Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#441 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:25

Потому что мегафон максимум дает 30 гигов в месяц. Для тех кто привык выкачивать больше 200-300 гигов в месяц - это ничего.

Для большинства и эти объемы - выше крыши. Да и скорости достаточно такой, чтоб было комфортно для просмотра сайтов.
Тем более тут вроде говорится о временном решении...

#442 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:36

Мы сейчас спасаемся Мегафоном))) Пока все устраивает. Фильмы качаем на флешку и в телевизор  :rolleyes:  вечерами устраиваем романтические просмотры  :ax: Пока только так

• Margo2014 это нравится

#443 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 15 Июнь 2014 - 13:47

Для большинства и эти объемы - выше крыши. Да и скорости достаточно такой, чтоб было комфортно для просмотра сайтов.
Тем более тут вроде говорится о временном решении...

думаю, что большинство просто просмотр сайтов не интересует. а для нормального интернет пользователя, знающего про торренты 30 гигов это ничто. считай всего-то пара фильмов в более менее хорошем качестве

Мы сейчас спасаемся Мегафоном))) Пока все устраивает. Фильмы качаем на флешку и в телевизор  :rolleyes:  вечерами устраиваем романтические просмотры  :ax: Пока только так

какой у вас тариф?

#444 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2014 - 14:06

думаю, что большинство просто просмотр сайтов не интересует. а для нормального интернет пользователя, знающего про торренты 30 гигов это ничто. считай всего-то пара фильмов в более менее хорошем качестве

Это уже искушенные потребители интернета, которых, пожалуй, только выделенка и спасет.
Временный интернет обычно нужен чтоб не терять связь с внешним миром. Торренты конечно все это быстро съедят.

#445 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 17 Июнь 2014 - 18:56

Соседи, добрый день! Говорят, управдом наш, господин Рыжук, уволился, а нового пока не нашли. К кому теперь обращаться по всяким техническим вопросам?

#446 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 17 Июнь 2014 - 20:08

Соседи, добрый день! Говорят, управдом наш, господин Рыжук, уволился, а нового пока не нашли. К кому теперь обращаться по всяким техническим вопросам?

так вот почему у нас кашмар в подьезде начался, уборщицы перестали убирать, лифты царапать начали и наклейки защитные сдирать ... Плохо конечно - мужичек то хороший был

#447 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:08

так вот почему у нас кашмар в подьезде начался, уборщицы перестали убирать, лифты царапать начали и наклейки защитные сдирать ... Плохо конечно - мужичек то хороший был

Это еще что... А на нашу рабочую машину в праздники какая-то таджикская бригада с верхних этажей полный мешок кирпичей сбросила и всмятку. Теперь стройматериалы возить не на чем :( А если бы кому-нибудь на голову? Беспредел в нашем доме.

#448 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 17 Июнь 2014 - 22:48

Это еще что... А на нашу рабочую машину в праздники какая-то таджикская бригада с верхних этажей полный мешок кирпичей сбросила и всмятку. Теперь стройматериалы возить не на чем :( А если бы кому-нибудь на голову? Беспредел в нашем доме.

с этими бригадами надо жестко мне кажется вообще! У нас тоже пару раз сбрасывали кирпичи с 11 этажа причем прямо во двор. Благо увидели разок откуда именно это сбросили и втык им дали

#449 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2014 - 23:19

От царапин и сдирания наклеек ни один сотрудник не убережет, разве что надзирателя в лифт посадить.

• Rhaegal это нравится

#450 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:07

Думаю, что то, что я сейчас напишу, немного не в тему, тогда пусть перенесут куда надо. Но создавать тему специально вроде нет смысла.

Я тупо про туалеты во дворе. Такой вот неэстетичный, но существенный и крайне важный вопрос.

Совершенно очевидно, что в условиях неполного пуска лифтов, занятости их на доставку материалов и вынос мусора, с ростом заселения корпусов, проблема будет добежать, так сказать, до своего 23-го этажа для очень многих.

Сейчас, там у оврага стоят строительные туалеты. Но за последние 2 недели число кабинок сократилось вдвое. Понятно, что это для строителей и их скоро уберут.

Чтото подсказываает, что народ порой будет спускаться по замечательным лесенкам в овраг... Тогда - про прогулки по парапету набережной и свежий воздух из лесу можно будет забыть...

В элитных многоэтажных комплексах обычно в холле есть 1-2 туалета (там по 20 мин. народ лифтов ждет). У нас вроде нету.

Или как?

#451 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:17

В элитных многоэтажных комплексах обычно в холле есть 1-2 туалета (там по 20 мин. народ лифтов ждет). У нас вроде нету.

Или как?

Андрей, ответ в вашем же сообщении. По аналогии - ни в одной высотке Красногорска не найти туалет. Ими просто некому будет заниматься, т.к. уборщица вряд ли будет согласна на общих условиях еще и там убираться. Хоть порой и подъезды хуже туалета бывают...

Идея с туалетами на улице довольно интересная, но и она упирается в обслуживание. Как говориться - любой каприз за наши деньги. Организовать скорее всего можно, но каковы будут затраты?

#452 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:24

Ничего никуда не упирается )))) Платить будем из денег, которые будут платить паркующие во дворе. Как вариант.

Или еще чтонибудь. 

В высотках Красногорска живут высокоразвитые люди - они могут без туалета внизу, они не перепивают пива, кофе и чая, едят только идеальные продукты по качеству и т.п.

А я дикий и тупой, поэтому туалет необходим во дворе.

Тут нужно быстрое решение. Потомучто, как я смотрю по обсуждению парковок, пока общественность придет к консенсусу, загадят всио...

#453 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:30

Ничего никуда не упирается )))) Платить будем из денег, которые будут платить паркующие во дворе. Как вариант.

Или еще чтонибудь. 

В высотках Красногорска живут высокоразвитые люди - они могут без туалета внизу, они не перепивают пива, кофе и чая, едят только идеальные продукты по качеству и т.п.

А я дикий и тупой, поэтому туалет необходим во дворе.

Тут нужно быстрое решение. Потомучто, как я смотрю по обсуждению парковок, пока общественность придет к консенсусу, загадят всио...

Где туалеты и где автомобилисты - взаимосвязи никакой. Оплату размажут по всем, добавив в платежки еще одну строчку. Причем мне почему-то очень кажется, что "эффективность" будет такая же как за консьержей - сумма существенная, эффект - хотелось бы большего.

Следующая проблема - весть о том, что рядом есть бесплатные туалеты облетит всё вокруг и пользоваться ими будут не только те, кто платит деньги. И не лучшим образом пользоваться, к сожалению... 

Несмотря на критический взгляд, я совсем даже не против таких благ цивилизации.

#454 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:35

Платный вариант (даже по 10 руб.) видимо, исключен: нетути у многих денех, как они сами пишут. + рабочие-отделочники и др. посетители могут быть экономны.

А в бочку меда, как известно, достаточно ложечки дегтя..

Т.е. вариант с демпингом по цене туалета не имеет смысла.

При этом, предполагается примерно 1000 квартир с примерно, в среднем, как минимум, 2-мя жильцаме. Это уже 2000 чел.

Хорошо.

Если они хотябы раз воспользуются туалетом в месяц (даже по 10 руб.) - это уже 20 000 руб.

Т.е. если УК 20 руб с квартиры пустит на туалет во дворе 11 корпуса - это уже 20000 с 1000 квартир.

А если по 50 - то это уже огромные деньги и можно построить мраморный дворец со швейцаром.

Можно конечно, сказать, что будут приходить бесплатно жильцы с других корпусов... Ну, чтож... 

#455 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:46

Вот, кстати, первое что выпало по яндексу на запрос.

10 км от МКАД - бесплатно. У ИХ вроде 9 км.

Даже размораживание зимой оказывается делают. Век живи, век учись.

Гибкая система бонусов и скидок! Клянусь, это не реклама, первая попавшаяся на запрос компания, просто для иллюстрации разговора:

http://usta-group.or.../obsluzhivanie/

• Vision это нравится

#456 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:47

Не только жильцы ;)

#457 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:50

Андрей, ответ в вашем же сообщении. По аналогии - ни в одной высотке Красногорска не найти туалет. Ими просто некому будет заниматься, т.к. уборщица вряд ли будет согласна на общих условиях еще и там убираться. Хоть порой и подъезды хуже туалета бывают..

Ну почему же не найти,Ул.Вилора Трифонова,д.1-туалеты в подъездах на первых этажах

#458 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:52

теперь понятно, кого ловить и штрафовать на 1000 руб. Оказывается, благодаря своему критическому взгляду, это может быть какойнибудь модератор форума!

Не только жильцы ;)

Я ж пишу - все. И рабочие и другие. В этом вопросе все равны.

#459 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:55

Туалеты на улице вещь хорошая,конечно,особенно,чтобы содрать побольше денег. Мы за консьержа не хило платим, только куда половина этих денег идет-вопрос.
  • Vision это нравится

#460 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2014 - 01:59

теперь понятно, кого ловить и штрафовать на 1000 руб. Оказывается, благодаря своему критическому взгляду, это может быть какойнибудь модератор форума!

Я ж пишу - все. И рабочие и другие. В этом вопросе все равны.

Или Вы полагаете, что те, кто работает руками и, собсно, и строит этот дом,  не имеют права зайти в общественный туалет? 

Туалеты на улице вещь хорошая,конечно,особенно,чтобы содрать побольше денег. Мы за консьержа не хило платим, только куда половина этих денег идет-вопрос.

Какая разница, что куда идет? Зачем забивать себе голову лишней морокой?

Малоли куда у меня самого откуда что идет.

Туалет у подъезда - это не просто удобно - это более чистый лифт и лестницы. ( 100% проблему не решает).

Значит, он необходим и надо это реализовать.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы