Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#541 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:01

Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в рассрочку, на какие пункты в договоре при покупке квартиры нужно обратить внимание? Смутил пункт, где написано, что до собственности ремонт делать нельзя!!

Нет такого пункта в договоре. Есть пункт в котором говориться, что нельзя делать перепланировку до получения свидетельства о праве собственности. Читайте внимательнее.

Сообщение отредактировал Любимая: 27 Июнь 2014 - 14:02

#542 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:35

Пожарники уедут и двери снова запрут))
Тут палка о двух концах, ведь также никто не хочет, чтобы по дому шастали смуглые граждане и тырили всё подряд)

с чего вы взяли что кто то будет что то тырить??? Мы например в дверь от лифтов к квартирам встпвили замок и ключи у нас и соседей на этаже, и вставлен дверной звонок в каждую квартиру

#543 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:38

с чего вы взяли что кто то будет что то тырить??? Мы например в дверь от лифтов к квартирам встпвили замок и ключи у нас и соседей на этаже, и вставлен дверной звонок в каждую квартиру

Не у вас, так еще у кого-то. В подъезде много этажей.

Тут вон была история, что диван при переезде утащили за пару минут (правда только на соседний этаж).

#544 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2014 - 14:47

Не у вас, так еще у кого-то. В подъезде много этажей.
Тут вон была история, что диван при переезде утащили за пару минут (правда только на соседний этаж).

диван это конечно круто!!! И что? Кто утащил им за это ничего не было?

#545 Яша

Яша

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:52

По поводу инета

- мгтс ведет работы на подстанции и с июля сказали что то будет.. [ мы с вами свяжемся ] если быть точным так сказали..,
тем временем есть информация о Альтернативном операторе tel, - те что домофоны делают они с августа интернетом займутся..
А домофоные панели/трубки уже можно заказывать, записываться на подключение - бесплатно*
*Если слаботочку вы себе во время ремонта незабыли вывести, а кто еще делает ремонт НЕЗАБУДЬТЕ!)

По поводу дверей!! СОСЕДИ радуйтесь что они закрыты так как консьержка не может уследить за тем, кто там ходит и что носит / что ВЫНОСИТ рекламщики эти Задолбали все двери обклеили... Да и просто что бы не организовывалось резинок (кв где проживают рабочие пачками)

Обращаю Ваше внимание на тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО 11 корпусу куда можно проблемы вами обнаруженые выкладывать..

#546 tsas

tsas

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 27 Июнь 2014 - 16:12

Есть кто-нибудь 5 секция, 20 этаж, уже живете

#547 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:49

Я оставила заявку на сайте МГТС, но перезвонили и сказали, что не известно когда дойдет очередь до нашего дома!

Сообщение отредактировал Bolyaolya: 27 Июнь 2014 - 17:52

#548 Яша

Яша

Постоялец

• Активист
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 27 Июнь 2014 - 18:48

Я оставила заявку на сайте МГТС, но перезвонили и сказали, что не известно когда дойдет очередь до нашего дома!

А Вы живете уже в их?)

#549 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 27 Июнь 2014 - 19:38

А домофоные панели/трубки уже можно заказывать, записываться на подключение - бесплатно*
*Если слаботочку вы себе во время ремонта незабыли вывести, а кто еще делает ремонт НЕЗАБУДЬТЕ!)

По поводу дверей!! СОСЕДИ радуйтесь что они закрыты так как консьержка не может уследить за тем, кто там ходит и что носит / что ВЫНОСИТ рекламщики эти Задолбали все двери обклеили... Да и просто что бы не организовывалось резинок (кв где проживают рабочие пачками)

Обращаю Ваше внимание на тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО 11 корпусу куда можно проблемы вами обнаруженые выкладывать..

Бесплатно? Мне такого они почему-то не сказали)))

Погоди, так задняя дверь же у нас во втором подъезде на магнит вроде как должна быть поставлена. Ее что в итоге просто закрыли?

#550 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:25

Подскажите, кто уже сделал сантехнику, куда надо обращаться для временного отключения стояка, чтоб сделать разводку? И сколько это стоит?

#551 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Июнь 2014 - 00:29

Подскажите, кто уже сделал сантехнику, куда надо обращаться для временного отключения стояка, чтоб сделать разводку? И сколько это стоит?

Чтоб сделать разводку достаточно перекрытия кранов, находящихся в квартире (на стояках).

Перекрывать стояки требуется только в случае работ непосредственно с ними (переваривание, замена кранов и т.п.). По этому вопросу можно обратиться в диспетчерскую. Официальная (и не официальная) стоимость - 1500 руб. за стояк.

#552 Bolya

Bolya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:20

А Вы живете уже в их?)

Думаю с завтрашнего дня будем жить!!!

#553 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 28 Июнь 2014 - 01:32

Вот отличное решение! Надо попробовать организовать это и у себя на этаже.

Кстати, а кто проводил все эти звонки? Это отдельные звонки или подрубались к обычному дверному? ( поделитесь деталями, плиз! ))) неохота изобретать велосипед)))

#554 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 28 Июнь 2014 - 08:34

Соседи, а кто нибудь уже ставил триколор у нас в корпусе в 1-4 секциях?
тарелки же должны на юг смотреть, не закрывает ли нам обзор 12-13 корпуса?
видел одну тарелку на 11 этаже в 1 секции, но она почему-то повернута на запад.

Я так понял никто не ставил((

#555 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:12

Я обратился к человеку, который пришёл ставить счётчики. Он охотно всё расскажет и со своими коллегами всё сделает. Некоторые недовольны их расценками, я очень доволен их работой.
Позже смогу скинуть их контакты, если ещё актуально.

Сообщение отредактировал eugasl: 28 Июнь 2014 - 09:14

#556 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:19

А если случится пожар, как пожарники попадут в хол? Уборщик, я так понимаю, тоже не имеет доступа туда, значит убираете самостоятельно? Идея мне ваша нравится, но много вопросов.

#557 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:37

А если случится пожар, как пожарники попадут в хол? Уборщик, я так понимаю, тоже не имеет доступа туда, значит убираете самостоятельно? Идея мне ваша нравится, но много вопросов.

уборщица у нас как то не жаждила и раньше убирать(( или прям сметает в кучу пыль и там же кучку и оставляет. Сами убираем

#558 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:49

Ofelia, а просто всем взять ключи от тамбурной двери не разрешили?

#559 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:08

Как-то была на приеме у Дождевой, она сказала, что дверь в общеквартиный холл на ключ закрывать категорически запрещено. В случае пожара будет паника. не сразу найдём ключ от общей двери и т.д.... Я сказала, что просто нужно  поставить такой замок, чтобы с  внутренней стороны  был барашек. Ответ был краток: "Не положено по технике безопасности". Вопрос: "Зачем тогда дверь?"

Сообщение отредактировал Sivash: 28 Июнь 2014 - 15:22

#560 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:26

Ofelia, а просто всем взять ключи от тамбурной двери не разрешили?

вы имеете ввиду всем это кому? В тамбурных дверях замков не было изначально - только ручка. Мы сами вставили замок. Ключи будут только у владельцев квартир на нашем этаже. Консьержкам ключ давать мы не собираемся( по крайней мере я говорю о консьержках в нашем подьезде - она частенько с рабочими припивают вечерком, а может и не только...)

Как-то была на приеме у Дождевой, она сказала, что дверь в общеквартиный холл на ключ закрывать категорически запрещено. В случае пожара будет паника. не сразу найдём ключ от общей двери и т.д.... Я сказала, что просто нужно поставить такой замок, чтобы с внутренней стороны был барашек. Ответ был краток: "Не положено по технике безопасности". Вопрос: "Зачем тогда дверь?"

у нас именно такой замок и стоит - со стороны квартир барашек открывать без ключа. А что косается техники безопасности , пусть для начала дверь с лестницы перестанут на ключ запирать иначе сама лично буду ежедневно жалобы писать в нужные инстанции!!!
  • Shynow это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы