жаль(( а я хотела туда зимнюю резину убрать, буду на балкон утрамбовывать...Соседи сегодня разговаривала с нашим управляющим, он сказал что эти самые кладовки которые есть на каждом этаже это технич помещения и жильцам занимать ихплдхранение великов банок и всякой утвари запрещеноОн говорит что это УК расплрядилась(((Он же объяснил что за свет счета могут быть совсем не скоро(((
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:52
- Well это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:02
Соседи, скажите, а кому-то уже перечислили денежки за уменьшение площади??
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:09
мне уже перечислили!!!)))Соседи, скажите, а кому-то уже перечислили денежки за уменьшение площади??
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:15
жаль(( а я хотела туда зимнюю резину убрать, буду на балкон утрамбовывать...
Ну вот, первые кандидаты на разборки... Вы – резину, а я хочу туда коляску ставить... А кто из нас прав?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:29
Все помещения в доме не принадлежат УК. Нужно создавать совет дома и самим решать, что делать с помещениями и рекламой. По новому ЖК это так.Соседи сегодня разговаривала с нашим управляющим, он сказал что эти самые кладовки которые есть на каждом этаже это технич помещения и жильцам занимать ихплдхранение великов банок и всякой утвари запрещено
Он говорит что это УК расплрядилась(((
Он же объяснил что за свет счета могут быть совсем не скоро(((
- Shynow, InnaAchirakunova, Олеся и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:42
давайте такие вопросы решать на позитиве !!! Кладовка одна а нас много ,, я то уступлю, а если еще у кого то маленькие детки ..и колясок будет много??))))))Ну вот, первые кандидаты на разборки... Вы – резину, а я хочу туда коляску ставить... А кто из нас прав?
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:45
если реально ее использовать - надо просто расчертить краской на полу зоны по квартирам и номера подписать. И уж сколько влезет на выделенную часть - то и ставить... Кому то придется коляску складывать, кому то вел вертикально ставить, а кому то поставить стеллаж для того, чтобы колеса уместились. Если оставить просто общим помещением - разборок не избежать по поводу "почему мне не хватило места".
- 0lga, Shynow, InnaAchirakunova и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:51
вот это самое правильное решение!!!! А то свои проблемы пытаются решить за счет других.. Берите тогда больше квартиры и ставьте там свои коляски... Чет меня понесло)))если реально ее использовать - надо просто расчертить краской на полу зоны по квартирам и номера подписать. И уж сколько влезет на выделенную часть - то и ставить... Кому то придется коляску складывать, кому то вел вертикально ставить, а кому то поставить стеллаж для того, чтобы колеса уместились. Если оставить просто общим помещением - разборок не избежать по поводу "почему мне не хватило места".
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:40
Ну а резину муж сказал на балконе хранить будем
- Shynow, InnaAchirakunova, Milusikk и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:06
вот молодцы нашли компромисс с соседями!!!!Мы для с мужем и с нашими сочедями посоветовались и решили велы в коридоре вешать прям на стене. Муж спец кранштейны на работе изготовит они крепятся на стену и на них крепится велосипед. И в кладовке места не занимать великами( у нас например два взрослых и у соседей три взрослых представляете какую надо кладовку ток для великов) и в коридоре они будут вдоль стены никому не мешать)))Ну а резину муж сказал на балконе хранить будем
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:46
И нам перечислили.Соседи, скажите, а кому-то уже перечислили денежки за уменьшение площади??
Компромисс - хорошая идея. С соседями лучше дружить) И будет всем счастье!!!)))))если реально ее использовать - надо просто расчертить краской на полу зоны по квартирам и номера подписать. И уж сколько влезет на выделенную часть - то и ставить... Кому то придется коляску складывать, кому то вел вертикально ставить, а кому то поставить стеллаж для того, чтобы колеса уместились. Если оставить просто общим помещением - разборок не избежать по поводу "почему мне не хватило места".
Отправлено 06 Июнь 2014 - 09:59
а што случилось? имино?
Да там вентиляция в ванне и на кухне дует в квартиру. Уже 2 недели жду пока сделают, звонила там женщине из администрации она сказала что все сделали, поехали проверять, а оно снова не работает, звоню дядечке инженеру, который должен был этим заняться, а он говорит "Ну вот 2 недели прошло и я к вам тока завтра приду" вообще не понимаю в чем проблема прочистить вентиляцию.....так обидно =(((
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:01
надо было вам наверно самим прочимтить ее, быстрей бы уже ремонт начали. Многие кто не принЯл квартиры из за мелочей чуть ли ни по месяцу ждут потомДа там вентиляция в ванне и на кухне дует в квартиру. Уже 2 недели жду пока сделают, звонила там женщине из администрации она сказала что все сделали, поехали проверять, а оно снова не работает, звоню дядечке инженеру, который должен был этим заняться, а он говорит "Ну вот 2 недели прошло и я к вам тока завтра приду" вообще не понимаю в чем проблема прочистить вентиляцию.....так обидно =(((
Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:06
надо было вам наверно самим прочимтить ее, быстрей бы уже ремонт начали. Многие кто не принЯл квартиры из за мелочей чуть ли ни по месяцу ждут потом
дык это ж надо на крыше проблему искать, я так думаю.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:07
Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:31
Конечно, нет!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:41
Вы сапожки померили – ан, нет, не тот цвет и сидят как-то плохо, принесите другие. А вам в ответ, а вы эти-то оплатите! Может быть такая ситуация?
Конечно, нет!
А в итоге все равно все надо будет оплачивать, если подойдут конечно. Платежки приходят с момента начала выдачи ключей, и зависимости от фактической даты получения ключей вроде как нет. Понятно, что оплачивать их разумнее после получения ключей.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:46
да квитанции оплачивать придется: общедомовое консьерж и все остальное кроме воды, так как счетчиков еще наверно нет раз квартиру не приняли и за свет счета всем потом только придутВы сапожки померили – ан, нет, не тот цвет и сидят как-то плохо, принесите другие. А вам в ответ, а вы эти-то оплатите! Может быть такая ситуация?
Конечно, нет!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:00
Соседи, огромная просьба обращать внимание на грамматические ошибки... Ну аж прям глаз режет!
Смишно
Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:04
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, если квартира не принята, акт не подписан, должны ли выписываться квитанции и производится оплата жильцами?
Да. После истечения оплаченных Вами при покупке 6ти месяцев со сдачи дома. Которые истекли 15го мая примерно...