Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#561 tsas

tsas

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:32

Я обратился к человеку, который пришёл ставить счётчики. Он охотно всё расскажет и со своими коллегами всё сделает. Некоторые недовольны их расценками, я очень доволен их работой. Позже смогу скинуть их контакты, если ещё актуально.

Можете скинуть контакты в личку?

Сообщение отредактировал tsas: 28 Июнь 2014 - 23:49

#562 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:10

Звонили вчера в мгтс по поводу интернета сказали через месяц-два!!!((( месяц назад отвечали тоже самое((( судя по всему интернет у нас появится не скоро.
Кто нибудь знает эта компания что домофон ставила в нашем доме интернет проводит уже у нас или они тоже неизвестно когда ...????

#563 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:38

У кого-то есть проблема с горячей водой? Сначала долго идёт холодная и только потом начинает течь горячая. И полотенцесушитель начинает работать только, когда из крана начинает идти горячая вода. Раньше такого не было, только вот в последнее время.

#564 Яша

Яша

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:47

Звонили вчера в мгтс по поводу интернета сказали через месяц-два!!!((( месяц назад отвечали тоже самое((( судя по всему интернет у нас появится не скоро.
Кто нибудь знает эта компания что домофон ставила в нашем доме интернет проводит уже у нас или они тоже неизвестно когда ...????

Tel будут производить подключение дома с августа.

У кого-то есть проблема с горячей водой? Сначала долго идёт холодная и только потом начинает течь горячая. И полотенцесушитель начинает работать только, когда из крана начинает идти горячая вода. Раньше такого не было, только вот в последнее время.

Полотенчик, по идее независимо от другого стояка, должен все время быть горячим. Думаю в разводке у Вас проблемы...

#565 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:51

Tel будут производить подключение дома с августа.

Полотенчик, по идее независимо от другого стояка, должен все время быть горячим. Думаю в разводке у Вас проблемы...

С ним нет проблем. До недавнего времени всё работало хорошо. Труба, что выше полотенчика и счётчика тоже холодная. То есть в квартиру не идёт горячая вода, пока не выпустить из крана холодную воду (через горячий кран)

#566 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:29

ну не то что бы долго холодная а потом горячая но есть такой нюанс(( не так давно началось, открываешь горячий кран сначало немного прохладная идет потом уже горячая начинается. Может это связано как то с ре ониами в подьезде?

#567 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 291

Отправлено 30 Июнь 2014 - 11:58

Подскажите, кто уже сделал сантехнику, куда надо обращаться для временного отключения стояка, чтоб сделать разводку? И сколько это стоит?

вообще в каждую квартиру уже установлены краны от стояка, т.е. для развода водоснабжения ничего отключать не требуется, если вы не собираетесь менять краны или переваривать трубы, например, от полотенчика.

кстати я тоже оставлял заявку на подключение в МГТС мне назвать даже приблизительную дату подключения дома не смогли =(

#568 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:55

подскажите, куда звонить для регулировки окон, 7 секция?

#569 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:21

У нас тоже так было. Сначала холодная шла, сливала, потом шла теплая. А потом вообще горячая перестала идти. Я думала воду отключают. А оказалось кран забился!! Фильтр открутили на кране, а там столько ржавой грязи!!!! Почистили, и всё ок стало ))) за 3 месяца два раза чистили !!

#570 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:56

Договор купли-продажи квартиры будет! Его заключите в офисе на Цветном в день подачи документов на оформление собственности.

Вот и я удивилась, почему его не будет. Это говорили нам, когда ключи получали. Значит, они не в курсе.

Сообщение отредактировал Tatasha: 30 Июнь 2014 - 16:57

#571 Garry

Garry

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 312

Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:48

Друзья, те, у кого сейчас идет ремонт в 8 секции, попросите рабочих соблюдать регламент "шумных" работ - очень не хочется бегать по этажам и ругаться.

Сообщение отредактировал Garry: 30 Июнь 2014 - 21:49

• romss и Tatasha это нравится

#572 Hamomilla

Hamomilla

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 98

Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:12

Я обратился к человеку, который пришёл ставить счётчики. Он охотно всё расскажет и со своими коллегами всё сделает. Некоторые недовольны их расценками, я очень доволен их работой. Позже смогу скинуть их контакты, если ещё актуально.

А нам вот очень не понравилось, как они счетчики поставили. Даже прокладки не проложили. Хорошие сантехники так не делают. От их услуг отказались.

#573 Shynow

Shynow

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:04

поделитесь контактами нашей управ дома, пжлст

#574 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2014 - 20:59

Изображениесегодня пришла вторая квитанция, и это без света. Без видео без домофона!!! Народ а что так много то????!!!!!
Народ отзовитесь!!! Почему в прошлой квитанции считали от расчета жилой все, а в этом месяце из расчета общей?????

#575 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:04

я вам месяц назад эти цифры называл для такой же площади, чему вы так удивляетесь??

а когда  добавится электричество, инет, охрана+ паркинг будет 10 тысяч в месяц..

• Rhaegal это нравится

#576 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:07

я вам месяц назад эти цифры называл для такой же площади, чему вы так удивляетесь??

а когда добавится электричество, инет, охрана+ паркинг будет 10 тысяч в месяц..

почему в первой поатежке расчитывали по жилой а в этой по общей площади???? Вот что интересует

#577 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 01 Июль 2014 - 21:10

почему в первой поатежке расчитывали по жилой а в этой по общей площади???? Вот что интересует

по закону положено считать по общей,  значит в первый раз ошиблись, какие еще варианты?

#578 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:23

А мне вот ещё что интересно: почему в 1 доме тариф на  диспетчера-консьержа 9,26 руб./м2, а в 7 доме 11,75 руб./м2? Может зависит от количества квартир на этаже?

#579 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:28

А мне вот ещё что интересно: почему в 1 доме тариф на диспетчера-консьержа 9,26 руб./м2, а в 7 доме 11,75 руб./м2? Может зависит от количества квартир на этаже?

Это зависит от жадности УК

#580 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 01 Июль 2014 - 22:36

тем не менее, объективность требует признать:

вчера зашол в диспетчерскую впервые посмотреть что к чему и узнать про домофоны и т.д. Вскользь сказал о скрипящем лифте и негорящих двух лампочках

на лестничной клетке в моей части коридора.

Сегодня утром иду - бац! Сидит наладчик регулирует лифт (скрежет пропал) , лампочки горят. Чудеса.

Вопрос, сколько продержится этот драйв у них...

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы