Народ, подскажите пожалуйста где можно платить квартплату без процентов и комиссий? (в Мособлбанке ввели комиссию 1% от суммы платежа).
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:49
В сбере попробуйте. Через терминал. Счет открыт в сбереНарод, подскажите пожалуйста где можно платить квартплату без процентов и комиссий? (в Мособлбанке ввели комиссию 1% от суммы платежа).
#483 Гость_eugasl_*
Отправлено 20 Июнь 2014 - 20:41
Сегодня консьержка сказала, что к нам в гости приезжал губернатор московской области. Никто не знает в связи с чем?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 02:32
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:32
прям в 11 корпус приезжал ? Наверно квартирку присматривает )) вот сосед то будет )Сегодня консьержка сказала, что к нам в гости приезжал губернатор московской области. Никто не знает в связи с чем?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:04
Коммуналка пришла почти 3000 без эл энергии и воды.Здравствуйте, хотим купить квартиру в 11 корпусе. Подскажите, какая стоимость комуналки в двушках и трешках выходит в месяц? Напор воды есть? Как вам живется в ИХ? Я прям вся в сомнениях и хочется и колется )))
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:11
Стоимость спрашивают про 2-3 комнатные...
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:36
У нас двушка 62 метра
5500 за такую двушку сейчас плачу без электричества
Здравствуйте, хотим купить квартиру в 11 корпусе. Подскажите, какая стоимость комуналки в двушках и трешках выходит в месяц? Напор воды есть? Как вам живется в ИХ? Я прям вся в сомнениях и хочется и колется )))
а между чем выбор кроме холмов?
тут квартиры дешевые в остальном не айс
Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:24
Вид на лес шикарный, этим очень подкупает. Но не нравится, что еще долго ремонты в доме будут, сверлежка эта ежедневная!! У нас ребенок маленький и мы в нашем доме все это проходили! До сих пор сверлят ((( хоть уже дому 6 лет.
Я тут встречала цифры в 13000 за комуналку трешки! Это правда так дорого выходит?
У нас однушка в Чернево, 50 метров, платим не больше 5000 руб в мес, в среднем 4500
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:51
- Milusikk это нравится
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:53
полностью согласен. Да хорошо что лес, но что-то не наблюдаю лиц в окнах смотрящих на лес)))у меня эта набившая оскомину фраза уже вызывает желание провести опрос сколько раз в год вы смотрите в окно полюбоваться лесом 1-3 или 5..
наличие лесопарковой зоны рядом с домом - это плюс, но когда она благоустроена, когда есть лавочки, урны, дорожки, где можно нормально гулять с коляской или ребенком, тут ничего этого нет..
бенуа, левитан от сити 21 век не рассматривали?
там и парк рядом и детский городок и до плотины рукой подать и гораздо ближе к мск, в пробках стоять меньше.
по сравнению с Москвой - дорого, а что там в видном мне честно говоря не интересно..
И про парк ты прав! В нашем лесу только без колясок ходить можно, да и так не айс. Кстати лес через дорогу намного лучше
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:58
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:17
У нас в Чернево 2 тж лес рядом, но я там одна не гуляю, страшно одной. С мужем по выходным и в основном летом-осенью-зимой и не часто. Так ездим в Москву или если в Красногорске то в Лесной городок парк. А так в районе Чернево по разным площадкам детским. Главное дышать чистым воздухом! А в Москве мне не оч нравится жить, там дышать совсем нечем.полностью согласен. Да хорошо что лес, но что-то не наблюдаю лиц в окнах смотрящих на лес)))
И про парк ты прав! В нашем лесу только без колясок ходить можно, да и так не айс. Кстати лес через дорогу намного лучше
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:41
Спасибо за фото. Мдаааа ((( цены впечатляют !! но у вас трешка большая!! ( с "кривыми стенами"? 97 кв м. Мы думаем на счет распашонки, она кажется 79 м.Платёжка за май,
без электричества, интернета,тв,телефона.
Сообщение отредактировал Lana83: 22 Июнь 2014 - 22:42
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:58
Спасибо за фото. Мдаааа ((( цены впечатляют !! но у вас трешка большая!! ( с "кривыми стенами"? 97 кв м. Мы думаем на счет распашонки, она кажется 79 м.
Я живу в другом корпусе, распашонка, коммуналка везде одинаковая.
За кап. Ремонт отдельный счет должен быть. или УК сама на него деньги будет перечислять?
По идее, должен быть отдельный счёт на каждый дом, как в реальности будет, не знаю.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:59
Главное дышать чистым воздухом! А в Москве мне не оч нравится жить, там дышать совсем нечем.
Москва большая. И в ней достаточно мест где парк под окнами или в шаговой доступности, и дышится ничем не хуже.
- Pava это нравится
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:35
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:52
Интересно, админы, а где сообщения о кап. Ремонте? Кто удалил?
скорее всего перенесли в соответствующую тему, что бы тут не устраивать свалку
http://izum.info/ind...ont/#entry75714
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:56
скорее всего перенесли в соответствующую тему, что бы тут не устраивать свалку
Всё верно, кто-то из модераторов выделил в самостоятельную тему.
Наталья, свои последние сообщения можно быстро найти, нажав ссылку "Публикации" в профиле.