Я думаю строителям и хозяевам магазинов делают исключения. Это их машины стоят.
Мне вот кухню два дня с хвостиком устанавливали. И мастер свою машину во дворе оставлял.
Говорил что охрана каждый раз со скрипом но пускала.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:30
Я думаю строителям и хозяевам магазинов делают исключения. Это их машины стоят.
Мне вот кухню два дня с хвостиком устанавливали. И мастер свою машину во дворе оставлял.
Говорил что охрана каждый раз со скрипом но пускала.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:34
Молодые девочки в консьержках - это прикольно, но работу свою они исполнять будут не лучше. Просто не телек будут смотреть а во вконтактике сидеть.
и как быть? бабки не смотрят, молодые девицы не будут смотреть, мужики-охранники побухивают в будках, как мы знаем теперь. Кого тогда брать-то?
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:37
Попробую ещё раз:
Сфотографируйте пожалуйста кто-нибудь двор 12-13 из окошка. Только нужно, чтобы весь влез.
Если ещё актуально, сфоткал двор. Правильно я понял что нужно запечатлеть новое покрытие?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 00:07
Если ещё актуально, сфоткал двор. Правильно я понял что нужно запечатлеть новое покрытие?
Спасибо за фото.
Не совсем то что нужно - хотелось бы чтобы все калитки были видны. Входы-выходы из двора.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:38
и как быть? бабки не смотрят, молодые девицы не будут смотреть, мужики-охранники побухивают в будках, как мы знаем теперь. Кого тогда брать-то?
Разогнать их нафиг и понизить плату за обслуживание дома. Я не очень давно живу в доме и пока не понял: для чего вообще нужен консьерж? Вручать уведомления о задержке оплаты коммунальных услуг? Может консьерж утихомирить громких соседей? А ограничить вход в дом посторонних?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:44
Вручать уведомления о задержке оплаты коммунальных услуг? Может консьерж утихомирить громких соседей? А ограничить вход в дом посторонних?
И еще можно заявку через них оставить, попросить передать уборщице не забывать про ваш этаж, обустроить клумбу перед подъездом, поддерживать порядок, да много чего.
А вам носят уведомление о задолженности?
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:02
всем привет! подскажите, плз, есть у нас альтернатива мгтс интернету и тв?
дрлайн занимаются только интернетом или тв тоже?
другие альтернативы есть?
в мгтс больше всего бесят 2 проблемы - хрен до них дозвонишься и потом хрен дождешься, когда они придут, а приходят только в будни в обед или через месяц-полтора, беспредел! =(
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 14:03
всем привет! подскажите, плз, есть у нас альтернатива мгтс интернету и тв?
дрлайн занимаются только интернетом или тв тоже?
другие альтернативы есть?
в мгтс больше всего бесят 2 проблемы - хрен до них дозвонишься и потом хрен дождешься, когда они придут, а приходят только в будни в обед или через месяц-полтора, беспредел! =(
http://izum.info/ind...e-8#entry209976
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:22
Подскажите пожалуйста, а интернет оператор Диэрлайн вернулся в наш дом или пока нет?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 10:18
Подскажите пожалуйста, а интернет оператор Диэрлайн вернулся в наш дом или пока нет?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:41
Кто-нибудь получил бланк для заочного голосования?
Когда оно вообще должно быть?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:01
Нет не получал.
И наверное таких большинство.
Инициатор собрания не стремится к тому, чтобы собрание состоялось, т.к. с собственниками ничего не согласовано, а в частности договор.
А проголосовавшие есть?
Сообщение отредактировал skif144: 10 Сентябрь 2015 - 21:13
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:51
Судя по всему, что инициативная группа не хочет допустить произвола с подписанием договора управления, инициатор собрания не очень проявляет рвения к тому, чтобы собрание состоялось.
В связи с этим мы не получали уведомления и бланки голосования, т.к. представленные бланки с большим количеством ошибок и подписывать договор нужно не на 5 лет, а на 1 год. Также в УК есть дополнительные платежи, которые по постановлениям правительства не предусмотрены.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 02:50
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:44
Дорогие соседи, доброй ночи всем! Кто нибудь может подсказать, кто является участковым по нашему району( холмы) ??? Нужно перерегистрацию места хранения оружия делать, и необходим акт заполненный нашим участковым. Где они находятся вообще? Может у кого то номер телефона есть? Или кто то сталкивался с аналогичной проблемой
Участковый наш он как снежный человек, вроде есть, но фиг увидишь. Искать по адресу - Опалиха, улица Мира, 5 (как ехать к станции, свернуть на Есенинскую, во дворах небольшое кирпичное здание между двух домов) часы приема: вторник, четверг с 15 до 18, но по факту заставать не удавалось ни разу за 3 недели Федоров Алексей Владимирович ( или Викторович, запамятовал) Алгоритм примерно такой - ищите, уговариваете, показываете, пишет акт, потом едете за печатью на Горожанкиных 25
Удачи!
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 08:50
а телефончика случайно у вас их пункта нету?Участковый наш он как снежный человек, вроде есть, но фиг увидишь. Искать по адресу - Опалиха, улица Мира, 5 (как ехать к станции, свернуть на Есенинскую, во дворах небольшое кирпичное здание между двух домов) часы приема: вторник, четверг с 15 до 18, но по факту заставать не удавалось ни разу за 3 недели Федоров Алексей Владимирович ( или Викторович, запамятовал) Алгоритм примерно такой - ищите, уговариваете, показываете, пишет акт, потом едете за печатью на Горожанкиных 25
Удачи!
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 09:00
а телефончика случайно у вас их пункта нету?
8-495-563-93-49 Но мне не удавалось услышать там ничего кроме гудков и включающегося факса, надеюсь, у вас лучше получится
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 13:58
Слушайте, последние дни напор горячей воды как-то уменьшился. Это только у нас или глобально?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 17:33
Слушайте, последние дни напор горячей воды как-то уменьшился. Это только у нас или глобально?