Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7
Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:35
Отправлено 07 Июнь 2014 - 22:46
Кто-нибудь знает, что ещё строится ниже школы, ближе к лесу? Вроде дома по плану дальше должны быть.. Может, это часть школьной территории? Я боюсь, что нам и так маленький кусочек леса из окна закроется))
На плане школа сама по себе. Перед ней дорога проходит к домам, которые построят позже.
Возможно какие-то школьные объекты. На плане она совсем по-другому повернута была, поэтому сложно сказать что именно там получится.
- Dudunia это нравится
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:25
Когда мы ключи получали нам сказали, что там будут делать дорожки и будет выход в парк. Как бы в лес парк пойдет.Кто-нибудь знает, что ещё строится ниже школы, ближе к лесу? Вроде дома по плану дальше должны быть.. Может, это часть школьной территории? Я боюсь, что нам и так маленький кусочек леса из окна закроется))
Отправлено 08 Июнь 2014 - 23:30
Когда мы ключи получали нам сказали, что там будут делать дорожки и будет выход в парк. Как бы в лес парк пойдет.
О, если правда, то это было бы здорово!
- Milla это нравится
Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:37
да согласна))) ну эталоновцы всегда всем по разному говорят поэтому будем надеяться на парк)))))О, если правда, то это было бы здорово!
- Bolyaolya это нравится
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:58
подскажите пожалуйста, как же заставить этих инженеров, или как они там называются, шевелиться над моей не работающей вентиляцией, просто невозможно уже сколько ждать, куда можно позвонить и пожаловаться, уже нет сил никаких.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:26
Отправлено 09 Июнь 2014 - 22:22
подскажите пожалуйста, как же заставить этих инженеров, или как они там называются, шевелиться над моей не работающей вентиляцией, просто невозможно уже сколько ждать, куда можно позвонить и пожаловаться, уже нет сил никаких.
Так зайдите к главному инженеру. он всегда на месте в администрации... вроде очень приятный мужчина. На наши вопросы всегда отвечал и подсказывал как лучше сделать.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:57
У вас случайно не 3 секция?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 16:43
Отправлено 14 Июнь 2014 - 19:50
да что то совсем тишина((( а так хочется уже и интернет и телевидениеВсем привет!!! А что слышно про тв антенну в нашем доме?
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:24
Нам бы антенну,а про инет вообще промолчу:)да что то совсем тишина((( а так хочется уже и интернет и телевидение
Отправлено 14 Июнь 2014 - 21:24
для нас просто инет приоритетнейНам бы антенну,а про инет вообще промолчу:)
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:40
а почему не использовать для инета просто Мегафон GPRS ? Я проверял и на север в первых секциях (берет отлично, станция со стороны москвы) и в восточой стороне 6-7 секций, и из окон во двор (чуть хуже, но без проблем.). Уже года 2-3 как перешли всей компанией на данный тип ( после мороки с йота) и просто забыли откуда берется быстрый безлимитный интернет. Если есть желание попробовать - пишите в личку, у меня этих модемов, как у почтальона печкина гуталина...
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 14 Июнь 2014 - 22:53
а почему не использовать для инета просто Мегафон GPRS ? Я проверял и на север в первых секциях (берет отлично, станция со стороны москвы) и в восточой стороне 6-7 секций, и из окон во двор (чуть хуже, но без проблем.). Уже года 2-3 как перешли всей компанией на данный тип ( после мороки с йота) и просто забыли откуда берется быстрый безлимитный интернет. Если есть желание попробовать - пишите в личку, у меня этих модемов, как у почтальона печкина гуталина...
Потому что мегафон максимум дает 30 гигов в месяц. Для тех кто привык выкачивать больше 200-300 гигов в месяц - это ничего.
Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:28
безлимита
Безлимит какой? На макс скорости? И за сколько? Если можно, то с ссылкой
Отправлено 15 Июнь 2014 - 00:08
Читайте внимательнее мой первый пост. Там всё сказано. Я не дистрибутор Мегафона и не занимюсь популяризацией или перепродажей его услуг. Это пост для соседей по 11 му корпусу у которых пока нет инета. Поэтому обращения просил делать в личку. Какбы, чтобы было понятнее, это когда люди дрель друг другу одалживают по соседски.
- Vision это нравится