Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4281 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 22 Август 2015 - 09:20

Попробую ещё раз:

Сфотографируйте пожалуйста кто-нибудь двор 12-13 из окошка. Только нужно, чтобы весь влез.

#4282 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:48

К нам сегодня какой-то мужик ломился. На вопрос кто такой и чего надо вытащил красную корочку и сказал что работает по федеральному закону 157.

Мы сказали что такого закона не знаем, просим объяснить причину визита. Он ничего не объясняя просил открыть дверь.

В итоге постоял немного и ушёл.

Что это было? К кому-то ещё приходили?

#4283 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:58

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 1998 г 157 ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
а консъержка не в курсе?

#4284 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 17:56

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 1998 г 157 ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
а консъержка не в курсе?

Консьержки у нас по ходу дела только для того, чтобы взимать плату за их наличие с жильцов. Во втором подъезде сегодня в 7-15 окошко в их помещении было завешено бумагой или картоном.Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому  не скажу- проходи кто хочет и куда хочет.

#4285 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:00

надо консъержек из числа пенсионеров, проживающих в подъезде набирать. пусть сидят не в 4  а в 2 смены. Тогда можно фонд з\п у них сократить слегка ( что будет жильцам дешевле обходиться) , но в целом повысится на одну консъержку сумма. 

Плюс тогда у них будет и личный интерес ( свой подъезд сторожить) и спрос можно тогда с них делать.

#4286 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:09

надо консъержек из числа пенсионеров, проживающих в подъезде набирать. пусть сидят не в 4  а в 2 смены. Тогда можно фонд з\п у них сократить слегка ( что будет жильцам дешевле обходиться) , но в целом повысится на одну консъержку сумма. 

Плюс тогда у них будет и личный интерес ( свой подъезд сторожить) и спрос можно тогда с них делать.

Если человек занимает должность и получает зарплату, то не должно иметь значение место его жительства. Наверное же у консьержек есть должностные инструкции, которые регламентируют их служебные обязанности. Но судя по всему в их должностные обязанности входит просмотр телепередач, разгадывание кроссвордов, походы в гости к коллегам в соседние подъезды, отбой после 21-00, а за порядком в подъезде жильцы как-нибудь сами проследят.

#4287 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:11

должно иметь значение место жительства. Это если з\п  60 - 90 т.р. тогда может не иметь место жительства. Из Европы будут консъержки. А так оно и есть как есть.

#4288 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:13

Да мож парень шумел не в то время, а ему сосед хотел накернить немного. Или кто-то из друзей пошутил. Откуда понимание, что тот кто звонил в дверь их дургого подъезда?  

#4289 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:24

Да мож парень шумел не в то время, а ему сосед хотел накернить немного. Или кто-то из друзей пошутил. Откуда понимание, что тот кто звонил в дверь их дургого подъезда?  

Не знаю как насчет шутника-соседа, но ко мне лично несколько раз в дверь квартиры стучали доставщики пиццы и суши (искали  своих клиентов). Где были в это время  наши бдительные консьержки? Они должны были дать доставщикам информацию на какой этаж им следует подняться.

#4290 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:30

Не знаю как насчет шутника-соседа, но ко мне лично несколько раз в дверь квартиры стучали доставщики пиццы и суши (искали  своих клиентов). Где были в это время  наши бдительные консьержки? Они должны были дать доставщикам информацию на какой этаж им следует подняться.

Не все доставщики пиццы понимают по русски. Информацию о этаже нормальные доставки уточняют на этапе заказа

#4291 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:31

должно иметь значение место жительства. Это если з\п  60 - 90 т.р. тогда может не иметь место жительства. Из Европы будут консъержки. А так оно и есть как есть.

А одна консьержка проживает в нашем подъезде. И по моим наблюдениям именно она больше всех "забила" на исполнение своих обязанностей.

#4292 Dryoma

Dryoma

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 493

Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 18:55

У нас есть только одна консьержка которой всё надо знать. Но это только если ты с какими-то сумками большими входишь или выходишь.

А ещё она повадилась ходить и искать должников по квартплате. Особенно это радует утром выходного дня.

Надо номер квартиры всё-таки повесить ))

• Oduvanchik это нравится

#4293 Orbit

Orbit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:35

Уважаемые соседи, а что-то известно о сроках оформления прав собственности? У нас в преддоговоре указаны сроки - до конца 15 года.

#4294 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 11:39

А еще они должны снять пробу- вдруг кто-то хочет Вас отравить?

А не судьба:

......

Надо номер квартиры всё-таки повесить ))

#4295 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:24

А еще они должны снять пробу- вдруг кто-то хочет Вас отравить?

А не судьба:

Да, наверное я  не права. Каюсь, теперь я буду на цыпочках проходить в подъезд-дабы не нарушить покой консьержек.

#4296 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:34

тут сложная проблема. пожилых женщин набрали - они носом клюют. Молодых девиц если набрать - жены жильцов бунт поднимут. Мужиков не получится - слишком зарпалты маленькие.Либо специально отбирать таких живеньких старушек типа Шапокляк, которые неравнодушны и любопытны. Но тогда они будут нос везде совать.

Совсем убрать - стремно. 

Следовательно, для их активизации нужно применить методы как в торговле: типа "тайный покупатель".  И ввести премии\штрафы: за бдительность, за сон на посту и т.д.

Это опять же не стеб, а так везде действуют, когда хотят результатов добиться.  А ждать что само по себе образуется - неблагодарное дело.

#4297 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:46

тут сложная проблема. пожилых женщин набрали - они носом клюют. Молодых девиц если набрать - жены жильцов бунт поднимут. Мужиков не получится - слишком зарпалты маленькие.Либо специально отбирать таких живеньких старушек типа Шапокляк, которые неравнодушны и любопытны. Но тогда они будут нос везде совать.

Совсем убрать - стремно. 

Следовательно, для их активизации нужно применить методы как в торговле: типа "тайный покупатель".  И ввести премии\штрафы: за бдительность, за сон на посту и т.д.

Это опять же не стеб, а так везде действуют, когда хотят результатов добиться.  А ждать что само по себе образуется - неблагодарное дело.

Это лет сорок назад женщин возрастом к 60 годам становились старушками. Сейчас же эти дамы еще и фору дадут нам с Вами вместе взятым.

#4298 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:48

в каком смысле фору дадут? мне не нужна от них никакая фора. пусть сидят себе на здоровье, меня всё утсраивает.

#4299 Лелька

Лелька

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 13:56

в каком смысле фору дадут? мне не нужна от них никакая фора. пусть сидят себе на здоровье, меня всё утсраивает.

В смысле когда им нужно- их фик догонишь

#4300 Orbit

Orbit

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 27

Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:31

Судя по тому, что по подъезду и территории спокойно расхаживают гости из других республик без регистрации, то ни консьержки, ни охрана со своей задачей не справляются. Во дворе 11 дома практически постоянно ночуют убитые шестерки и прочий автохлам местных строителей, хотя вроде время нахождения на территории ограничено 45 минутами.

Молодые девочки в консьержках - это прикольно, но работу свою они исполнять будут не лучше. Просто не телек будут смотреть а во вконтактике сидеть.

• Well это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы