Я на свой 21 практически ежедневно поднимаюсь по лестнице все мы - грешники, что уж там)
Ничоси!
Отправлено 28 Май 2015 - 10:59
Я на свой 21 практически ежедневно поднимаюсь по лестнице все мы - грешники, что уж там)
Отправлено 28 Май 2015 - 11:06
Отправлено 28 Май 2015 - 11:07
Слава, твои ноги в джинсы еще влазят?))))
Отправлено 28 Май 2015 - 11:27
Да хоть на 22, мне пофиг, ты просто беспокоился о моих гостях, я тебя успокоил вроде. Моя миссия выполнена)))
Как-то грубовато, сосед(((
Я-то, грешным делом, думал, что при встрече выпьем по-соседки...
Эхх, жизнь - боль(
Отправлено 28 Май 2015 - 11:29
Не все соседи душки))Как-то грубовато, сосед(((
Эхх, жизнь - боль(
Сообщение отредактировал Любимая: 28 Май 2015 - 11:30
Отправлено 28 Май 2015 - 11:34
Слава, твои ноги в джинсы еще влазят?))))
Олег, один раз в день - нагрузки практически нет, это надо раза три-четыре так делать. Плюс - питаться хорошо, что у меня не получается, увы...поэтому только худею
Не все соседи душки))
Отправлено 28 Май 2015 - 11:37
Олег, один раз в день - нагрузки практически нет, это надо раза три-четыре так делать. Плюс - питаться хорошо, что у меня не получается, увы...поэтому только худею
А ты забывай например хлеб купить. Только подходишь к кв. - вспомнил и вниз побежал. Потом уже 2ой раз с хлебом (доп. нагрузка кстати, утяжеление). И опять что-то забыл например. Так и память можно натренировать заодно.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:39
Как-то грубовато, сосед(((
Эхх, жизнь - боль(
Отправлено 28 Май 2015 - 11:42
Нормально Слава, ты по-хамски, с тобой по-хамски. Это ж наклеечный метод и ты его вроде как одобряешь.))))
Я, конечно, извиняюсь, но, по-моему, с моей стороны хамства не было. Ну, да ладно, не будем)
А ты забывай например хлеб купить. Только подходишь к кв. - вспомнил и вниз побежал. Потом уже 2ой раз с хлебом (доп. нагрузка кстати, утяжеление). И опять что-то забыл например. Так и память можно натренировать заодно.
Было подобное: забыл что-то в машине - пошел обратно, зашел домой и вспомнил, что нужно вынести мусор - пошел обратно.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:55
Был опыт с вневедомственной охраной?Знаем мы практику получения материальной компенсации от полиции в случае кражи.))) Никакой компенсации!))) Вневедомственная охрана вовремя на кражи практически никогда не успевает приехать, а по их базам всегда будет время обозначенное договором, у них там все продумано, не докажешь в жизни, что они приехали не за 3-5 минут, а за час.))) У консьержки нет охранных функций и никогда не было, консьержка должна следить за чистотой и порядком, а не за вашими брюликами под матрасом.)))
Отправлено 28 Май 2015 - 11:59
Бутылка коньяка - с тебя!
Только держи крепче!
Отправлено 28 Май 2015 - 12:01
Был опыт с вневедомственной охраной?
О-да, и не только с ней, но и с частной.
Сообщение отредактировал Любимая: 28 Май 2015 - 12:01
Отправлено 28 Май 2015 - 12:03
И что, не приезжали вовремя?О-да, и не только с ней, но и с частной.
Отправлено 28 Май 2015 - 12:10
И что, не приезжали вовремя?
Если пункт ОВО расположен не близко от вашего дома, то учитывая пробки, вовремя приехать, хочешь-не хочешь, им не удастся. А сказки про многочисленные экипажи по всему городу, я не верю.)
Кстати, немаловажно узнать у вашего ЧОП количество экипажей по городу/району и есть ли официальная договоренность с другими ЧОП о взаимопомощи, если собственного экипажа не будет по близости. Но опять же, экипажи из других ЧОПов не особо торопятся не на свои объекты.)
Отправлено 28 Май 2015 - 12:12
И все-таки Вы не ответили на вопрос. К Вам лично охрана приезжала не вовремя или опаздывала на тревогу?Если пункт ОВО расположен не близко от вашего дома, то учитывая пробки, вовремя приехать, хочешь-не хочешь, им не удастся. А сказки про многочисленные экипажи по всему городу, я не верю.)
Кстати, немаловажно узнать у вашего ЧОП количество экипажей по городу/району и есть ли официальная договоренность с другими ЧОП о взаимопомощи, если собственного экипажа не будет по близости. Но опять же, экипажи из других ЧОПов не особо торопятся не на свои объекты.)