Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4261 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Август 2015 - 14:41

Невидимый, ого! Какое смекалистое подрастающее поколоние! В моем детстве мозгов хватало только чтоб заныкаться в подвал, да веточкой надвое сломанной  держать сигарету....

• Rhaegal, Sotnya и IvanLee это нравится

#4262 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2015 - 14:43

Сибиряк, я просто не стал писать. Но так и было, да. ))

#4263 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 06 Август 2015 - 15:09

Курить - здоровью вредить!

Выпивать - здоровью помогать! :bs:

#4264 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 183

Отправлено 06 Август 2015 - 15:30

Курить - здоровью вредить!

Выпивать - здоровью помогать! :bs:

А если совместить? %-))

#4265 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2015 - 15:31

Woodsman, “Пить и курить — помогать вредить здоровью”

Сообщение отредактировал eugasl: 06 Август 2015 - 15:32

• ElenaGeorgievna и Славентий это нравится

#4266 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 06 Август 2015 - 15:32

А если совместить? %-))

На утро хуже будет))

#4267 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 06 Август 2015 - 15:39

На тепло, воду и электроэнергию тарифы одинаковы по всему городу, а расценки на консьержку, охрану и т.д. были напечатаны в виде голосования. Когда подписывали договор при сдаче дома, подписывали и эти листочки,отмечая, согласны или не согласны на эти расценки.

Когда мы покупали квартиру мы видели и помним что подписывали. У нас про консьержку ничего небыло. Я возмутельна тем, что небольшой процент доволен и постоянно защищает УК и постоянно считает чужие деньги. Наша компания совсем обнаглела. Постоянно завышает тарифы. И отопительный сезон просто не дешевый, а даже очень дорогой. Когда в доме некоторое время нет отопления компания обязана снизить цену. Это делают даже в Москве. А у нас получается, что мы должны молчать и не жаловаться. Нужно чтоб все мы пытались сделать, чтоб хоть чуток было хорошо. Компания пользуется тем случаем, что мы не знаем законы полностью. Я не скем не хочу ругаться и ссориться. УК нужно поставить на место всем вмести, а не по одному. Мы живем не на Рублевке, но порой бывает что мы потихоньку туда переезжаем.
  • Светик это нравится

#4268 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 06 Август 2015 - 15:57

Когда мы покупали квартиру мы видели и помним что подписывали. У нас про консьержку ничего небыло. Я возмутельна тем, что небольшой процент доволен и постоянно защищает УК и постоянно считает чужие деньги. Наша компания совсем обнаглела. Постоянно завышает тарифы. И отопительный сезон просто не дешевый, а даже очень дорогой. Когда в доме некоторое время нет отопления компания обязана снизить цену. Это делают даже в Москве. А у нас получается, что мы должны молчать и не жаловаться. Нужно чтоб все мы пытались сделать, чтоб хоть чуток было хорошо. Компания пользуется тем случаем, что мы не знаем законы полностью. Я не скем не хочу ругаться и ссориться. УК нужно поставить на место всем вмести, а не по одному. Мы живем не на Рублевке, но порой бывает что мы потихоньку туда переезжаем.

Мы можем поставить УК на место, но только если будет СОВЕТ ДОМА.

Иначе инициативная группа будет делать только для себя. А вы продолжайте переписываться на сайте.

По крайней мере у нас есть человек со знанием работы совета дома.

• Светик это нравится

#4269 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 06 Август 2015 - 16:18

Выход один: совет дома

#4270 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 07 Август 2015 - 11:56

... Хрен знает, когда "обмусоливалось" видать меня тут не было, а сейчас ни кто мне не может ответить на банальный вопрос.

Ну ка напомните мне пожалуйста, а когда у нас было такое собрание, и сколько у нас собственников. В ДК в опалихе я человек 60 видел от силы. Почитал, но так толкового и законного основания не нашел. политика половины понятна... Собственники установили 45 минут или все-таки изначально управляющая компания, а собственники под нее мягко и нежно легли? ;-)) ...

Это решение было принято собственником дома и застройщиком еще до нашего вселения(когда выехали в подъезде объявление висело))) отменить его может только новое собрание собственников,а организовать его сложно

#4271 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 12:41

Это решение было принято собственником дома и застройщиком еще до нашего вселения(когда выехали в подъезде объявление висело))) отменить его может только новое собрание собственников,а организовать его сложно

C 17.08.2015 по 17.09.2015 будет проходить заочное голосование собственников, по тем же вопросам по которым проходило собрание 22.07.2015 в ДК "Опалиха".

Вчера на детской площадке мы разбирали все вопросы включенные в повестку голосования.

И вчера человек разъснял все случаи, что будут в том или ином случае по результатам голосования.

И у всех своё мнение по вопросам. Но решающим будет большинство голосов, даже если меньшинство будет против. 

Вчера никто никого не заставлял как голосовать, а именно разъясняли последствия результатов голосования.

Документы или билютени для голосования будут раздавать под роспись или заказным письмом с уведомлением.

• Vision это нравится

#4272 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 07 Август 2015 - 12:43

А где их можно под роспись получить?

#4273 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 12:51

Вам их будут вручать, когда придет время.

#4274 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 14:01

Давайте лучше выпьем все вместе! :az:

На зависть остальным - что мы самые дружные соседи!

Сообщение отредактировал Славентий: 07 Август 2015 - 14:02

• alya070790 и Oduvanchik это нравится

#4275 Stark

Stark

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 07 Август 2015 - 14:05

Давайте лучше выпьем все вместе! :az:

На зависть остальным - что мы самые дружные соседи!

точно! ) и с наступающим днем строителя)))

• Славентий и Elena84 это нравится

#4276 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 14:34

точно! ) и с наступающим днем строителя)))

Мы уже отмечаем, только что вернулся с фуршета!

Еще завтра День физкультурника (мы все - спортсмены) - надо отметить!

В воскресенье помимо Дня строителя еще День воинской славы - победа российского ВМФ у мыса Гангут (одна из трех полос на гюйсе)!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Сообщение отредактировал Славентий: 07 Август 2015 - 14:40

#4277 Stark

Stark

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 07 Август 2015 - 17:04

Мы уже отмечаем, только что вернулся с фуршета!

Еще завтра День физкультурника (мы все - спортсмены) - надо отметить!

В воскресенье помимо Дня строителя еще День воинской славы - победа российского ВМФ у мыса Гангут (одна из трех полос на гюйсе)!

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

спортивные выходные получаются))))

#4278 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2015 - 17:12

спортивные выходные получаются))))

В ИХ все выходные такие)))

#4279 Elena84

Elena84

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 850

Отправлено 14 Август 2015 - 11:34

Вчера поздно вечером заметила я стаю бездомных псин, не хило так их где-то 5-6 шт, резвились они на детплощадке, облюбовали один из мусорных баков. Как они смогли пробраться через ограждения- для меня вопрос, хотя, такие юркие они, везде пролезут. Дорогие соседи, давайте с этим что-то делать. Одно дело они на стройке, другое- там, где гуляют дети. Они явно бегают с автобусной стоянки. Скоро сделают переход к маршрутке 833, что напротив В.Трифонова, и как-то боязно будет его проходить.

Сообщение отредактировал Elena84: 14 Август 2015 - 11:35

• Well это нравится

#4280 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 14 Август 2015 - 11:46

Вчера поздно вечером заметила я стаю бездомных псин, не хило так их где-то 5-6 шт, резвились они на детплощадке, облюбовали один из мусорных баков. Как они смогли пробраться через ограждения- для меня вопрос, хотя, такие юркие они, везде пролезут. Дорогие соседи, давайте с этим что-то делать. Одно дело они на стройке, другое- там, где гуляют дети. Они явно бегают с автобусной стоянки. Скоро сделают переход к маршрутке 833, что напротив В.Трифонова, и как-то боязно будет его проходить.

дык бегают не только со стройки, со стороны опалихи из леса выбегают, не раз ночью замечал, бегущих и резвящихся 5-6 псин сначала бегут через территорию УК, перебегают волоколамку, останавливая с визгом машины, ну а потом к нам, через бытовки стройки

может одни и те же: типа вечером на пикничок в лес вышли со стройки... и поздно вечером подвыпивши и навеселе обратно к себе домой на стройку бегут. Может тоже в Мафию шпилиться бегают с соседскими собаками из Опалихи... :))))

Сообщение отредактировал R2D2: 14 Август 2015 - 11:48

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы