Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#401 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:52

Соседи сегодня разговаривала с нашим управляющим, он сказал что эти самые кладовки которые есть на каждом этаже это технич помещения и жильцам занимать ихплдхранение великов банок и всякой утвари запрещеноОн говорит что это УК расплрядилась(((Он же объяснил что за свет счета могут быть совсем не скоро(((

жаль(( а я хотела туда зимнюю резину убрать, буду на балкон утрамбовывать...
  • Well это нравится

#402 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:02

Соседи, скажите, а кому-то уже перечислили денежки за уменьшение площади??

#403 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:09

мне уже перечислили!!!)))
  • InnaAchirakunova это нравится

#404 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:15

жаль(( а я хотела туда зимнюю резину убрать, буду на балкон утрамбовывать...

Ну вот, первые кандидаты на разборки... Вы – резину, а я хочу туда коляску ставить... А кто из нас прав?

#405 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:29

Соседи сегодня разговаривала с нашим управляющим, он сказал что эти самые кладовки которые есть на каждом этаже это технич помещения и жильцам занимать ихплдхранение великов банок и всякой утвари запрещено
Он говорит что это УК расплрядилась(((
Он же объяснил что за свет счета могут быть совсем не скоро(((

Все помещения в доме не принадлежат УК. Нужно создавать совет дома и самим решать, что делать с помещениями и рекламой. По новому ЖК это так.
  • Shynow, InnaAchirakunova, Олеся и еще 1 это нравится

#406 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:42

Ну вот, первые кандидаты на разборки... Вы – резину, а я хочу туда коляску ставить... А кто из нас прав?

давайте такие вопросы решать на позитиве !!! Кладовка одна а нас много ,, я то уступлю, а если еще у кого то маленькие детки ..и колясок будет много??))))))

#407 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:45

если реально ее использовать - надо просто расчертить краской на полу зоны по квартирам и номера подписать. И уж сколько влезет на выделенную часть - то и ставить... Кому то придется коляску складывать, кому то вел вертикально ставить, а кому то поставить стеллаж для того, чтобы колеса уместились.  Если оставить просто общим помещением - разборок не избежать по поводу "почему мне не хватило места". 

• 0lga, Shynow, InnaAchirakunova и 3 другим это нравится

#408 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:51

если реально ее использовать - надо просто расчертить краской на полу зоны по квартирам и номера подписать. И уж сколько влезет на выделенную часть - то и ставить... Кому то придется коляску складывать, кому то вел вертикально ставить, а кому то поставить стеллаж для того, чтобы колеса уместились.  Если оставить просто общим помещением - разборок не избежать по поводу "почему мне не хватило места".

вот это самое правильное решение!!!! А то свои проблемы пытаются решить за счет других.. Берите тогда больше квартиры и ставьте там свои коляски... Чет меня понесло)))

#409 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:40

Мы для с мужем и с нашими сочедями посоветовались и решили велы в коридоре вешать прям на стене. Муж спец кранштейны на работе изготовит они крепятся на стену и на них крепится велосипед. И в кладовке места не занимать великами( у нас например два взрослых и у соседей три взрослых представляете какую надо кладовку ток для великов) и в коридоре они будут вдоль стены никому не мешать)))
Ну а резину муж сказал на балконе хранить будем
  • Shynow, InnaAchirakunova, Milusikk и еще 1 это нравится

#410 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:06

Мы для с мужем и с нашими сочедями посоветовались и решили велы в коридоре вешать прям на стене. Муж спец кранштейны на работе изготовит они крепятся на стену и на них крепится велосипед. И в кладовке места не занимать великами( у нас например два взрослых и у соседей три взрослых представляете какую надо кладовку ток для великов) и в коридоре они будут вдоль стены никому не мешать)))Ну а резину муж сказал на балконе хранить будем

вот молодцы нашли компромисс с соседями!!!!

#411 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:46

И нам перечислили.

если реально ее использовать - надо просто расчертить краской на полу зоны по квартирам и номера подписать. И уж сколько влезет на выделенную часть - то и ставить... Кому то придется коляску складывать, кому то вел вертикально ставить, а кому то поставить стеллаж для того, чтобы колеса уместились. Если оставить просто общим помещением - разборок не избежать по поводу "почему мне не хватило места".

Компромисс - хорошая идея. С соседями лучше дружить) И будет всем счастье!!!)))))

#412 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 06 Июнь 2014 - 09:59

а што случилось?   имино?

Да там вентиляция в ванне и на кухне дует в квартиру. Уже 2 недели жду пока сделают, звонила там женщине из администрации она сказала что все сделали, поехали проверять, а оно снова не работает, звоню дядечке инженеру, который должен был этим заняться, а он говорит "Ну вот 2 недели прошло и я к вам тока завтра приду" вообще не понимаю в чем проблема прочистить вентиляцию.....так обидно =(((

#413 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:01

Да там вентиляция в ванне и на кухне дует в квартиру. Уже 2 недели жду пока сделают, звонила там женщине из администрации она сказала что все сделали, поехали проверять, а оно снова не работает, звоню дядечке инженеру, который должен был этим заняться, а он говорит "Ну вот 2 недели прошло и я к вам тока завтра приду" вообще не понимаю в чем проблема прочистить вентиляцию.....так обидно =(((

надо было вам наверно самим прочимтить ее, быстрей бы уже ремонт начали. Многие кто не принЯл квартиры из за мелочей чуть ли ни по месяцу ждут потом

#414 0wl

0wl

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 101

Отправлено 06 Июнь 2014 - 10:06

надо было вам наверно самим прочимтить ее, быстрей бы уже ремонт начали. Многие кто не принЯл квартиры из за мелочей чуть ли ни по месяцу ждут потом

дык это ж надо на крыше проблему искать, я так думаю.

#415 peggi

peggi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:07

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, если квартира не принята, акт не подписан, должны ли выписываться квитанции и производится оплата жильцами?

#416 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:31

Вы сапожки померили – ан, нет, не тот цвет и сидят как-то плохо, принесите другие. А вам в ответ, а вы эти-то оплатите! Может быть такая ситуация?
Конечно, нет!

#417 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:41

Вы сапожки померили – ан, нет, не тот цвет и сидят как-то плохо, принесите другие. А вам в ответ, а вы эти-то оплатите! Может быть такая ситуация?
Конечно, нет!

А в итоге все равно все надо будет оплачивать, если подойдут конечно. Платежки приходят с момента начала выдачи ключей, и зависимости от фактической даты получения ключей вроде как нет. Понятно, что оплачивать их разумнее после получения ключей.

#418 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2014 - 13:46

Конечно, нет!

да квитанции оплачивать придется: общедомовое консьерж и все остальное кроме воды, так как счетчиков еще наверно нет раз квартиру не приняли и за свет счета всем потом только придут

#419 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:00

Соседи, огромная просьба обращать внимание на грамматические ошибки... Ну аж прям глаз режет!

:ag:  :bj:  :bp:  :br: Смишно

#420 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 06 Июнь 2014 - 14:04

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, если квартира не принята, акт не подписан, должны ли выписываться квитанции и производится оплата жильцами?

Да. После истечения оплаченных Вами при покупке 6ти месяцев со сдачи дома. Которые истекли 15го мая примерно...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы