

Olika, вас забыла спросить. Это вы свой сарай подпирайте граблями.

Нет уж, я лучше по старинке, с охраной)))))))

#3875 Serj

Serj

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 28 Май 2015 - 13:41

Но и сразу же с закрытием этажа муж установил виделнаблюдение полностью на этаже , на площадке квартир две камеры и у лифта. Все пишется и можно мониторить каждый шаг любого кто выходит из лифта и попадает к нам на этаж.
Даже все микрофоны и датчики которые муж поставил( я то над ним смеялась типа зачем столько всего) показали обалденный результат. Видео и слышно как уборщицы пока моют наши полы на этаже обсуждают у кого какая дверь и матом чешут жильцов этажа

а уборщицы у консьержа ключ берут, когда убираются в общем холле?

#3876 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 28 Май 2015 - 14:39

Плюс - питаться хорошо, что у меня не получается, увы...поэтому только худею :ak:

:ax:

Вот врунишка! ;)))))

• Славентий это нравится

#3877 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 28 Май 2015 - 14:56

а уборщицы у консьержа ключ берут, когда убираются в общем холле?

конечно , для этого ключ там и есть у них. Берут ключ убрались опять этаж закрыли и сдали консьержке. А консьержка у себя в журнале записывает кто взял ключ от нашего этажа во сколько и для чего. Ну конечно опять же таки наличие камер на этаже упрощает всю систему контроля. Вечером можно просмотреть кто был что делал и все такое

#3878 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Май 2015 - 15:00

конечно , для этого ключ там и есть у них. Берут ключ убрались опять этаж закрыли и сдали консьержке. А консьержка у себя в журнале записывает кто взял ключ от нашего этажа во сколько и для чего. Ну конечно опять же таки наличие камер на этаже упрощает всю систему контроля. Вечером можно просмотреть кто был что делал и все такое

Повезло вам. Кто-то писал, что в случае закрытия этажа его уборка ложится на плечи жильцов, т.к. уборщице 25 ключей (кол-во этажей во многих подъездах) с собой таскать не в радость, а инициатива закрытия этажа - исключительно от жильцов исходит.

#3879 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 28 Май 2015 - 15:01

Повезло вам. Кто-то писал, что в случае закрытия этажа его уборка ложится на плечи жильцов, т.к. уборщице 25 ключей (кол-во этажей во многих подъездах) с собой таскать не в радость, а инициатива закрытия этажа - исключительно от жильцов исходит.

ну скажу вам честно мы все равно сами моем раз два в неделю, потому что уборки уборщицы не достаточно да и не качественно
  • Vision это нравится

#3880 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 28 Май 2015 - 15:19

Консьерж в подъезде должен быть, и видеонаблюдение тоже должно присутствовать. За всем ведь не уследишь да и запись, в случае чего, можно посмотреть. Единственное, что я не могу ни как понять: почему мы платим не фиксированную сумму за ее труд (как это принято в домах за пределами ИХ в размере 300-500 руб в месяц), а по площади квартиры???За что я плачУ почти 1000 руб в месяц?
  • alya070790, Настена и Светик это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы