Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 26 Июнь 2014 - 00:57
Супер новость (!):
Наша новая управляющая уже вступила в должность и очень продуктивно! Сегодня прошлась по всем (!) этажам и заставила рабочих убрать мусор. Также записала заявки от жителей, кого встретила.
Зовут вроде б Екатерина Владимировна, молодая приятная девушка.
Тупанул и не взял контакты, завтра в УК позвоню.
- Bolyaolya это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 01:29
Отправлено 26 Июнь 2014 - 02:06
По чесноку, сам договор вызывает сомнение))) Это они перестраховываются на случай, если вдруг у вас не получится выплатить всю сумму и квартиру придется опять продавать. У кого 100% оплата, на этот пункт можно внимание не обращать.Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в рассрочку, на какие пункты в договоре при покупке квартиры нужно обратить внимание? Смутил пункт, где написано, что до собственности ремонт делать нельзя!!
Сообщение отредактировал Tatasha: 26 Июнь 2014 - 02:07
Отправлено 26 Июнь 2014 - 09:37
Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в рассрочку, на какие пункты в договоре при покупке квартиры нужно обратить внимание? Смутил пункт, где написано, что до собственности ремонт делать нельзя!!
ни на какие пункты внимания можно не обращать, вы либо его подпишите "как есть" или откажетесь от покупки квартиры тут..
менять типовой договор никто не будет..
Сообщение отредактировал Pava: 26 Июнь 2014 - 09:38
- Milla это нравится
#525 Гость_eugasl_*
Отправлено 26 Июнь 2014 - 11:00
Таак, про триколор затишье((
Супер новость (!):
Наша новая управляющая уже вступила в должность и очень продуктивно! Сегодня прошлась по всем (!) этажам и заставила рабочих убрать мусор. Также записала заявки от жителей, кого встретила.
Зовут вроде б Екатерина Владимировна, молодая приятная девушка.
Тупанул и не взял контакты, завтра в УК позвоню.
Для чего нужен управляющий дома? Какие его функции?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:47
Отправлено 26 Июнь 2014 - 12:52
Связующее звено между жильцами конкретного дома и Дождевой Е.Н. По всем проблемам обращаться к управляющему. Это в идеале.Для чего нужен управляющий дома? Какие его функции?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 16:55
Добрый день, дамы и господа. Случилось то, чего мы боялись. Нас затопило. В 4 секции на 25 этаже сорвало кран. Мой красивый потолок умер. Завтра поеду смотреть, что еще придется переделывать.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:07
Искренне сочувствую. А что говорит УК?Добрый день, дамы и господа. Случилось то, чего мы боялись. Нас затопило. В 4 секции на 25 этаже сорвало кран. Мой красивый потолок умер. Завтра поеду смотреть, что еще придется переделывать.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:12
Добрый день, дамы и господа. Случилось то, чего мы боялись. Нас затопило. В 4 секции на 25 этаже сорвало кран. Мой красивый потолок умер. Завтра поеду смотреть, что еще придется переделывать.
Сочувствую, а вы с какого этажа?
Отправлено 26 Июнь 2014 - 18:18
Завтра поеду в ИХ, посмотрю масштаб трагедии. Мне рабочие мои позвонили, сказали воды в подъезде по щиколотку, в лифтовые шахты лилась.
Искренне сочувствую. А что говорит УК?
Сочувствую, а вы с какого этажа?
Я на 23
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:36
После получения права собственности обязательно застрахуйте квартиру!
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:53
После получения права собственности обязательно застрахуйте квартиру!
Кстати, можно застраховать и сейчас - после подписания акта приема-передачи.,
Сообщение отредактировал lorik: 26 Июнь 2014 - 19:54
Отправлено 27 Июнь 2014 - 07:34
Оооойёёй!!!!! Кошмар!!!!!!
Как я понимаю у вас еще ремонт, а если уже живешь и такая фигня!
По мне так это катастрофа, сочувствую...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:05
Управдом находится в помещении на въезде в подземный гараж между 12 и 13 корпусами.
Немного обобщенной инфы по нашему дому:
Интернет: пока только Мгтс, заявки на подключение уже можно писать на их сайте.
Оплата за елестричество: вот-вот заключат договор по 9 корп, потом остальные дома и наш.
Скоро повесят почтовые ящики.
Показания счетчиков воды передавать консьержкам до 24 числа каждого месяца.
Остальные лифты пустят после окончания большинства ремонтов, не раньше. Тогда же отопрут выходы с пожарных лестниц.
- Rhaegal, InnaAchirakunova и Lena4ka это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:10
Тогда же отопрут выходы с пожарных лестниц.
Можно и раньше, стоит только донести информацию до пожарников
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:19
Пожарники уедут и двери снова запрут))Можно и раньше, стоит только донести информацию до пожарников
Тут палка о двух концах, ведь также никто не хочет, чтобы по дому шастали смуглые граждане и тырили всё подряд)
Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:29
Пожарники уедут и двери снова запрут))
Тут палка о двух концах, ведь также никто не хочет, чтобы по дому шастали смуглые граждане и тырили всё подряд)
Они ж не просто приедут, а штрафы по-идее должны накладывать за подобное.
Раза 2-3 приедут, и думаю будет достаточно.
Не вижу проблемы закрыть эти двери на тот же домофонный ключ. Остается проблема бесконтрольного выноса чего-либо в обход консъержа, но на этот случай у нас у всех видеонаблюдение оплачено. Надо добиваться скорейшего запуска этой полезной системы.
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:19
Вчера общался с новой управдомшей, первые впечатления строго положительные. Ответила на все мои вопросы, сразу написал заявление по небольшому косячку с витражами. Вообщем всем желаю зайти к ней)
Управдом находится в помещении на въезде в подземный гараж между 12 и 13 корпусами.
Немного обобщенной инфы по нашему дому:
Интернет: пока только Мгтс, заявки на подключение уже можно писать на их сайте.
Оплата за елестричество: вот-вот заключат договор по 9 корп, потом остальные дома и наш.
Скоро повесят почтовые ящики.
Показания счетчиков воды передавать консьержкам до 24 числа каждого месяца.
Остальные лифты пустят после окончания большинства ремонтов, не раньше. Тогда же отопрут выходы с пожарных лестниц.
На интернет заявку приняли? Когда я оставлял, сказали, что нам пока не могут провести( какие-то сроки есть?
По 6 секции: как вы думаете когда маленький лифт наконец доломается? сегодня у себя в квартире слышал как он громыхал, пока ездил))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:58
Я пока заявки не оставлял, не знаю.На интернет заявку приняли? Когда я оставлял, сказали, что нам пока не могут провести( какие-то сроки есть?
По 6 секции: как вы думаете когда маленький лифт наконец доломается? сегодня у себя в квартире слышал как он громыхал, пока ездил))