Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 11-го корпуса / б-р Космонавтов, д.7

бульвар Космонавтов д.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8631

#4241 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 183

Отправлено 06 Август 2015 - 01:18

это если дорога. а тут двор заасфальтированный а не  дорога.

на дворовых территориях действуют все те же правила дорожного движения, что и на обычной дороге, однако есть и некоторые особенности:

Стоянка с работающим двигателем запрещена.

Запрещена стоянка грузовых автомобилей.

#4242 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 06 Август 2015 - 01:21

с этими правилами согласен. а остальное - 45 мин и досвидания. за систематич. нарушения авто попадает в бан.

• romss это нравится

#4243 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 01:26

с этими правилами согласен. а остальное - 45 мин и досвидания. за систематич. нарушения авто попадает в бан.

Ну так млин, на каком основании? Что за бред ... А почему 45 минут, почему не 15, или не час или полтора? А форсмажор?

Сообщение отредактировал Woodsman: 06 Август 2015 - 01:26

#4244 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 01:31

патамушта.

тут это миллионом постов уже не первый год обмусоливалось, уже написано и переписано вдоль и поперек. равно и по 12-13 корпусам.

вопрос закрыт.

• Сибиряк это нравится

#4245 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 06 Август 2015 - 01:59

Ну так млин, на каком основании? Что за бред ... А почему 45 минут, почему не 15, или не час или полтора? А форсмажор?

На основании собрания собственников. Это придомовая территория, на которой действуют ровно те правила, которые установили собственники.

Есть поиск на сайте, почитайте уже 100 раз про это говорили.

Есть гугл, который расскажет вам отличие дороги от придомовой территории

#4246 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 10:54

патамушта.

тут это миллионом постов уже не первый год обмусоливалось, уже написано и переписано вдоль и поперек. равно и по 12-13 корпусам.

вопрос закрыт.

... Хрен знает, когда "обмусоливалось" видать меня тут не было, а сейчас ни кто мне не может ответить на банальный вопрос.

На основании собрания собственников. Это придомовая территория, на которой действуют ровно те правила, которые установили собственники.

Есть поиск на сайте, почитайте уже 100 раз про это говорили.

Есть гугл, который расскажет вам отличие дороги от придомовой территории

Ну ка напомните мне пожалуйста, а когда у нас было такое собрание, и сколько у нас собственников. В ДК в опалихе я человек 60 видел от силы.  Почитал, но так толкового и законного основания не нашел. политика половины понятна... Собственники установили 45 минут или все-таки изначально управляющая компания, а собственники под нее мягко и нежно легли?  ;-)) ...

#4247 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 06 Август 2015 - 11:40

Olika,

Надо было интересоваться. И настойчиво))
Или почитать форум, время потратить

Вы прям особенная, что вам все рассказывают. Еще скажите, что все на бумаге еще напечатали. Прежде чем купить квартиру, мы все узнавали, а вот что касается цен на коммуналку, это никто не говорит при покупки. Может это вы постоянно докладываете все в УК о чем говорят собственники. А то как-то вы постоянно со своим знакомы постоянно защищаете. Что здесь все хорошо и вас все устареют. Странно все это. Извините если вдруг обидела вас.

#4248 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 06 Август 2015 - 11:51

Olika,
Вы прям особенная, что вам все рассказывают. Еще скажите, что все на бумаге еще напечатали. Прежде чем купить квартиру, мы все узнавали, а вот что касается цен на коммуналку, это никто не говорит при покупки. Может это вы постоянно докладываете все в УК о чем говорят собственники. А то как-то вы постоянно со своим знакомы постоянно защищаете. Что здесь все хорошо и вас все устареют. Странно все это. Извините если вдруг обидела вас.

На тепло, воду и электроэнергию тарифы одинаковы по всему городу, а расценки на консьержку, охрану и т.д. были напечатаны в виде голосования. Когда подписывали договор при сдаче дома, подписывали и эти листочки,отмечая, согласны или не согласны на эти расценки.
  • Сибиряк это нравится

#4249 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 12:42

... Хрен знает, когда "обмусоливалось" видать меня тут не было, а сейчас ни кто мне не может ответить на банальный вопрос.

Ну ка напомните мне пожалуйста, а когда у нас было такое собрание, и сколько у нас собственников. В ДК в опалихе я человек 60 видел от силы.  Почитал, но так толкового и законного основания не нашел. политика половины понятна... Собственники установили 45 минут или все-таки изначально управляющая компания, а собственники под нее мягко и нежно легли?  ;-)) ...

во всех дворах жк 45 мин. и все работает. кого не устраивает - пусть мучаются :bm:  остальных устраивает.

#4250 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 12:50

во всех дворах жк 45 мин. и все работает. кого не устраивает - пусть мучаются :bm:  остальных устраивает.

... Стадное чувство ...

#4251 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 12:54

да пофиг, какое оно там чувсвто. главное - этих паркующихся вечно недовольных и неуспевающих автовладельцев убрали из двора. всю зиму было ни пройти ни проехать.

а то млин одни паркинг оплачивают а вся эта звездобратия на тротуарах и газоне дет. площадки стояла. а были такие кто и прям поперек нее ездил на джипах.

• Shynow это нравится

#4252 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 13:02

Кстати, о недовольных с обеих сторон... Сегодня же вроде как в 20.00 на детской площадке какая-то сходка должна быть... Будет или как всегда?

Andr, Ты такой ретивый, может еще придумаешь как решить вопрос, что бы на детских площадках не курили и не бухали?

#4253 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 13:09

причем здесь ретивый? есть порядок, я с ним согласен. что я должен бороться за фиг знает кому какая шлея под хвост попала? 

как бороться  с буханием на площадках - не моя задача придумывать. днем при детях они врядли это делают.  Думаю, как ремонты закончатся в доме - так и это закончится. Т.к. если это жильцы из дома - то решается несложно.

#4254 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 06 Август 2015 - 13:42

Кстати, о недовольных с обеих сторон... Сегодня же вроде как в 20.00 на детской площадке какая-то сходка должна быть... Будет или как всегда?

Andr, Ты такой ретивый, может еще придумаешь как решить вопрос, что бы на детских площадках не курили и не бухали?

Вечерами полиция кстати принимает людей, кто с пивом сидит, правда тех кто курит - не видел чтобы принимала

#4255 skif144

skif144

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 106

Отправлено 06 Август 2015 - 13:48

Сегодня информационное собрание жильцов нашего дома в 20,00 на детской площадке.

По вопросам предстоящего заочного голосования.

#4256 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2015 - 13:53

что бы на детских площадках не курили и не бухали?

Как-то обратил внимание на то, какие мусорки стоят на детских площадках. Мусорки с пепельницами. К слову.

#4257 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Август 2015 - 14:05

eugasl, ну а что, дети свиньями должны быть и окурки, как на пляже, в песок закапывать?)))

• Невидимый, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#4258 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 06 Август 2015 - 14:30

eugasl, ну а что, дети свиньями должны быть и окурки, как на пляже, в песок закапывать?)))

Дети, чтобы родители с балкона не спалили, вставляют сигарету в трубочку из пустого стакана Макдональдса, вырезают дно и курят (а с виду колу пьют из Макдональдса), а потом в мусорку выбрасывают)))

#4259 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 06 Август 2015 - 14:36

Невидимый, ничего себе. :ai:  уши оторвать пока не завяли.

#4260 Woodsman

Woodsman

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2015 - 14:39

Дети, чтобы родители с балкона не спалили, вставляют сигарету в трубочку из пустого стакана Макдональдса, вырезают дно и курят (а с виду колу пьют из Макдональдса), а потом в мусорку выбрасывают)))

... Дельный совет от профи %-)) ... Есть и другие веселые способы, но думаю их нужно оставить без внимания ...

• Невидимый это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы