Мы деньги не печатаем и мне не все-равно,сколько платить. А УК должна отчитываться за полученные средства. Смотрю, у нас дом миллионеровИли Вы полагаете, что те, кто работает руками и, собсно, и строит этот дом, не имеют права зайти в общественный туалет?
Какая разница, что куда идет? Зачем забивать себе голову лишней морокой?
Малоли куда у меня самого откуда что идет..
Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 18 Июнь 2014 - 02:20
- Vision это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 02:27
Мы деньги не печатаем и мне не все-равно,сколько платить. А УК должна отчитываться за полученные средства. Смотрю, у нас дом миллионеров
Ну, хорошо. Согласен. Не будем ставить туалет, будем экономить.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 02:34
Только, позволю себе заметить: я когда иду по городу и приспичивает, захожу (если нет мкдональдса рядом) и плачу 20 - 30 руб.(Это за 1 раз)
Куда там они идут - не думаю.
Если 20-30 руб. в мес. будут здесь брать за это - тоже не буду думать.
кстати, в европе туалеты в макдональдсах платные.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 06:17
Не меньше 500 руб в месяц это будет стоить. Плюс антисанитарияТолько, позволю себе заметить: я когда иду по городу и приспичивает, захожу (если нет мкдональдса рядом) и плачу 20 - 30 руб.(Это за 1 раз)
Куда там они идут - не думаю.
Если 20-30 руб. в мес. будут здесь брать за это - тоже не буду думать.
кстати, в европе туалеты в макдональдсах платные.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 08:58
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:18
Ну почему же не найти,Ул.Вилора Трифонова,д.1-туалеты в подъездах на первых этажах
Странно, я там в 3х подъездах был и туалетов не видел, только пустые помещения, которые предполагалось использовать для консьержей... Может не там смотрел...
теперь понятно, кого ловить и штрафовать на 1000 руб. Оказывается, благодаря своему критическому взгляду, это может быть какойнибудь модератор форума!
Вообще не понял эту строчку. НаписАл, что несмотря на кучу проблем, которые связаны с этими туалетами, я скорее поддержу идею в случае реального голосования. При чем тут штраф?
А вообще не очень понятно зачем они нужны. От тех кто гадит в подъездах это не спасет. Если приехал домой - все же можно чуть потерпеть и добраться до квартиры. Разве что для тех кто вышел на прогулку - было бы конечно удобно не бегать домой. Но ставить в таком случае их лучше где-нибудь в стороне, чтоб знать где они находятся, но сами туалеты не давали о себе знать.
- Bolyaolya это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 09:34
Странно, я там в 3х подъездах был и туалетов не видел, только пустые помещения, которые предполагалось использовать для консьержей... Может не там смотрел...
Вообще не понял эту строчку. НаписАл, что несмотря на кучу проблем, которые связаны с этими туалетами, я скорее поддержу идею в случае реального голосования. При чем тут штраф?
А вообще не очень понятно зачем они нужны. От тех кто гадит в подъездах это не спасет. Если приехал домой - все же можно чуть потерпеть и добраться до квартиры. Разве что для тех кто вышел на прогулку - было бы конечно удобно не бегать домой. Но ставить в таком случае их лучше где-нибудь в стороне, чтоб знать где они находятся, но сами туалеты не давали о себе знать.
Ну, не в центре двора, понятное дело..))) В конце концов - указатели со стрелочками для тех кто не в курсе моглибы быть. Но иметь такую штуку гдето на территории было бы неплохо.
500 руб - это перебор. Это даже по московским ценам можно почти целый месяц пользоваться. Думаю, 20-30 руб. достаточно с квартиры в месяц.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:02
На консьержа обычно тоже собирают от 300 до 450 руб, и это 14-этажные дома, но никак не 800-900 руб. Да еще и с 25-этажного дома с пятью квартирами на этаже. И,кстати, в ИХ они только сидят в консьержной, а у нас еще и убираются. Так что,почувствуйте разницуНу, не в центре двора, понятное дело..))) В конце концов - указатели со стрелочками для тех кто не в курсе моглибы быть. Но иметь такую штуку гдето на территории было бы неплохо.
500 руб - это перебор. Это даже по московским ценам можно почти целый месяц пользоваться. Думаю, 20-30 руб. достаточно с квартиры в месяц.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:13
да не хочу я высчитывать это. других забот хватает.
А многие высчитывают, и у них уже сейчас волосы на голове сильно шевелятся при анализе платежек. Представляю что с ними будет после появления строчки "благотворительность" (это ж будет как Макдональдс - бесплатный туалет общего пользования).
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:16
А у нас разве у консьержек нет туалета?
Вроде он там должен быть...
Если уж так кому-то невтерпеж, то можно к ним сходить
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:44
Кстати,да. Но консьержка взвоет.)))А у нас разве у консьержек нет туалета?
Вроде он там должен быть...
Если уж так кому-то невтерпеж, то можно к ним сходить
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:16
Кстати,да. Но консьержка взвоет.)))
Да ладно)
Таких случаев единицы.
А вот устраивать во дворе или в подъезде общественный туалет, я считаю, не стоит.
Нафиг надо, и так раздражает большое количество грязных рабочих из ближнего зарубежья (я про обычных рабочих, которые опрятны ничего против не имею)...
А так они все еще к нам в туалеты ходить будут...
Сообщение отредактировал Ann998: 18 Июнь 2014 - 11:16
- Sivash это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:26
Правильно. Убедили. Не нужен.
Как говорится, нежили богато, нефига и начинать))))
Тем более, волосы могут у некоторых на чём-то там шевелиться... Эти люди вообще загадочны для меня - зачем живут в квартирах? Лишняя морока и расходы.
Жилибы в вигвамах, шалашах каких-нибудь .
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:33
При чем здесь жизнь в квартире к туалетам на улице? Здесь живут обыкновенные люди с умеренными запросами. Если что, есть элитные комплексы, там деньги не считают.Правильно. Убедили. Не нужен.
Как говорится, нежили богато, нефига и начинать))))
Тем более, волосы могут у некоторых на чём-то там шевелиться... Эти люди вообще загадочны для меня - зачем живут в квартирах? Лишняя морока и расходы.
Жилибы в вигвамах, шалашах каких-нибудь .
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:37
Деньги считать нужно, согласен. Это необходимо, прежде всего, чтобы они были.
Но раз их нет, какой смысл их считать то?
Тем более, когда при подсчете волосы шевелятся.
А жизнь в квартире и окружающий двор и территория - это какбы единое целое. На мой взгляд, конечно.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 11:54
Вчера заезжали в ИКЕА, наблюдал, как в столовой прагматичная молодая пара набирала пакетики с сахаром и перцем домой горстями (они там за кассой, бесплатно))))) А что - икея не обеднеет. Пять минут позора, зато можно сэкономить и купить кружку например!
Тоже и за кустик во дворе забежать...
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:10
мне например общественные туалеты в виде синих или другого цвета будок очень не нравятся. Идешь около метро к примеру и дышать нечем, а деться некуда. Все таки квартира не так далеко и можно потерпеть до нее.
- olik и Bolyaolya это нравится
Отправлено 18 Июнь 2014 - 12:12
Вставлю свои 5 копеек.
Я уже настроилась, что ближайшие несколько лет, пока люди делают ремонт, к сожалению, об опрятном дворе и чистом подъезде нужно забыть. Слабо верится, что пара туалетов спасут ситуацию, уж не буду объяснять почему.
Нам просто всем нужно быть бдительными и следить за нашим имуществом (в данном случае за подъездами и придомовой территорией).
Приведу пример из жизни: в одном доме два соседних подъезда, контингент, понятное дело, в обоих случаях идентичен. Только в одном подъезде жила парочка бдительных мужичков, которые и подростков с лестницы гоняли, и в целом за порядком следили (на добровольных началах, просто "походя", что называется) - и были там чистота и порядок, и даже гости столицы вели себя культурно и выбрасыали мусор куда следует, а не в окно. В другом же подъезде жили люди-пофигисты с вечно оторванными и выломанными почтовыми ящиками, окурками и разбитыми бутылками.
Мораль сей басни - уважаемые соседи, давайте вместе следить за своим домом.
Я, например, когда увидела у нас в лифте, курящего рабочего, думала порву его как тузик грелку. Думаю, теперь он будет терпеть до улицы...
Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:08
Согласна. Все зависит от нас самих. А к синим кабинкам мое отношение отрицательное.Вставлю свои 5 копеек.
Я уже настроилась, что ближайшие несколько лет, пока люди делают ремонт, к сожалению, об опрятном дворе и чистом подъезде нужно забыть. Слабо верится, что пара туалетов спасут ситуацию, уж не буду объяснять почему.
Нам просто всем нужно быть бдительными и следить за нашим имуществом (в данном случае за подъездами и придомовой территорией).
Приведу пример из жизни: в одном доме два соседних подъезда, контингент, понятное дело, в обоих случаях идентичен. Только в одном подъезде жила парочка бдительных мужичков, которые и подростков с лестницы гоняли, и в целом за порядком следили (на добровольных началах, просто "походя", что называется) - и были там чистота и порядок, и даже гости столицы вели себя культурно и выбрасыали мусор куда следует, а не в окно. В другом же подъезде жили люди-пофигисты с вечно оторванными и выломанными почтовыми ящиками, окурками и разбитыми бутылками.
Мораль сей басни - уважаемые соседи, давайте вместе следить за своим домом.
Я, например, когда увидела у нас в лифте, курящего рабочего, думала порву его как тузик грелку. Думаю, теперь он будет терпеть до улицы...
- Ann998 это нравится